Serve assistenza?
02 55 55 999

Opinioni Fastweb Mobile: recensioni dei servizi di telefonia mobile

Confronta Fastweb Mobile con gli altri operatori del mercato!

hero telefonia
fastweb

Fastweb è un'azienda italiana nata nel 1999 come gestore delle connessioni a banda larga e in seguito ha ampliato la sua offerta proponendo servizi di telefonia fissa e mobile. È uno dei principali operatori di telefonia mobile presenti in Italia, sfruttando la rete telefonica di TIM. Leggi tutte opinioni degli utenti di Facile.it e scopri qual è l'offerta più adatta a te!

*Vuoi lasciare la tua opinione? Manda la tua recensione alla casella di posta opinioni@facile.it!

Eccellente
4.1
/ 5

OFFERTE ADDIZIONALI

RAPPORTO QUALITÀ PREZZO

QUALITÀ ASSISTENZA

AFFIDABILITÀ / COPERTURA SEGNALE

VELOCITÀ

Carla

7 settembre 2018

Super

Per quanto riguarda invece la rete mobile Fastweb è secondo il mio parere la migliore compagnia telefonica in circolazione: economica e veloce!

Luigi

17 luglio 2018

Promossa

Non è forse a livello di TIM al 100 per cento, ma siamo lì. Un punto a favore di Fastweb è la trasparenza del contratto e la correttezza nei confronti del cliente. Mai avute sorprese negative.

Simone

19 giugno 2018

Ultraveloce

Per la mia agenzia pubblicitaria cercavo un’offerta internet ultraveloce. Mi sono fidato di Fastweb e ho fatto benissimo. L’offerta Internet Senza Limiti più telefono, che tra le altre cose ho pagato di meno perché sono cliente Sky, mi ha risolto tutti i problemi di lavoro. A livello di connessione, posso confermare che il servizio di Fastweb è a dir poco imbattibile. Velocità di navigazione assicurata. Se prima di Fastweb, quando mandavo via email materiale pubblicitario online dal peso di qualche GB dovevo pregare affinché arrivassero a destinazione, oggi quando mando i file ai clienti tutto fila liscio come l’olio.

Offerte confrontate

Scopri le migliori offerte telefonia mobile con o senza smartphone incluso e risparmia su chiamate, sms e internet.

Compagnie telefoniche

Scopri i prodotti e leggi tutte le informazioni sulle principali compagnie di telefonia mobile.

Guide alla telefonia

pubblicato il 12 giugno 2020
Copertura 5G: tutte le zone raggiunte e offerte 5G

Copertura 5G: tutte le zone raggiunte e offerte 5G

L'attuale 4G verrà presto sostituita dalla tecnologia 5G, più veloce. Il passaggio sarà graduale e per usarla sarà necessario disporre di uno smartphone compatibile e sottoscrivere un'offerta dedicata.
pubblicato il 21 luglio 2019
Come contattare gli operatori di telefonia mobile

Come contattare gli operatori di telefonia mobile

Ogni compagnia telefonica mette degli operatori specializzati a disposizione dei suoi clienti per aiutarli in merito a diverse questioni. Contattare l’assistenza clienti è molto semplice: basta chiamare il numero dedicato e seguire le istruzioni della voce registrata.
pubblicato il 8 maggio 2019
Come cambiare da micro a nano sim

Come cambiare da micro a nano sim

Molti nuovi modelli di cellulare sono predisposti per la cosiddetta nano SIM, il modello di SIM Card di dimensioni più ridotte, rispetto alla classica mini SIM e persino rispetto alla piccola micro SIM. Cosa occorre fare, pertanto, se il nuovo dispositivo monta una scheda SIM nano?
pubblicato il 13 febbraio 2019
La tutela del consumatore: cosa fare in caso di problemi con la compagnia telefonica

La tutela del consumatore: cosa fare in caso di problemi con la compagnia telefonica

A chi mi rivolgo se si verifica un problema con il mio gestore di telefonia mobile? Dove mi posso informare e quale forma di tutela mi spetta? Queste sono le domande che si pone qualsiasi cliente che riscontra problemi con il servizio fornito dal proprio gestore telefonico
pubblicato il 8 settembre 2019
Roaming dati: cosa è e come funziona in italia e all'estero

Roaming dati: cosa è e come funziona in italia e all'estero

Il roaming è un procedimento per usare il proprio telefonino anche quando ci si trova in un posto in cui non ci sono infrastrutture dell'operatore. Ecco come funziona e quali sono i costi.
pubblicato il 20 agosto 2018
Come trasferire il credito residuo

Come trasferire il credito residuo

Il trasferimento di un'utenza telefonica mobile presso un diverso operatore può essere effettuato in qualsiasi momento. Per trasferire anche il credito residuo da un gestore all'altro, però, è necessario inoltrare una specifica richiesta in tal senso.
pubblicato il 12 dicembre 2018
Codice IMEI: a cosa serve e come recuperarlo

Codice IMEI: a cosa serve e come recuperarlo

Anche cellulari, smartphone e tablet hanno un’identità e si chiama Codice IMEI, sigla che deriva dall’inglese International Mobile Equipment Identity. Una guida per capire come recuperarlo e a cosa serve.
pubblicato il 13 luglio 2019
Ricaricabili e abbonamenti: le caratteristiche e le differenze

Ricaricabili e abbonamenti: le caratteristiche e le differenze

Per scegliere il piano tariffario più adatto alle proprie esigenze è bene avere una panoramica del funzionamento delle principali offerte delle compagnie telefoniche. Ecco una guida che spiega caratteristiche, differenze, vantaggi e svantaggi di piani ricaricabili e abbonamenti

Tutte le news di Fastweb Mobile

pubblicato il 15 febbraio 2024
Le offerte telefonia Fastweb mobile di febbraio 2024

Le offerte telefonia Fastweb mobile di febbraio 2024

Cerchi un’offerta di telefonia mobile conveniente? Fastweb Mobile offre tariffe economiche, chiamate senza limiti, spedizione SIM gratis, attivazione veloce anche tramite SPID e molti altri vantaggi. Scopri le migliori offerte di telefonia mobile Fastweb a febbraio 2024 su Facile.it!.
pubblicato il 16 novembre 2023
Le migliori offerte telefonia mobile di novembre 2023

Le migliori offerte telefonia mobile di novembre 2023

Cambiare piano tariffario per farsi trovare pronti in vista delle vacanze natalizie: andiamo a scoprire quali sono le migliori offerte telefonia mobile di novembre 2023.
pubblicato il 13 settembre 2023
Le migliori offerte telefonia mobile sotto i 10€ di settembre 2023

Le migliori offerte telefonia mobile sotto i 10€ di settembre 2023

Cerchi nuove offerte di telefonia mobile, perché il tuo operatore ha aumentato le tariffe? Oppure vuoi attivare una nuova SIM? Ecco una lista di offerte sotto i 10€ e sotto i 7€ a settembre 2023, selezionate da noi per voi! Scoprile su Facile.it!
pubblicato il 25 luglio 2023
Le offerte mobile per passare a Fastweb a luglio 2023

Le offerte mobile per passare a Fastweb a luglio 2023

Se cerchi un operatore di telefonia mobile che ti offra convenienza e affidabilità, passa a Fastweb, la rete mobile premiata da Ookla come la più veloce d’Italia, per chiamare senza limiti di tempo, e navigare in 5G.

Copertura Fastweb

Le offerte di Fastweb comprendono sia l'ADSL sia la più performante fibra ottica, che consente di navigare fino a 100 Mega in download. Negli ultimi anni, Fastweb ha portato la fibra nelle maggiori città italiane, per offrire i propri servizi a un numero sempre maggiore di cittadini. Per scoprire se la tua zona è inclusa, scegli qui accanto l'offerta migliore: clicca su 'Vai' e verifica la copertura. Per maggiori dettagli: Copertura Fastweb »

Risorse utili Fastweb

Vuoi effettuare la verifica della copertura del tuo cellulare? Ecco come verificare la copertura della rete mobile Fastweb »
Vuoi scoprire il credito residuo sul tuo cellulare? Ecco come verificare il tuo credito Fastweb »
Vuoi effettuare il passaggio da Micro a Nano SIM oppure hai smarrito la SIM? Ecco come effettuare la sostituzione della SIM Fastweb »
Vuoi togliere la segreteria telefonica? Scopri come disattivare la segreteria Fastweb »
Vuoi passare a Fastweb da altro operatore? Scopri le offerte dedicate »
Vuoi ricaricare il tuo cellulare? Ecco tutti i metodi di ricarica per la tua SIM Fastweb »
Vuoi comunicare con l'estero? Scopri quali sono i pacchetti roaming per l'estero di Fastweb »

© 2024 Facile.it
Tutti i diritti riservati
Facile.it è un servizio offerto da Facile.it S.p.A. con socio unico • Via Sannio, 3 - 20137 Milano • P.IVA 07902950968

Nel mercato assicurativo i principali metodi di pagamento accettati sono:

Payment LogoPayment LogoPayment LogoPayment LogoPayment LogoPayment Logo

Ricorda: nel mercato assicurativo NON è previsto come metodo di pagamento l'utilizzo di ricariche postepay e pagamenti intestati a persone fisiche.

Navigazione sicura:

Navigazione sicuraNavigazione sicura

Il servizio di intermediazione assicurativa di Facile.it è gestito da Facile.it Broker di assicurazioni S.p.A. con socio unico, broker assicurativo regolamentato dall'IVASS ed iscritto al RUI in data 13/02/2014 con numero B000480264 • P.IVA 08007250965 • PEC PEC

Il servizio di mediazione creditizia per i mutui e per il credito al consumo di Facile.it è gestito da Facile.it Mediazione Creditizia S.p.A. con socio unico, iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM numero M201 • P.IVA 06158600962

Il servizio di comparazione tariffe (luce, gas, ADSL, cellulari, conti e carte) ed i servizi di marketing sono gestiti da Facile.it S.p.A. con socio unico • P.IVA 07902950968