Serve assistenza?
02 55 55 5

Opinioni TIMvision: recensioni dei servizi di pay-tv

tim vision

Telecom Italia, conosciuta come Tim, orienta la sua offerta su prodotti e servizi di telefonia mobile, fissa, internet e Tv via cavo. All'interno della Tim Home Platform c'è TIMvision, ossia una piattaforma di contenuti d'intrattenimento, fruibile attraverso un decoder che permette anche la gestione della casa e la connettività. Scopri tutte le recensioni sui servizi TIMvision!

*Vuoi lasciare la tua opinione? Manda la tua recensione alla casella di posta opinioni@facile.it!

Pay TV: offerte Sky e Mediaset Premium
Pay TV: offerte Sky e Mediaset Premium
Ottimo
3.7
/ 5

OFFERTE ADDIZIONALI

RAPPORTO QUALITÀ PREZZO

QUALITÀ ASSISTENZA

QUALITÀ CONTENUTI

CANALI DISPONIBILI

Silvio

14 maggio 2018

Comodo ed economico

Prima di passare a Tim come gestore telefonico, avevo fatto l'abbonamento per TimVision più per provare un alternativa ad altre piattaforme streaming che per altro. Il costo non è elevato (adesso è gratis per il passaggio a Tim Smart) e soprattutto hai a disposizione un ottimo catalogo di film e telefilm on demand: non è neanche necessaria una smart tv, dal momento che il decoder (che può essere acquistato o noleggiato) si connette al wi-fi di casa. Inoltre, esiste una comoda applicazione per cellulare che ti permette di poter vedere i programmi dovunque sei. In sintesi un buon servizio ad un costo più che accettabile.

Luigi

27 settembre 2017

Ottima scelta

Ho sottoscritto TimVision insieme al pacchetto Tim Smart Vision, per cui non pago l'abbonamento extra, salvo il costo mensile in bolletta per il noleggio del decoder. Questo è stato il motivo principale per cui ho deciso di provare, dato che normalmente non mi interessa questo tipo di offerte. Diciamo che inizialmente non ero molto convinto del servizio e infatti ho iniziato ad usarlo dopo un po' di tempo: tuttavia, devo ammettere che la piattaforma ha un catalogo impressionante, tra film, serie tv, cartoni e molto altro. Per chi è già cliente Tim, quindi, è molto consigliato, altrimenti bisogna valutare se conviene spendere il costo del servizio o puntare verso altre piattaforme.

Operatori Pay TV

Scopri le informazioni societarie degli operatori Pay TV, con le offerte disponibili.

Ultime notizie Pay-Tv

pubblicato il 28 febbraio 2024
Mondiale MotoGP 2024: il calendario e dove vederlo

Mondiale MotoGP 2024: il calendario e dove vederlo

Si riaccendono i motori della classe regina del Mondiale di motociclismo: ecco quando inizia il Mondiale MotoGP e dove vederlo.
pubblicato il 23 febbraio 2024
Mondiale F1: calendario, date e informazioni su dove vederlo

Mondiale F1: calendario, date e informazioni su dove vederlo

Mentre i tifosi ferraristi sognano nuovi giorni di gloria per le "rosse", andiamo a scoprire di più sul prossimo campionato: quando inizia il Mondiale F1 e dove vederlo? Ecco tutti i dettagli.
pubblicato il 13 febbraio 2024
Offerta TimVision Gold: il pacchetto completo per lo streaming

Offerta TimVision Gold: il pacchetto completo per lo streaming

Le piattaforme di streaming sono sempre più numerose. Andiamo allora a scoprire cos’è e come funziona l’offerta TimVision Gold: il pacchetto completo per lo streaming.
pubblicato il 6 febbraio 2024
Qual è la prossima partita da vedere su DAZN senza abbonamento

Qual è la prossima partita da vedere su DAZN senza abbonamento

DAZN ha recentemente annunciato la possibilità di accedere, senza abbonamento, ad una selezione di contenuti ed eventi sportivi: scoprire come vedere le partite gratis su DAZN senza abbonamento.

Offerte confrontate

Confronta le tariffe Pay TV, scegli l'offerta migliore e richiedi l'attivazione on line.

Pay TV

Confronta le tariffe

Offerte Pay-tv

Guide alle Pay TV

pubblicato il 8 settembre 2021
Conference League: dove vedere le partite in diretta

Conference League: dove vedere le partite in diretta

La Conference League è la nuova competizione europea per club che, come importanza, viene dopo la Champions League e l'Europa League. Diverse piattaforme trasmettono le sue partite a costi contenuti.
pubblicato il 8 settembre 2021
Champions League: dove vedere le partite in diretta

Champions League: dove vedere le partite in diretta

Le partite di Champions League 2021-22 sono state protagoniste di una sfida interessante per quanto riguarda i diritti televisivi. Scoprire dove vederle può risultare importante per ogni appassionato.
pubblicato il 8 settembre 2021
Europa League: dove vedere le partite in diretta

Europa League: dove vedere le partite in diretta

L'Europa League è la seconda competizione europea per club e ha vissuto una notevole trasformazione nel corso dell'ultimo anno. Infatti, la Uefa ha scelto di introdurre una nuova formula a 32 squadre.
pubblicato il 4 settembre 2021
Serie B: dove vedere le partite del campionato di calcio in diretta

Serie B: dove vedere le partite del campionato di calcio in diretta

È da poco cominciato il nuovo campionato di calcio e se vi interessa guardare le partite della serie B e non perdervi nemmeno un appuntamento, vi sono diverse piattaforme di streaming che le trasmettono in diretta. Per guardare la serie B, potete scegliere tra diverse piattaforme, vediamo insieme quali sono i costi per l'abbonamento e quali sono le gare trasmesse.
© 2024 Facile.it
Tutti i diritti riservati
Facile.it è un servizio offerto da Facile.it S.p.A. con socio unico • Via Sannio, 3 - 20137 Milano • P.IVA 07902950968

Nel mercato assicurativo i principali metodi di pagamento accettati sono:

Payment LogoPayment LogoPayment LogoPayment LogoPayment LogoPayment Logo

Ricorda: nel mercato assicurativo NON è previsto come metodo di pagamento l'utilizzo di ricariche postepay e pagamenti intestati a persone fisiche.

Navigazione sicura:

Navigazione sicuraNavigazione sicura

Il servizio di intermediazione assicurativa di Facile.it è gestito da Facile.it Broker di assicurazioni S.p.A. con socio unico, broker assicurativo regolamentato dall'IVASS ed iscritto al RUI in data 13/02/2014 con numero B000480264 • P.IVA 08007250965 • PEC PEC

Il servizio di mediazione creditizia per i mutui e per il credito al consumo di Facile.it è gestito da Facile.it Mediazione Creditizia S.p.A. con socio unico, iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM numero M201 • P.IVA 06158600962

Il servizio di comparazione tariffe (luce, gas, ADSL, cellulari, conti e carte) ed i servizi di marketing sono gestiti da Facile.it S.p.A. con socio unico • P.IVA 07902950968