Serve assistenza?
02 55 55 5

Opinioni DAZN: recensioni dei servizi di pay-tv

dazn

DAZN è il nuovo servizio in streaming che consente di seguire tutto il calcio comodamente dai propri dispositivi mobili o dal pc. Una piattaforma che ha portato una vera rivoluzione nel settore delle pay tv e che consente di seguire tutte le partite di calcio sia a casa che in giro con diversi dispositivi collegati allo stesso account. Ecco tutte le opinioni degli utenti di Facile.it sulle offerte DAZN!

*Vuoi lasciare la tua opinione? Manda la tua recensione alla casella di posta opinioni@facile.it!

Pay TV: offerte Sky e Mediaset Premium
Pay TV: offerte Sky e Mediaset Premium
Ottimo
3.2
/ 5

OFFERTE ADDIZIONALI

RAPPORTO QUALITÀ PREZZO

QUALITÀ ASSISTENZA

QUALITÀ CONTENUTI

CANALI DISPONIBILI

Valentino

27 settembre 2018

Scarsa qualità

Come moltissimi altri italiani sono rimasto delusissimo dalla qualità dello streaming: al di là della risoluzione, davvero bassa se paragonata a molte altre piattaforme streaming, sono le continue interruzioni di segnale che disturbano davvero e rendono improponibile il servizio. Se non fanno qualcosa per migliorare dubito che avranno vita lunga: per il momento ho deciso di continuare l'abbonamento per un altro mese, pensando che sono al debutto e quindi possono avere qualche problemino da risolvere. Ma se non cambia qualcosa scapperò via sicuramente!

Massimo

27 settembre 2018

Non sono convinto

Molte cose che non vanno. I clienti già paganti di SKY hanno subito un aumento per questo servizio che è comunque scarso, il servizio non può essere utilizzato da chi non possiede uno smart TV che si connette a internet e anche da chi ha tutti i requisiti per la visione, vedere la partita diventa un'impresa, anche perché è un servizio che offre solo partite di calcio, nient'altro. Servizio per niente stabile, s'interrompe continuamente e il problema non è dovuto alla connessione, perché con altri servizi non succede. Tanto vale vedere le partite in streaming sul computer e gratis.

Mattia

27 agosto 2018

Scadente

<p>Sono stato convinto a provare DAZN per vedere le partite della Serie A: l'installazione del programma è facile e l'interfaccia è molto semplice da gestire. Le cose buone, però, finiscono qui: la visione si blocca di continuo (ho controllato la mia linea e non ci sono problemi), creando un disagio tremendo per tutto il tempo. Fortunatamente non ho sottoscritto il pacchetto con Sky, altrimenti mi sarei trovato costretto a pagare 10 euro per un servizio a dir poco scandaloso. Finito il mese di prova credo proprio che farò la disdetta.</p>

Operatori Pay TV

Scopri le informazioni societarie degli operatori Pay TV, con le offerte disponibili.

Ultime notizie Pay-Tv

pubblicato il 23 febbraio 2024
Mondiale F1: calendario, date e informazioni su dove vederlo

Mondiale F1: calendario, date e informazioni su dove vederlo

Mentre i tifosi ferraristi sognano nuovi giorni di gloria per le "rosse", andiamo a scoprire di più sul prossimo campionato: quando inizia il Mondiale F1 e dove vederlo? Ecco tutti i dettagli.
pubblicato il 13 febbraio 2024
Offerta TimVision Gold: il pacchetto completo per lo streaming

Offerta TimVision Gold: il pacchetto completo per lo streaming

Le piattaforme di streaming sono sempre più numerose. Andiamo allora a scoprire cos’è e come funziona l’offerta TimVision Gold: il pacchetto completo per lo streaming.
pubblicato il 6 febbraio 2024
Qual è la prossima partita da vedere su DAZN senza abbonamento

Qual è la prossima partita da vedere su DAZN senza abbonamento

DAZN ha recentemente annunciato la possibilità di accedere, senza abbonamento, ad una selezione di contenuti ed eventi sportivi: scoprire come vedere le partite gratis su DAZN senza abbonamento.
pubblicato il 29 dicembre 2023
I programmi in arrivo sulle paytv a gennaio 2024

I programmi in arrivo sulle paytv a gennaio 2024

Con l’arrivo dell’Inverno ed il brusco calo delle temperature, sono numerose le famiglie che scelgono di trascorrere le serate in casa: scopri le offerte Pay TV Online di fine anno.

Offerte confrontate

Confronta le tariffe Pay TV, scegli l'offerta migliore e richiedi l'attivazione on line.

Pay TV

Confronta le tariffe

Offerte Pay-tv

Guide alle Pay TV

pubblicato il 8 settembre 2021
Conference League: dove vedere le partite in diretta

Conference League: dove vedere le partite in diretta

La Conference League è la nuova competizione europea per club che, come importanza, viene dopo la Champions League e l'Europa League. Diverse piattaforme trasmettono le sue partite a costi contenuti.
pubblicato il 8 settembre 2021
Champions League: dove vedere le partite in diretta

Champions League: dove vedere le partite in diretta

Le partite di Champions League 2021-22 sono state protagoniste di una sfida interessante per quanto riguarda i diritti televisivi. Scoprire dove vederle può risultare importante per ogni appassionato.
pubblicato il 8 settembre 2021
Europa League: dove vedere le partite in diretta

Europa League: dove vedere le partite in diretta

L'Europa League è la seconda competizione europea per club e ha vissuto una notevole trasformazione nel corso dell'ultimo anno. Infatti, la Uefa ha scelto di introdurre una nuova formula a 32 squadre.
pubblicato il 4 settembre 2021
Serie B: dove vedere le partite del campionato di calcio in diretta

Serie B: dove vedere le partite del campionato di calcio in diretta

È da poco cominciato il nuovo campionato di calcio e se vi interessa guardare le partite della serie B e non perdervi nemmeno un appuntamento, vi sono diverse piattaforme di streaming che le trasmettono in diretta. Per guardare la serie B, potete scegliere tra diverse piattaforme, vediamo insieme quali sono i costi per l'abbonamento e quali sono le gare trasmesse.
© 2024 Facile.it
Tutti i diritti riservati
Facile.it è un servizio offerto da Facile.it S.p.A. con socio unico • Via Sannio, 3 - 20137 Milano • P.IVA 07902950968

Nel mercato assicurativo i principali metodi di pagamento accettati sono:

Payment LogoPayment LogoPayment LogoPayment LogoPayment LogoPayment Logo

Ricorda: nel mercato assicurativo NON è previsto come metodo di pagamento l'utilizzo di ricariche postepay e pagamenti intestati a persone fisiche.

Navigazione sicura:

Navigazione sicuraNavigazione sicura

Il servizio di intermediazione assicurativa di Facile.it è gestito da Facile.it Broker di assicurazioni S.p.A. con socio unico, broker assicurativo regolamentato dall'IVASS ed iscritto al RUI in data 13/02/2014 con numero B000480264 • P.IVA 08007250965 • PEC PEC

Il servizio di mediazione creditizia per i mutui e per il credito al consumo di Facile.it è gestito da Facile.it Mediazione Creditizia S.p.A. con socio unico, iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM numero M201 • P.IVA 06158600962

Il servizio di comparazione tariffe (luce, gas, ADSL, cellulari, conti e carte) ed i servizi di marketing sono gestiti da Facile.it S.p.A. con socio unico • P.IVA 07902950968