02 55 55 1 Lun-Sab 9.00-21.00

Opinioni Netflix: recensioni dei servizi di pay-tv

Opinioni Netflix: recensioni dei servizi di pay-tv

Netflix è una piattaforma di contenuti in streaming online da poter vedere tramite un abbonamento mensile. La pay tv offre diverse tipologie di abbonamenti, tutte rinnovabili di mese in mese e dopo aver usufruito del primo mese in modo completamente gratuito, così da poter verificare i servizi offerti.

*Vuoi lasciare la tua opinione? Manda la tua recensione alla casella di posta opinioni@facile.it!

Eccellente 4.1 / 5
  • Qualità Assistenza
  • Qualità contenuti
  • Canali disponibili
  • Rapporto qualità prezzo
  • Offerte addizionali
Alex 18 settembre 2018

Top
Netflix è davvero il futuro dell'intrattenimento streaming: mi permette di poter scegliere quello che voglio e di vederlo quando voglio, ad un costo mensile davvero minimo (peraltro, con la presenza di due o più account è possibile anche dividersi i costi con altri amici e familiari). Per gli appassionati di cinema e serie tv è davvero imprescindibile: unica pecca l'impossibilità di accedere al catalogo USA, molto più esteso di quello italiano.

Federica 18 giugno 2018

Ottimo servizio
Per i film in streaming è finora il servizio migliore, stabile e a meno che non ci siano problemi di connessione, non da rallentamenti o freezing. Pochi titoli tra cui scegliere, sia tra titoli nuovi, ma soprattutto quelli già un po' più datati. La qualità video è ottima, ma l'applicazione non è ottimizzata per tutti i dispositivi, problema segnalato più volte ma pare non ci siano stati aggiornamenti.

Luca 12 giugno 2018

Una sola pecca: i film
Penso non esista una piattaforma migliore per le serie tv, sia quelle originali Netflix che quelle acquistate da altre emittenti: sono tantissime e per tutti i gusti e, soprattutto, sempre disponibili nella miglior qualità video possibile. I due grandi difetti di Netflix sono questi: da un lato un catalogo di film che potrebbe essere decisamente più rifornito e aggiornato più frequentemente (ad esempio, trovi il primo film del Signore degli Anelli ma non tutti gli altri); dall'altro mancano moltissime serie tv e contenuti che sono disponibili in altri paesi: la trovo una cosa decisamente ingiusta.

Lascia la tua opinione sul servizio opinioni.html

Il nostro obiettivo è aiutare opinioni.html a migliorare il servizio e gli utenti a compiere una scelta più consapevole

Attenzione: Non saranno pubblicati commenti non costruttivi, sfoghi, invettive, insulti, etc. Per ulteriori informazioni leggi le nostre linee guida.
Procedi »
Pay TV: offerte Sky e Mediaset Premium Offerte Pay TV »

Operatori Pay TV

Scopri le informazioni societarie degli operatori Pay TV, con le offerte disponibili.


Tutte le news di Netflix

Cosa guardare questo inverno: le serie TV in arrivo su Netflix

pubblicato il 14 novembre 2018 - Le temperature si abbassano e per molti italiani è tempo di rispolverare il divano, la coperta e i propri titoli preferiti: ecco cosa guardare questo inverno su Netflix.

Dazn e Spotify: le nuove app su Sky Q

pubblicato il 6 novembre 2018 - SkyQ si arricchisce delle nuove app Dazn e Spotify, a cui presto si affiancheranno le app Netflix e YouTube. Le news entries permetteranno di vedere in streaming le più attese partite di calcio;...

Le serie TV in arrivo su Netflix ad ottobre 2018

pubblicato il 3 ottobre 2018 - L’inizio di ottobre segna il momento di rispolverare l’amata copertina in vista delle lunghe serate invernali da trascorre in compagnia dei propri cari e dei telefilm preferiti: scopriamo le...

Le promozioni Netflix abbinate a Fibra e ADSL

pubblicato il 27 agosto 2018 - Sono sempre più numerosi i provider di connettività Internet che puntano sui contenuti in streaming on-demand per conquistare i nuovi clienti e le promozioni Netflix sono sicuramente molto ambite.

Offerte confrontate

Confronta le tariffe Pay TV, scegli l'offerta migliore e richiedi l'attivazione on line.

Guide Pay TV

Guide Pay-Tv