Serve assistenza?
02 55 55 5

Opinioni Netflix: recensioni dei servizi di pay-tv

netflix

Netflix è una piattaforma di contenuti in streaming online da poter vedere tramite un abbonamento mensile. La pay tv offre diverse tipologie di abbonamenti, tutte rinnovabili di mese in mese e dopo aver usufruito del primo mese in modo completamente gratuito, così da poter verificare i servizi offerti.

*Vuoi lasciare la tua opinione? Manda la tua recensione alla casella di posta opinioni@facile.it!

Pay TV: offerte Sky e Mediaset Premium
Pay TV: offerte Sky e Mediaset Premium
Eccellente
4.1
/ 5

OFFERTE ADDIZIONALI

RAPPORTO QUALITÀ PREZZO

QUALITÀ ASSISTENZA

QUALITÀ CONTENUTI

CANALI DISPONIBILI

Alex

17 settembre 2018

Top

Netflix è davvero il futuro dell'intrattenimento streaming: mi permette di poter scegliere quello che voglio e di vederlo quando voglio, ad un costo mensile davvero minimo (peraltro, con la presenza di due o più account è possibile anche dividersi i costi con altri amici e familiari). Per gli appassionati di cinema e serie tv è davvero imprescindibile: unica pecca l'impossibilità di accedere al catalogo USA, molto più esteso di quello italiano.

Federica

17 giugno 2018

Ottimo servizio

Per i film in streaming è finora il servizio migliore, stabile e a meno che non ci siano problemi di connessione, non da rallentamenti o freezing. Pochi titoli tra cui scegliere, sia tra titoli nuovi, ma soprattutto quelli già un po' più datati. La qualità video è ottima, ma l'applicazione non è ottimizzata per tutti i dispositivi, problema segnalato più volte ma pare non ci siano stati aggiornamenti.

Luca

11 giugno 2018

Una sola pecca: i film

Penso non esista una piattaforma migliore per le serie tv, sia quelle originali Netflix che quelle acquistate da altre emittenti: sono tantissime e per tutti i gusti e, soprattutto, sempre disponibili nella miglior qualità video possibile. I due grandi difetti di Netflix sono questi: da un lato un catalogo di film che potrebbe essere decisamente più rifornito e aggiornato più frequentemente (ad esempio, trovi il primo film del Signore degli Anelli ma non tutti gli altri); dall'altro mancano moltissime serie tv e contenuti che sono disponibili in altri paesi: la trovo una cosa decisamente ingiusta.

Operatori Pay TV

Scopri le informazioni societarie degli operatori Pay TV, con le offerte disponibili.

Ultime notizie Pay-Tv

Offerte confrontate

Confronta le tariffe Pay TV, scegli l'offerta migliore e richiedi l'attivazione on line.

Pay TV

Confronta le tariffe

Offerte Pay-tv

Guide alle Pay TV

pubblicato il 8 settembre 2021
Europa League: dove vedere le partite in diretta

Europa League: dove vedere le partite in diretta

L'Europa League è la seconda competizione europea per club e ha vissuto una notevole trasformazione nel corso dell'ultimo anno. Infatti, la Uefa ha scelto di introdurre una nuova formula a 32 squadre.
pubblicato il 8 settembre 2021
Conference League: dove vedere le partite in diretta

Conference League: dove vedere le partite in diretta

La Conference League è la nuova competizione europea per club che, come importanza, viene dopo la Champions League e l'Europa League. Diverse piattaforme trasmettono le sue partite a costi contenuti.
pubblicato il 8 settembre 2021
Champions League: dove vedere le partite in diretta

Champions League: dove vedere le partite in diretta

Le partite di Champions League 2021-22 sono state protagoniste di una sfida interessante per quanto riguarda i diritti televisivi. Scoprire dove vederle può risultare importante per ogni appassionato.
pubblicato il 4 settembre 2021
Serie B: dove vedere le partite del campionato di calcio in diretta

Serie B: dove vedere le partite del campionato di calcio in diretta

È da poco cominciato il nuovo campionato di calcio e se vi interessa guardare le partite della serie B e non perdervi nemmeno un appuntamento, vi sono diverse piattaforme di streaming che le trasmettono in diretta. Per guardare la serie B, potete scegliere tra diverse piattaforme, vediamo insieme quali sono i costi per l'abbonamento e quali sono le gare trasmesse.
© 2024 Facile.it
Tutti i diritti riservati
Facile.it è un servizio offerto da Facile.it S.p.A. con socio unico • Via Sannio, 3 - 20137 Milano • P.IVA 07902950968

Nel mercato assicurativo i principali metodi di pagamento accettati sono:

Payment LogoPayment LogoPayment LogoPayment LogoPayment LogoPayment Logo

Ricorda: nel mercato assicurativo NON è previsto come metodo di pagamento l'utilizzo di ricariche postepay e pagamenti intestati a persone fisiche.

Navigazione sicura:

Navigazione sicuraNavigazione sicura

Il servizio di intermediazione assicurativa di Facile.it è gestito da Facile.it Broker di assicurazioni S.p.A. con socio unico, broker assicurativo regolamentato dall'IVASS ed iscritto al RUI in data 13/02/2014 con numero B000480264 • P.IVA 08007250965 • PEC PEC

Il servizio di mediazione creditizia per i mutui e per il credito al consumo di Facile.it è gestito da Facile.it Mediazione Creditizia S.p.A. con socio unico, iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM numero M201 • P.IVA 06158600962

Il servizio di comparazione tariffe (luce, gas, ADSL, cellulari, conti e carte, noleggio a lungo termine) ed i servizi di marketing sono gestiti da Facile.it S.p.A. con socio unico • P.IVA 07902950968