Serve assistenza?
02 55 55 5

Opinioni Sky: recensioni dei servizi di pay-tv

facile.it/logos/piattaforme-video/sky

Sky è una delle principali piattaforme televisive a pagamento presenti sul territorio italiano che annovera circa 4,8 milioni di clienti. È conosciuta soprattutto per i suoi canali tematici e per le sue offerte esclusive per chi è abbonato da diversi anni. Scopri le opinioni e recensioni degli utenti di Facile.it sui servizi Sky!

*Vuoi lasciare la tua opinione? Manda la tua recensione alla casella di posta opinioni@facile.it!

Pay TV: offerte Sky e Mediaset Premium
Pay TV: offerte Sky e Mediaset Premium
Ottimo
3.4
/ 5

OFFERTE ADDIZIONALI

RAPPORTO QUALITÀ PREZZO

QUALITÀ ASSISTENZA

QUALITÀ CONTENUTI

CANALI DISPONIBILI

Mario

16 aprile 2018

Non soddisfatto

La scarsa qualità dei contenuti non giustifica i prezzi dei pacchetti. Dovrebbe essere un servizio superiore vista la presenza sul mercato da molto più tempo rispetto alla concorrenza, ma è forse peggio degli altri. Il pacchetto 'sport' fa vedere prevalentemente calcio, altri sport d'oltreoceano snobbati e scaricati verso altri provider. Il pacchetto cinema promette le ultime novità, ma mostra sempre i soliti vecchi film ripetuti all'infinito e pochissimi titoli nuovi, ma sempre i soliti mattoni di film italiani sentimentali, oppure quelli meno attesi.

Matteo

27 novembre 2017

Non c'è di meglio

La pay-tv migliore che esista: la qualità dei programmi è inarrivabile, vedo praticamente solo il TgSky24 e inoltre trovi film in abbondanza, anche grazie a molti canali tematici che vengono incontro ai gusti più diversi. Certo è un po' caro, ma sono abbonato da molti anni e non mi sono mai pentito neanche una volta di averlo fatto. Comodo anche l'acquisto separato di pacchetti, che ti permette di personalizzare l'offerta.

Stefano

4 settembre 2017

Prezzi troppo alti per i vecchi abbonati

Sono abbonato Sky da oltre dieci anni e mi limito a dire subito che non esiste nessun servizio che può competere a livello di contenuti e servizi. Tuttavia, i prezzi dell'abbonamento ai vari pacchetti è molto aumentato negli ultimi anni, e questo è chiaro, dal momento che possono permettersi esclusive e programmi che nessun altro si sogna. La cosa non sarebbe un problema, se non fosse che periodicamente Sky propone molte offerte per i nuovi abbonati che sono a prezzi stracciati: consiglierei di rivedere la politica verso i vecchi abbonati.

Operatori Pay TV

Scopri le informazioni societarie degli operatori Pay TV, con le offerte disponibili.

Ultime notizie Pay-Tv

pubblicato il 15 aprile 2024
Le offerte Pay TV Online streaming di aprile 2024

Le offerte Pay TV Online streaming di aprile 2024

Tra i vari vantaggi delle piattaforme di streaming, c’è la possibilità di accedere ai contenuti del catalogo in qualsiasi momento e da un ampio ventaglio di dispositivi connessi. Andiamo a scoprire le offerte Pay TV Online di aprile 2024.
pubblicato il 3 aprile 2024
I contenuti in scadenza su Netflix e Prime Video ad aprile 2024

I contenuti in scadenza su Netflix e Prime Video ad aprile 2024

Anche i cataloghi delle aziende di streaming possono cambiare: scopri i film e le Serie TV che scadono su Netflix e Prime Video ad aprile 2024.
pubblicato il 1 aprile 2024
Cosa vedere in streaming ad aprile 2024 su Netflix e altre piattaforme

Cosa vedere in streaming ad aprile 2024 su Netflix e altre piattaforme

Grazie alle Pay TV Online, ormai è possibile vedere i propri contenuti preferiti anche in mobilità e on-demand. Andiamo a scoprire cosa vedere in streaming ad aprile 2024.
pubblicato il 11 marzo 2024
La programmazione NOW, Infinity+ e Disney+ a marzo 2024

La programmazione NOW, Infinity+ e Disney+ a marzo 2024

I cataloghi delle varie piattaforme sono così vasti che è quasi impossibile scegliere: andiamo a scoprire le offerte Pay TV online di marzo 2024.

Offerte confrontate

Confronta le tariffe Pay TV, scegli l'offerta migliore e richiedi l'attivazione on line.

Pay TV

Confronta le tariffe

Offerte Pay-tv

Guide alle Pay TV

pubblicato il 8 settembre 2021
Europa League: dove vedere le partite in diretta

Europa League: dove vedere le partite in diretta

L'Europa League è la seconda competizione europea per club e ha vissuto una notevole trasformazione nel corso dell'ultimo anno. Infatti, la Uefa ha scelto di introdurre una nuova formula a 32 squadre.
pubblicato il 8 settembre 2021
Conference League: dove vedere le partite in diretta

Conference League: dove vedere le partite in diretta

La Conference League è la nuova competizione europea per club che, come importanza, viene dopo la Champions League e l'Europa League. Diverse piattaforme trasmettono le sue partite a costi contenuti.
pubblicato il 8 settembre 2021
Champions League: dove vedere le partite in diretta

Champions League: dove vedere le partite in diretta

Le partite di Champions League 2021-22 sono state protagoniste di una sfida interessante per quanto riguarda i diritti televisivi. Scoprire dove vederle può risultare importante per ogni appassionato.
pubblicato il 4 settembre 2021
Serie B: dove vedere le partite del campionato di calcio in diretta

Serie B: dove vedere le partite del campionato di calcio in diretta

È da poco cominciato il nuovo campionato di calcio e se vi interessa guardare le partite della serie B e non perdervi nemmeno un appuntamento, vi sono diverse piattaforme di streaming che le trasmettono in diretta. Per guardare la serie B, potete scegliere tra diverse piattaforme, vediamo insieme quali sono i costi per l'abbonamento e quali sono le gare trasmesse.
© 2024 Facile.it
Tutti i diritti riservati
Facile.it è un servizio offerto da Facile.it S.p.A. con socio unico • Via Sannio, 3 - 20137 Milano • P.IVA 07902950968

Nel mercato assicurativo i principali metodi di pagamento accettati sono:

Payment LogoPayment LogoPayment LogoPayment LogoPayment LogoPayment Logo

Ricorda: nel mercato assicurativo NON è previsto come metodo di pagamento l'utilizzo di ricariche postepay e pagamenti intestati a persone fisiche.

Navigazione sicura:

Navigazione sicuraNavigazione sicura

Il servizio di intermediazione assicurativa di Facile.it è gestito da Facile.it Broker di assicurazioni S.p.A. con socio unico, broker assicurativo regolamentato dall'IVASS ed iscritto al RUI in data 13/02/2014 con numero B000480264 • P.IVA 08007250965 • PEC PEC

Il servizio di mediazione creditizia per i mutui e per il credito al consumo di Facile.it è gestito da Facile.it Mediazione Creditizia S.p.A. con socio unico, iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM numero M201 • P.IVA 06158600962

Il servizio di comparazione tariffe (luce, gas, ADSL, cellulari, conti e carte) ed i servizi di marketing sono gestiti da Facile.it S.p.A. con socio unico • P.IVA 07902950968