02 55 55 1 Lun-Sab 9.00-21.00

Opinioni Sky: recensioni dei servizi di pay-tv

Opinioni Sky: recensioni dei servizi di pay-tv

Sky è una delle principali piattaforme televisive a pagamento presenti sul territorio italiano che annovera circa 4,8 milioni di clienti. È conosciuta soprattutto per i suoi canali tematici e per le sue offerte esclusive per chi è abbonato da diversi anni. Scopri le opinioni e recensioni degli utenti di Facile.it sui servizi Sky!

*Vuoi lasciare la tua opinione? Manda la tua recensione alla casella di posta opinioni@facile.it!

Ottimo 3.4 / 5
  • Qualità Assistenza
  • Qualità contenuti
  • Canali disponibili
  • Rapporto qualità prezzo
  • Offerte addizionali
Mario 17 aprile 2018

Non soddisfatto
La scarsa qualità dei contenuti non giustifica i prezzi dei pacchetti. Dovrebbe essere un servizio superiore vista la presenza sul mercato da molto più tempo rispetto alla concorrenza, ma è forse peggio degli altri. Il pacchetto 'sport' fa vedere prevalentemente calcio, altri sport d'oltreoceano snobbati e scaricati verso altri provider. Il pacchetto cinema promette le ultime novità, ma mostra sempre i soliti vecchi film ripetuti all'infinito e pochissimi titoli nuovi, ma sempre i soliti mattoni di film italiani sentimentali, oppure quelli meno attesi.

Matteo 28 novembre 2017

Non c'è di meglio
La pay-tv migliore che esista: la qualità dei programmi è inarrivabile, vedo praticamente solo il TgSky24 e inoltre trovi film in abbondanza, anche grazie a molti canali tematici che vengono incontro ai gusti più diversi. Certo è un po' caro, ma sono abbonato da molti anni e non mi sono mai pentito neanche una volta di averlo fatto. Comodo anche l'acquisto separato di pacchetti, che ti permette di personalizzare l'offerta.

Stefano 05 settembre 2017

Prezzi troppo alti per i vecchi abbonati
Sono abbonato Sky da oltre dieci anni e mi limito a dire subito che non esiste nessun servizio che può competere a livello di contenuti e servizi. Tuttavia, i prezzi dell'abbonamento ai vari pacchetti è molto aumentato negli ultimi anni, e questo è chiaro, dal momento che possono permettersi esclusive e programmi che nessun altro si sogna. La cosa non sarebbe un problema, se non fosse che periodicamente Sky propone molte offerte per i nuovi abbonati che sono a prezzi stracciati: consiglierei di rivedere la politica verso i vecchi abbonati.

Lascia la tua opinione sul servizio Sky

Il nostro obiettivo è aiutare Sky a migliorare il servizio e gli utenti a compiere una scelta più consapevole

Attenzione: Non saranno pubblicati commenti non costruttivi, sfoghi, invettive, insulti, etc. Per ulteriori informazioni leggi le nostre linee guida.
Procedi »
Pay TV: offerte Sky e Mediaset Premium Offerte Pay TV »

Operatori Pay TV

Scopri le informazioni societarie degli operatori Pay TV, con le offerte disponibili.


Tutte le news di Sky

Le migliori offerte Pay TV online a fine dicembre 2019

pubblicato il 22 dicembre 2019 - L’arrivo delle festività natalizie è sinonimo di serate casalinghe: andiamo a scoprire le migliori offerte pay TV online a dicembre 2019.

Regalare la paytv tradizionale a Natale 2019: le offerte

pubblicato il 8 dicembre 2019 - Più che la solita sciarpa, a Natale 2019 è in voga regalare la pay tv tradizionale. Davanti allo schermo infatti, con i migliori film e serie tv del momento, gli animi in famiglia si scaldano...

Guida alle novità Sky Cinema e serie TV di novembre 2019

pubblicato il 16 novembre 2019 - Con l'arrivo dell'inverno è sempre piacevole godere di un bel film: ecco la guida alle novità Sky Cinema e serie TV di novembre 2019.

Le migliori offerte pay tv tradizionale di novembre 2019

pubblicato il 8 novembre 2019 - Novembre, autunno inoltrato. Il binomio è spesso sinonimo di divano, pop corn e pay tv. Il web è ricco di piattaforme di film e serie tv in streaming, ma gli affezionati alla pay tv tradizionale...

Offerte confrontate

Confronta le tariffe Pay TV, scegli l'offerta migliore e richiedi l'attivazione on line.

Guide Pay TV

Guide Pay-Tv