02 55 55 1 Lun-Sab 9.00-21.00

Opinioni Sky: recensioni dei servizi di pay-tv

Opinioni Sky: recensioni dei servizi di pay-tv

Sky è una delle principali piattaforme televisive a pagamento presenti sul territorio italiano che annovera circa 4,8 milioni di clienti. È conosciuta soprattutto per i suoi canali tematici e per le sue offerte esclusive per chi è abbonato da diversi anni. Scopri le opinioni e recensioni degli utenti di Facile.it sui servizi Sky!

*Vuoi lasciare la tua opinione? Manda la tua recensione alla casella di posta opinioni@facile.it!

Ottimo 3.4 / 5
  • Qualità Assistenza
  • Qualità contenuti
  • Canali disponibili
  • Rapporto qualità prezzo
  • Offerte addizionali
Mario 17 aprile 2018

Non soddisfatto
La scarsa qualità dei contenuti non giustifica i prezzi dei pacchetti. Dovrebbe essere un servizio superiore vista la presenza sul mercato da molto più tempo rispetto alla concorrenza, ma è forse peggio degli altri. Il pacchetto 'sport' fa vedere prevalentemente calcio, altri sport d'oltreoceano snobbati e scaricati verso altri provider. Il pacchetto cinema promette le ultime novità, ma mostra sempre i soliti vecchi film ripetuti all'infinito e pochissimi titoli nuovi, ma sempre i soliti mattoni di film italiani sentimentali, oppure quelli meno attesi.

Matteo 28 novembre 2017

Non c'è di meglio
La pay-tv migliore che esista: la qualità dei programmi è inarrivabile, vedo praticamente solo il TgSky24 e inoltre trovi film in abbondanza, anche grazie a molti canali tematici che vengono incontro ai gusti più diversi. Certo è un po' caro, ma sono abbonato da molti anni e non mi sono mai pentito neanche una volta di averlo fatto. Comodo anche l'acquisto separato di pacchetti, che ti permette di personalizzare l'offerta.

Stefano 05 settembre 2017

Prezzi troppo alti per i vecchi abbonati
Sono abbonato Sky da oltre dieci anni e mi limito a dire subito che non esiste nessun servizio che può competere a livello di contenuti e servizi. Tuttavia, i prezzi dell'abbonamento ai vari pacchetti è molto aumentato negli ultimi anni, e questo è chiaro, dal momento che possono permettersi esclusive e programmi che nessun altro si sogna. La cosa non sarebbe un problema, se non fosse che periodicamente Sky propone molte offerte per i nuovi abbonati che sono a prezzi stracciati: consiglierei di rivedere la politica verso i vecchi abbonati.

Lascia la tua opinione sul servizio opinioni.html

Il nostro obiettivo è aiutare opinioni.html a migliorare il servizio e gli utenti a compiere una scelta più consapevole

Attenzione: Non saranno pubblicati commenti non costruttivi, sfoghi, invettive, insulti, etc. Per ulteriori informazioni leggi le nostre linee guida.
Procedi »
Pay TV: offerte Sky e Mediaset Premium Offerte Pay TV »

Operatori Pay TV

Scopri le informazioni societarie degli operatori Pay TV, con le offerte disponibili.


Tutte le news di Sky

Le migliori serie TV Amazon Prime 2019

pubblicato il 25 maggio 2019 - Amazon Prime Video è sempre più un'alternativa a Netflix e alle altre piattaforme di streaming on-demand presenti in Italia: andiamo a scoprire le migliori serie TV Amazon Prime 2019.

Le migliori serie televisive Sky d2019

pubblicato il 23 maggio 2019 - Hai un abbonamento a Sky TV? Ecco le migliori serie TV presenti nel palinsesto pay tv di Sky che non puoi perdere assolutamente.

Le migliori offerte Pay TV calcio di maggio 2019

pubblicato il 8 maggio 2019 - La stagione calcistica volge al termine ed è tempo di verdetti per tutti i principali campionati e per le coppe europee: le migliori offerte Pay TV calcio di maggio 2019 consentono ai tifosi di non...

Le migliori offerte Pay TV online di maggio 2019

pubblicato il 4 maggio 2019 - Le piattaforme di streaming piacciono agli italiani che, sempre più spesso, le preferiscono alle TV a pagamento del satellite e del digitale terrestre per la versatilità di utilizzo e per i costi...

Offerte confrontate

Confronta le tariffe Pay TV, scegli l'offerta migliore e richiedi l'attivazione on line.

Guide Pay TV

Guide Pay-Tv