02 55 55 999 Lun-Sab 9.00-21.00

Opinioni Coopvoce: recensioni dei servizi di telefonia mobile

Confronta CoopVoce con gli altri operatori del mercato!

Vai al CONFRONTO
Opinioni Coopvoce: recensioni dei servizi di telefonia mobile

CoopVoce è un operatore virtuale di rete mobile che garantisce i suoi servizi da oltre un decennio. È stato precursore nel suo settore e ancora oggi serve più di 700 mila utenti. Scopri insieme a noi le recensioni principali di chi ha provato i servizi di questa importante azienda. Leggi tutte le recensioni!

*Vuoi lasciare la tua opinione? Manda la tua recensione alla casella di posta opinioni@facile.it!

Ottimo 3.7 / 5
  • Qualità Assistenza
  • Affidabilità / copertura segnale
  • Velocità
  • Rapporto qualità prezzo
  • Offerte addizionali
Camilla 16 luglio 2018

Trasparente e di qualità!
E' stata un'amica a consigliarmi Coopvoce perché molto soddisfatta della compagnia, soprattutto in termini di trasparenza e qualità del servizio clienti. La navigazione in 4G è però molto più lenta rispetto ad altri operatori, specialmente nel fine settimana.

Elisa 07 maggio 2018

Scarsa copertura di rete
Il più grande vantaggio di Coopvoce sono le tariffe semplici e trasparenti, fattore che più di tutti mi ha portata a passare da Vodafone a questo operatore telefonico. Ho scelto la tariffa Chiama Tutti Extra che prevede 30 GB di traffico internet in 4G, minuti illimitati verso tutti i numeri fissi e mobili e SMS illimitati, a 9 euro al mese. Nota dolente della compagnia telefonica è però la totale assenza, in determinati luoghi, di copertura di rete e di connessione internet. La navigazione in 4G è molto più lenta rispetto al vecchio operatore.

Matteo 19 giugno 2017

Non mi lamento
Devo dire che sono passato all'operatore virtuale Coopvoce con una certa diffidenza, mettendo in conto la portabilità del numero verso un'altra compagnia. A distanza di tempo, invece, sono un cliente Coopvoce soddisfatto. Ciò che all'inizio mi ha fatto passare a Coopvoce è stata la politica di prezzi aggressiva. Nel corso del tempo, invece, ho potuto apprezzare la serietà della compagnia telefonica (nessun rincaro indesiderato). Ricezione in 4G non fulminea ma non mi posso lamentare. Unico neo il servizio clienti, che ho reputato non all'altezza. Risposte evasive, poco chiare, attese infinite. Insomma, assistenza da dimenticare.

Lascia la tua opinione sul servizio coopvoce

Il nostro obiettivo è aiutare coopvoce a migliorare il servizio e gli utenti a compiere una scelta più consapevole

Attenzione: Non saranno pubblicati commenti non costruttivi, sfoghi, invettive, insulti, etc. Per ulteriori informazioni leggi le nostre linee guida.

Offerte confrontate

Confronta su Facile.it le migliori offerte di telefonia mobile e risparmia in pochi istanti su chiamate, sms e internet.

Tutte le news di Coopvoce

Le offerte telefonia mobile sotto i 10 euro dell'Autunno 2021

Le offerte telefonia mobile sotto i 10 euro dell'Autunno 2021

pubblicato il 10 novembre 2021 - Chi vuole ridurre i costi fissi per lo smartphone, può scegliere le offerte no-frills: ecco quali sono le offerte telefonia mobile sotto i 10 euro dell'Autunno 2021.

Le offerte telefonia PosteMobile di Ottobre 2021

Le offerte telefonia PosteMobile di Ottobre 2021

pubblicato il 18 ottobre 2021 - Anche per questo mese Poste Mobile rinnova le sue promozioni sui servizi internet e voce, prorogando le offerte al 30 Ottobre 2021.

Tutte le offerte telefonia mobile sotto i 10€ a Ottobre 2021

Tutte le offerte telefonia mobile sotto i 10€ a Ottobre 2021

pubblicato il 11 ottobre 2021 - Ogni mese su Facile.it trovi le migliori tariffe telefonia mobile sotto i 10 € proposte dai vari operatori.

Guide alla telefonia

Guide Telefonia

Che fai lì fuori?

Accedi e confronta le offerte ancora più velocemente: risparmia tempo e denaro!

Accedi

oppure