Serve assistenza?
02 55 55 999

Opinioni Coopvoce: recensioni dei servizi di telefonia mobile

Confronta CoopVoce con gli altri operatori del mercato!

hero telefonia
coop voce mobile

CoopVoce è un operatore virtuale di rete mobile che garantisce i suoi servizi da oltre un decennio. È stato precursore nel suo settore e ancora oggi serve più di 700 mila utenti. Scopri insieme a noi le recensioni principali di chi ha provato i servizi di questa importante azienda. Leggi tutte le recensioni!

*Vuoi lasciare la tua opinione? Manda la tua recensione alla casella di posta opinioni@facile.it!

Ottimo
3.7
/ 5

OFFERTE ADDIZIONALI

RAPPORTO QUALITÀ PREZZO

QUALITÀ ASSISTENZA

AFFIDABILITÀ / COPERTURA SEGNALE

VELOCITÀ

Camilla

15 luglio 2018

Trasparente e di qualità!

E' stata un'amica a consigliarmi Coopvoce perché molto soddisfatta della compagnia, soprattutto in termini di trasparenza e qualità del servizio clienti. La navigazione in 4G è però molto più lenta rispetto ad altri operatori, specialmente nel fine settimana.

Elisa

6 maggio 2018

Scarsa copertura di rete

Il più grande vantaggio di Coopvoce sono le tariffe semplici e trasparenti, fattore che più di tutti mi ha portata a passare da Vodafone a questo operatore telefonico. Ho scelto la tariffa Chiama Tutti Extra che prevede 30 GB di traffico internet in 4G, minuti illimitati verso tutti i numeri fissi e mobili e SMS illimitati, a 9 euro al mese. Nota dolente della compagnia telefonica è però la totale assenza, in determinati luoghi, di copertura di rete e di connessione internet. La navigazione in 4G è molto più lenta rispetto al vecchio operatore.

Matteo

18 giugno 2017

Non mi lamento

Devo dire che sono passato all'operatore virtuale Coopvoce con una certa diffidenza, mettendo in conto la portabilità del numero verso un'altra compagnia. A distanza di tempo, invece, sono un cliente Coopvoce soddisfatto. Ciò che all'inizio mi ha fatto passare a Coopvoce è stata la politica di prezzi aggressiva. Nel corso del tempo, invece, ho potuto apprezzare la serietà della compagnia telefonica (nessun rincaro indesiderato). Ricezione in 4G non fulminea ma non mi posso lamentare. Unico neo il servizio clienti, che ho reputato non all'altezza. Risposte evasive, poco chiare, attese infinite. Insomma, assistenza da dimenticare.

Offerte confrontate

Scopri le migliori offerte telefonia mobile con o senza smartphone incluso e risparmia su chiamate, sms e internet.

Compagnie telefoniche

Scopri i prodotti e leggi tutte le informazioni sulle principali compagnie di telefonia mobile.

Guide alla telefonia

Copertura 5G: tutte le zone raggiunte e offerte 5G

Copertura 5G: tutte le zone raggiunte e offerte 5G

L'attuale 4G verrà presto sostituita dalla...
Internet sui cellulari: le tecnologie per il traffico dati

Internet sui cellulari: le tecnologie per il traffico dati

Esistono differenti modalità con cui i...
Ricaricabili e abbonamenti: le caratteristiche e le differenze

Ricaricabili e abbonamenti: le caratteristiche e le differenze

Per scegliere il piano tariffario più adatto...
Come cambiare operatore telefonico (la portabilità del numero)

Come cambiare operatore telefonico (la portabilità del numero)

Cambiare operatore di telefonia mobile è...

Tutte le news di CoopVoce

pubblicato il 10 novembre 2021
Le offerte telefonia mobile sotto i 10 euro dell'Autunno 2021

Le offerte telefonia mobile sotto i 10 euro dell'Autunno 2021

Chi vuole ridurre i costi fissi per lo smartphone, può scegliere le offerte no-frills: ecco quali sono le offerte telefonia mobile sotto i 10 euro dell'Autunno 2021.
pubblicato il 18 ottobre 2021
Le offerte telefonia PosteMobile di Ottobre 2021

Le offerte telefonia PosteMobile di Ottobre 2021

Anche per questo mese Poste Mobile rinnova le sue promozioni sui servizi internet e voce, prorogando le offerte al 30 Ottobre 2021.
pubblicato il 11 ottobre 2021
Tutte le offerte telefonia mobile sotto i 10€ a Ottobre 2021

Tutte le offerte telefonia mobile sotto i 10€ a Ottobre 2021

Ogni mese su Facile.it trovi le migliori tariffe telefonia mobile sotto i 10 € proposte dai vari operatori.
pubblicato il 6 ottobre 2021
Le offerte WindTre telefonia mobile di Ottobre 2021

Le offerte WindTre telefonia mobile di Ottobre 2021

Le compagnie tradizionali rispondono ai MVNO per soddisfare anche i clienti più esigenti: andiamo a scoprire le offerte WindTre telefonia mobile di Ottobre 2021.
© 2023 Facile.it
Tutti i diritti riservati
Facile.it è un servizio offerto da Facile.it S.p.A. con socio unico • Via Sannio, 3 - 20137 Milano • P.IVA 07902950968

Nel mercato assicurativo i principali metodi di pagamento accettati sono:

Payment LogoPayment LogoPayment LogoPayment LogoPayment LogoPayment Logo

Ricorda: nel mercato assicurativo NON è previsto come metodo di pagamento l'utilizzo di ricariche postepay e pagamenti intestati a persone fisiche.

Navigazione sicura:

Navigazione sicuraNavigazione sicura

Il servizio di intermediazione assicurativa di Facile.it è gestito da Facile.it Broker di assicurazioni S.p.A. con socio unico, broker assicurativo regolamentato dall'IVASS ed iscritto al RUI in data 13/02/2014 con numero B000480264 • P.IVA 08007250965 • PEC PEC

Il servizio di mediazione creditizia per i mutui e per il credito al consumo di Facile.it è gestito da Facile.it Mediazione Creditizia S.p.A. con socio unico, iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM numero M201 • P.IVA 06158600962

Il servizio di comparazione tariffe (luce, gas, ADSL, cellulari, conti e carte) ed i servizi di marketing sono gestiti da Facile.it S.p.A. con socio unico • P.IVA 07902950968