02 55 55 1 Lun-Sab 9.00-21.00

Opinioni Coopvoce: recensioni dei servizi di telefonia mobile

Opinioni Coopvoce: recensioni dei servizi di telefonia mobile

CoopVoce è un operatore virtuale di rete mobile che garantisce i suoi servizi da oltre un decennio. È stato precursore nel suo settore e ancora oggi serve più di 700 mila utenti. Scopri insieme a noi le recensioni principali di chi ha provato i servizi di questa importante azienda. Leggi tutte le recensioni!

*Vuoi lasciare la tua opinione? Manda la tua recensione alla casella di posta opinioni@facile.it!

Ottimo 3.7 / 5
  • Qualità Assistenza
  • Affidabilità / copertura segnale
  • Velocità
  • Rapporto qualità prezzo
  • Offerte addizionali
Camilla 16 luglio 2018

Trasparente e di qualità!
E' stata un'amica a consigliarmi Coopvoce perché molto soddisfatta della compagnia, soprattutto in termini di trasparenza e qualità del servizio clienti. La navigazione in 4G è però molto più lenta rispetto ad altri operatori, specialmente nel fine settimana.

Elisa 07 maggio 2018

Scarsa copertura di rete
Il più grande vantaggio di Coopvoce sono le tariffe semplici e trasparenti, fattore che più di tutti mi ha portata a passare da Vodafone a questo operatore telefonico. Ho scelto la tariffa Chiama Tutti Extra che prevede 30 GB di traffico internet in 4G, minuti illimitati verso tutti i numeri fissi e mobili e SMS illimitati, a 9 euro al mese. Nota dolente della compagnia telefonica è però la totale assenza, in determinati luoghi, di copertura di rete e di connessione internet. La navigazione in 4G è molto più lenta rispetto al vecchio operatore.

Matteo 19 giugno 2017

Non mi lamento
Devo dire che sono passato all'operatore virtuale Coopvoce con una certa diffidenza, mettendo in conto la portabilità del numero verso un'altra compagnia. A distanza di tempo, invece, sono un cliente Coopvoce soddisfatto. Ciò che all'inizio mi ha fatto passare a Coopvoce è stata la politica di prezzi aggressiva. Nel corso del tempo, invece, ho potuto apprezzare la serietà della compagnia telefonica (nessun rincaro indesiderato). Ricezione in 4G non fulminea ma non mi posso lamentare. Unico neo il servizio clienti, che ho reputato non all'altezza. Risposte evasive, poco chiare, attese infinite. Insomma, assistenza da dimenticare.

Lascia la tua opinione sul servizio coopvoce

Il nostro obiettivo è aiutare coopvoce a migliorare il servizio e gli utenti a compiere una scelta più consapevole

Attenzione: Non saranno pubblicati commenti non costruttivi, sfoghi, invettive, insulti, etc. Per ulteriori informazioni leggi le nostre linee guida.
Procedi »

Tutte le news di Coopvoce

Risparmia con l'offerta Coop per Internet Mobile

pubblicato il 23 maggio 2018 - Il successo di Kena Mobile e l'imminente arrivo di Iliad evidenzano la voglia di low cost degli italiani di telefonia mobile. Una tendenza cavalcata anche dagli operatori virtuali, sempre più...

Telefonare e navigare dall’estero: offerte di giugno

pubblicato il 8 giugno 2016 - Per telefonare e navigare dall’estero a costi ragionevoli è consigliabile valutare i piani tariffari offerti e scegliere quello più adatto in base alla durata del viaggio e all’utilizzo che si...

Tutto a 7 cent di CoopVoce

pubblicato il 3 febbraio 2016 - CoopVoce dà il benvenuto ai nuovi clienti con la promozione Tutto a 7 cent, disponibile fino a 28 febbraio 2016 e attivata in automatico su tutte le nuove SIM. Ecco tutti i dettagli dell'offerta.

Offerte confrontate

Confronta su Facile.it le migliori offerte di telefonia mobile e risparmia in pochi istanti su chiamate, sms e internet.

Guide alla telefonia

Guide Telefonia
/js/form_opinioni.js