02 55 55 1 Lun-Sab 9.00-21.00

Opinioni PosteMobile: recensioni dei servizi di telefonia mobile

Opinioni PosteMobile: recensioni dei servizi di telefonia mobile

PosteMobile è uno degli operatori italiani, di proprietà di Poste Italiane, nato nel 2007. La compagnia all'inizio si appoggiava sulla rete di Vodafone, mentre dal 2014 sulla rete di Wind. PosteMobile ha licenza Full MVNO e per tutte le nuove attivazioni mette a disposizione la rete in 4G con molti piani tariffari tra cui scegliere a seconda delle proprie esigenze. Leggi tutte le opinioni!

*Vuoi lasciare la tua opinione? Manda la tua recensione alla casella di posta opinioni@facile.it!

Ottimo 3.4 / 5
  • Qualità Assistenza
  • Affidabilità / copertura segnale
  • Velocità
  • Rapporto qualità prezzo
  • Offerte addizionali
Marco 18 settembre 2018

Non mi sento di consigliare
All'inizio tutto bene, i piani mi sembravano molto originali. Poi i punti negativi della mia esperienza sono stati la ricezione e la velocità della connessione, mai all'altezza della situazione. Salvo solo l'assistenza clienti.

Salvo 22 agosto 2018

Problemi di connessione ma ok
Interessante Creami Style, la nuova promozione di Poste Mobile, ideale per chi non utilizza il telefono in maniera assidua: la tariffa prevede infatti 5 giga e 500 credit per chiamate e sms a 5 euro al mese. Se si finiscono i giga c'è poi la possibilità di aggiungere giga extra al costo di un euro l'uno. Nota dolente i problemi di rete e di connessione: 4g molto lento rispetto a quello degli operatori più blasonati.

Carlo 17 luglio 2018

Problemi di linea
Poste Mobile sostiene di appoggiarsi a Wind per quanto riguarda la rete ma io ho riscontrato problemi di linea telefonica assenti con Wind. È tuttavia conveniente la possibilità di optare per la tariffa Creami Style.

Lascia la tua opinione sul servizio postemobile

Il nostro obiettivo è aiutare postemobile a migliorare il servizio e gli utenti a compiere una scelta più consapevole

Attenzione: Non saranno pubblicati commenti non costruttivi, sfoghi, invettive, insulti, etc. Per ulteriori informazioni leggi le nostre linee guida.
Procedi »

Tutte le news di Postemobile

L'offerta telefonia mobile Wow10GB di Poste Mobile

pubblicato il 6 giugno 2020 - Tra i principali MVNO italiani c’è sicuramente l’operatore telefonico di Poste Italiane e oggi andremo proprio a scoprire l'offerta telefonia mobile Wow10GB di Poste Mobile.

Le offerte telefonia mobile sotto i 10€ a Giugno 2020

pubblicato il 1 giugno 2020 - Giugno 2020 è il mese delle grandi offerte telefonia mobile. Gli operatori tradizionali e MVNO hanno lanciato un’offerta low cost dopo l’altra e questo mese, chi desidera risparmiare, può...

La promo PosteMobile Creami WoW Weekend è online fino a domenica 24 Maggio

pubblicato il 21 maggio 2020 - PosteMobile ha lanciato la promo CREAMI WOW Weekend, attiva fino al 24 Maggio 2020. Si tratta di una promozione davvero esclusiva che include chiamate, sms e traffico dati per navigare serenamente in...

Offerte confrontate

Confronta su Facile.it le migliori offerte di telefonia mobile e risparmia in pochi istanti su chiamate, sms e internet.

Guide alla telefonia

Guide Telefonia
/js/form_opinioni.js