02 55 55 5 Lun-Sab 9.00-21.00

Opinioni PosteMobile: recensioni dei servizi di telefonia mobile

Confronta PosteMobile con gli altri operatori del mercato!

Vai al CONFRONTO
Opinioni PosteMobile: recensioni dei servizi di telefonia mobile

PosteMobile è uno degli operatori italiani, di proprietà di Poste Italiane, nato nel 2007. La compagnia all'inizio si appoggiava sulla rete di Vodafone, mentre dal 2014 sulla rete di Wind. PosteMobile ha licenza Full MVNO e per tutte le nuove attivazioni mette a disposizione la rete in 4G con molti piani tariffari tra cui scegliere a seconda delle proprie esigenze. Leggi tutte le opinioni!

*Vuoi lasciare la tua opinione? Manda la tua recensione alla casella di posta opinioni@facile.it!

Ottimo 3.4 / 5
  • Qualità Assistenza
  • Affidabilità / copertura segnale
  • Velocità
  • Rapporto qualità prezzo
  • Offerte addizionali
Marco 18 settembre 2018

Non mi sento di consigliare
All'inizio tutto bene, i piani mi sembravano molto originali. Poi i punti negativi della mia esperienza sono stati la ricezione e la velocità della connessione, mai all'altezza della situazione. Salvo solo l'assistenza clienti.

Salvo 22 agosto 2018

Problemi di connessione ma ok
Interessante Creami Style, la nuova promozione di Poste Mobile, ideale per chi non utilizza il telefono in maniera assidua: la tariffa prevede infatti 5 giga e 500 credit per chiamate e sms a 5 euro al mese. Se si finiscono i giga c'è poi la possibilità di aggiungere giga extra al costo di un euro l'uno. Nota dolente i problemi di rete e di connessione: 4g molto lento rispetto a quello degli operatori più blasonati.

Carlo 17 luglio 2018

Problemi di linea
Poste Mobile sostiene di appoggiarsi a Wind per quanto riguarda la rete ma io ho riscontrato problemi di linea telefonica assenti con Wind. È tuttavia conveniente la possibilità di optare per la tariffa Creami Style.

Lascia la tua opinione sul servizio postemobile

Il nostro obiettivo è aiutare postemobile a migliorare il servizio e gli utenti a compiere una scelta più consapevole

Attenzione: Non saranno pubblicati commenti non costruttivi, sfoghi, invettive, insulti, etc. Per ulteriori informazioni leggi le nostre linee guida.

Offerte confrontate

Confronta su Facile.it le migliori offerte di telefonia mobile e risparmia in pochi istanti su chiamate, sms e internet.

Tutte le news di Postemobile

Le offerte telefonia PosteMobile di Ottobre 2021

Le offerte telefonia PosteMobile di Ottobre 2021

pubblicato il 18 ottobre 2021 - Anche per questo mese Poste Mobile rinnova le sue promozioni sui servizi internet e voce, prorogando le offerte al 30 Ottobre 2021.

Tutte le offerte telefonia mobile sotto i 10€ a Ottobre 2021

Tutte le offerte telefonia mobile sotto i 10€ a Ottobre 2021

pubblicato il 11 ottobre 2021 - Ogni mese su Facile.it trovi le migliori tariffe telefonia mobile sotto i 10 € proposte dai vari operatori.

Le offerte WindTre telefonia mobile di Ottobre 2021

Le offerte WindTre telefonia mobile di Ottobre 2021

pubblicato il 6 ottobre 2021 - Le compagnie tradizionali rispondono ai MVNO per soddisfare anche i clienti più esigenti: andiamo a scoprire le offerte WindTre telefonia mobile di Ottobre 2021.

Guide alla telefonia

  • Copertura 5G: tutte le zone raggiunte e offerte 5G

    Copertura 5G: tutte le zone raggiunte e offerte 5G

    L'attuale 4G verrà presto sostituita dalla...

  • Internet sui cellulari: le tecnologie per il traffico dati

    Internet sui cellulari: le tecnologie per il traffico dati

    Esistono differenti modalità con cui i...

  • Ricaricabili e abbonamenti: le caratteristiche e le differenze

    Ricaricabili e abbonamenti: le caratteristiche e le differenze

    Per scegliere il piano tariffario più adatto...

  • Come cambiare operatore telefonico (la portabilità del numero)

    Come cambiare operatore telefonico (la portabilità del numero)

    Cambiare operatore di telefonia mobile è...

Guide Telefonia

RECUPERO PREVENTIVI

Accedi con la tua email

Riceverai un’email che ti permetterà di fare accesso e di visualizzare i tuoi preventivi.

Accedi
/js/form_opinioni.js