02 55 55 5 Lun-Sab 9.00-21.00

Opinioni PosteMobile: recensioni dei servizi di telefonia mobile

Confronta PosteMobile con gli altri operatori del mercato!

Vai al CONFRONTO
Opinioni PosteMobile: recensioni dei servizi di telefonia mobile

PosteMobile è uno degli operatori italiani, di proprietà di Poste Italiane, nato nel 2007. La compagnia all'inizio si appoggiava sulla rete di Vodafone, mentre dal 2014 sulla rete di Wind. PosteMobile ha licenza Full MVNO e per tutte le nuove attivazioni mette a disposizione la rete in 4G con molti piani tariffari tra cui scegliere a seconda delle proprie esigenze. Leggi tutte le opinioni!

*Vuoi lasciare la tua opinione? Manda la tua recensione alla casella di posta opinioni@facile.it!

Ottimo 3.4 / 5
  • Qualità Assistenza
  • Affidabilità / copertura segnale
  • Velocità
  • Rapporto qualità prezzo
  • Offerte addizionali
Marco 18 settembre 2018

Non mi sento di consigliare
All'inizio tutto bene, i piani mi sembravano molto originali. Poi i punti negativi della mia esperienza sono stati la ricezione e la velocità della connessione, mai all'altezza della situazione. Salvo solo l'assistenza clienti.

Salvo 22 agosto 2018

Problemi di connessione ma ok
Interessante Creami Style, la nuova promozione di Poste Mobile, ideale per chi non utilizza il telefono in maniera assidua: la tariffa prevede infatti 5 giga e 500 credit per chiamate e sms a 5 euro al mese. Se si finiscono i giga c'è poi la possibilità di aggiungere giga extra al costo di un euro l'uno. Nota dolente i problemi di rete e di connessione: 4g molto lento rispetto a quello degli operatori più blasonati.

Carlo 17 luglio 2018

Problemi di linea
Poste Mobile sostiene di appoggiarsi a Wind per quanto riguarda la rete ma io ho riscontrato problemi di linea telefonica assenti con Wind. È tuttavia conveniente la possibilità di optare per la tariffa Creami Style.

Lascia la tua opinione sul servizio postemobile

Il nostro obiettivo è aiutare postemobile a migliorare il servizio e gli utenti a compiere una scelta più consapevole

Attenzione: Non saranno pubblicati commenti non costruttivi, sfoghi, invettive, insulti, etc. Per ulteriori informazioni leggi le nostre linee guida.

Offerte confrontate

Confronta su Facile.it le migliori offerte di telefonia mobile e risparmia in pochi istanti su chiamate, sms e internet.

Tutte le news di Postemobile

Le offerte telefonia mobile sotto i 7€ di Aprile 2021

Le offerte telefonia mobile sotto i 7€ di Aprile 2021

pubblicato il 14 aprile 2021 - Oggi è possibile accedere con pochi euro a pacchetti completi con minuti, SMS e Giga: andiamo a scoprire le offerte telefonia mobile sotto i 7€ di Aprile 2021.

Tutte le offerte telefonia mobile più economiche ad Aprile 2021

Tutte le offerte telefonia mobile più economiche ad Aprile 2021

pubblicato il 13 aprile 2021 - Non perdere le migliori offerte di telefonia mobile di Aprile 2021, e attiva subito la più economica e completa. Facile.it, leader nel confronto di offerte SIM + Internet e chiamate, ha stilato la...

Le offerte telefonia mobile sotto i 10€ a Aprile 2021

Le offerte telefonia mobile sotto i 10€ a Aprile 2021

pubblicato il 9 aprile 2021 - Iliad e MVNO hanno cambiato il panorama della telefonia mobile in Italia con le loro offerte low cost: scopri le offerte telefonia mobile sotto i 10€ di Aprile 2021.

Guide alla telefonia

  • Copertura 5G: tutte le zone raggiunte e offerte 5G

    Copertura 5G: tutte le zone raggiunte e offerte 5G

    La diffusione della rete 5G, non solo in...

  • Internet sui cellulari: le tecnologie per il traffico dati

    Internet sui cellulari: le tecnologie per il traffico dati

    Esistono differenti modalità con cui i...

  • Ricaricabili e abbonamenti: le caratteristiche e le differenze

    Ricaricabili e abbonamenti: le caratteristiche e le differenze

    In materia di offerte telefonia mobile, per...

  • Come cambiare operatore telefonico (la portabilità del numero)

    Come cambiare operatore telefonico (la portabilità del numero)

    Cambiare operatore di telefonia mobile...

Guide Telefonia
/js/form_opinioni.js