Serve assistenza?
02 55 55 999

Opinioni Iliad: recensioni dei servizi di telefonia mobile

Confronta Iliad con gli altri operatori del mercato!

hero_telefonia
iliad

Iliad è un operatore di telefonia mobile francese entrato nel contesto italiano qualche mese fa. In poco tempo è riuscito a sbaragliare la concorrenza proponendosi sul mercato della telefonia nazionale con tariffe davvero competitive che comprendono chiamate illimitate, sms e navigazione su internet. Conoscere le opinioni su questo nuovo operatore di telefonia mobile è molto importante, in quando tariffe così competitive potrebbero aprire qualche dubbio in merito alla copertura di rete e alla qualità dei servizi offerti. Leggi tutte le recensioni!

*Vuoi lasciare la tua opinione? Manda la tua recensione alla casella di posta opinioni@facile.it!

Eccellente
4.3
/ 5

OFFERTE ADDIZIONALI

RAPPORTO QUALITÀ PREZZO

QUALITÀ ASSISTENZA

AFFIDABILITÀ / COPERTURA SEGNALE

VELOCITÀ

Marco

27 agosto 2020

La miglior cosa che potessi fare

Sono passato da Vodafone a Iliad ormai da un paio di anni: più che soddisfatto della scelta. Ero stufo di pagare 15€/mese per 3 miseri GB di internet e mi sono trovato benissimo. Unica pecca: la copertura in alcune zone (soprattutto fuori dalle città principali) funziona ancora poco bene. Spero a breve nella possibilità di poter attivare offerte per la casa

Alessandra

26 settembre 2018

Funziona ovunque

Io son passata da Vodafone a Iliad un mese fa e mi son trovata benissimo sia dal punto di vista della copertura, che ha funzionato perfettamente praticamente ovunque, sia per quanto riguarda il 4g, l'hotspot e tutto ciò che offre la mia promozione. Il servizio d'assistenza che ho usato perché la portabilità richiedeva più tempo del solito non è stato efficientissimo ma alla fine son riusciti a risolvere comunque il problema.

Oreste

21 maggio 2018

Veramente soddisfacente

Ho fatto la portabilità ad Iliad da Wind da qualche mese e finora ne sono davvero soddisfatto: innanzitutto, questo operatore prende davvero ovunque. Altro vantaggio è la qualità del traffico dati, internet mi va sempre velocissimo e le videochiamate sono fluide.

Carola

13 marzo 2018

Molto soddisfatti

Io e la mia famiglia abbiamo deciso di passare in gruppo ad Iliad visto il prezzo imbattibile di 5,99 euro al mese per l'offerta all inclusive. Tutti ci troviamo abbastanza bene, le telefonate sono sempre perfette, il traffico dati più che sufficiente per le nostre esigenze.

Offerte confrontate

Scopri le migliori offerte telefonia mobile con o senza smartphone incluso e risparmia su chiamate, sms e internet.

Compagnie telefoniche

Scopri i prodotti e leggi tutte le informazioni sulle principali compagnie di telefonia mobile.

Guide alla telefonia

pubblicato il 12 giugno 2020
Copertura 5G: tutte le zone raggiunte e offerte 5G

Copertura 5G: tutte le zone raggiunte e offerte 5G

L'attuale 4G verrà presto sostituita dalla tecnologia 5G, più veloce. Il passaggio sarà graduale e per usarla sarà necessario disporre di uno smartphone compatibile e sottoscrivere un'offerta dedicata.
pubblicato il 21 luglio 2019
Come contattare gli operatori di telefonia mobile

Come contattare gli operatori di telefonia mobile

Ogni compagnia telefonica mette degli operatori specializzati a disposizione dei suoi clienti per aiutarli in merito a diverse questioni. Contattare l’assistenza clienti è molto semplice: basta chiamare il numero dedicato e seguire le istruzioni della voce registrata.
pubblicato il 18 luglio 2019
SMS gratis: come inviare sms senza registrazione

SMS gratis: come inviare sms senza registrazione

Mandare sms gratis senza registrazione attraverso l'utilizzo di siti internet, è ancora possibile. Infatti sono ancora tanti i portali e le app che mettono a disposizione questo servizio gratuitamente e senza l'obbligo di registrazione.
pubblicato il 13 luglio 2019
Ricaricabili e abbonamenti: le caratteristiche e le differenze

Ricaricabili e abbonamenti: le caratteristiche e le differenze

Per scegliere il piano tariffario più adatto alle proprie esigenze è bene avere una panoramica del funzionamento delle principali offerte delle compagnie telefoniche. Ecco una guida che spiega caratteristiche, differenze, vantaggi e svantaggi di piani ricaricabili e abbonamenti
pubblicato il 27 maggio 2019
Internet sui cellulari: le tecnologie per il traffico dati

Internet sui cellulari: le tecnologie per il traffico dati

Esistono differenti modalità con cui i dispositivi mobile possono navigare in Rete. Essere costantemente connessi a Internet è ormai una necessità e, quando si sceglie un piano tariffario, bisogna tenere in attenta considerazione anche l’opzione per il traffico dati.
pubblicato il 8 maggio 2019
Come cambiare da micro a nano sim

Come cambiare da micro a nano sim

Molti nuovi modelli di cellulare sono predisposti per la cosiddetta nano SIM, il modello di SIM Card di dimensioni più ridotte, rispetto alla classica mini SIM e persino rispetto alla piccola micro SIM. Cosa occorre fare, pertanto, se il nuovo dispositivo monta una scheda SIM nano?
pubblicato il 12 aprile 2019
Come cambiare operatore telefonico (la portabilità del numero)

Come cambiare operatore telefonico (la portabilità del numero)

Cambiare operatore di telefonia mobile è un’operazione estremamente semplice e rapida, che si può effettuare tramite la compagnia con cui si vuole attivare la nuova offerta. Una volta scelto il piano tariffario, sarà necessario presentare la sim, un documento di riconoscimento e il codice fiscale.

Tutte le news di Iliad

pubblicato il 15 marzo 2024
I prezzi delle offerte mobile Iliad a marzo 2024

I prezzi delle offerte mobile Iliad a marzo 2024

Stai pensando di cambiare operatore per risparmiare sulla tua tariffa mobile? Approfitta delle offerte Iliad: regalano un mondo di vantaggi! Non farti sfuggire queste opportunità, scopri le offerte Iliad di marzo 2024 su Facile.it!
pubblicato il 1 marzo 2024
Le offerte di telefonia Iliad Mobile a inizio marzo 2024

Le offerte di telefonia Iliad Mobile a inizio marzo 2024

Vuoi passare a Iliad? Con le offerte Iliad mobile risparmi e navighi alla velocità della luce, a partire da 7,99€! Inoltre, grazie alle offerte di telefonia mobile Iliad di marzo 2024, ricevi centinaia di Giga, chiamate ed sms illimitati: non lasciartele sfuggire! Le trovi su Facile.it.
pubblicato il 8 gennaio 2024
Le offerte telefonia mobile Iliad di gennaio 2024

Le offerte telefonia mobile Iliad di gennaio 2024

Hai sentito parlare della fantastiche offerte Iliad, ma non conosci i vantaggi inclusi? Oggi abbiamo selezionato le migliori promozioni Iliad del 2024 presenti sul nostro sito, punto di riferimento nel confronto delle offerte di telefonia mobile.
© 2024 Facile.it
Tutti i diritti riservati
Facile.it è un servizio offerto da Facile.it S.p.A. con socio unico • Via Sannio, 3 - 20137 Milano • P.IVA 07902950968

Nel mercato assicurativo i principali metodi di pagamento accettati sono:

Payment LogoPayment LogoPayment LogoPayment LogoPayment LogoPayment Logo

Ricorda: nel mercato assicurativo NON è previsto come metodo di pagamento l'utilizzo di ricariche postepay e pagamenti intestati a persone fisiche.

Navigazione sicura:

Navigazione sicuraNavigazione sicura

Il servizio di intermediazione assicurativa di Facile.it è gestito da Facile.it Broker di assicurazioni S.p.A. con socio unico, broker assicurativo regolamentato dall'IVASS ed iscritto al RUI in data 13/02/2014 con numero B000480264 • P.IVA 08007250965 • PEC PEC

Il servizio di mediazione creditizia per i mutui e per il credito al consumo di Facile.it è gestito da Facile.it Mediazione Creditizia S.p.A. con socio unico, iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM numero M201 • P.IVA 06158600962

Il servizio di comparazione tariffe (luce, gas, ADSL, cellulari, conti e carte, noleggio a lungo termine) ed i servizi di marketing sono gestiti da Facile.it S.p.A. con socio unico • P.IVA 07902950968