Serve assistenza?
02 55 55 999

Opinioni Iliad: recensioni dei servizi di telefonia mobile

Confronta Iliad con gli altri operatori del mercato!

hero telefonia
iliad

Iliad è un operatore di telefonia mobile francese entrato nel contesto italiano qualche mese fa. In poco tempo è riuscito a sbaragliare la concorrenza proponendosi sul mercato della telefonia nazionale con tariffe davvero competitive che comprendono chiamate illimitate, sms e navigazione su internet. Conoscere le opinioni su questo nuovo operatore di telefonia mobile è molto importante, in quando tariffe così competitive potrebbero aprire qualche dubbio in merito alla copertura di rete e alla qualità dei servizi offerti. Leggi tutte le recensioni!

*Vuoi lasciare la tua opinione? Manda la tua recensione alla casella di posta opinioni@facile.it!

Eccellente
4.3
/ 5

OFFERTE ADDIZIONALI

RAPPORTO QUALITÀ PREZZO

QUALITÀ ASSISTENZA

AFFIDABILITÀ / COPERTURA SEGNALE

VELOCITÀ

Marco

27 agosto 2020

La miglior cosa che potessi fare

Sono passato da Vodafone a Iliad ormai da un paio di anni: più che soddisfatto della scelta. Ero stufo di pagare 15€/mese per 3 miseri GB di internet e mi sono trovato benissimo. Unica pecca: la copertura in alcune zone (soprattutto fuori dalle città principali) funziona ancora poco bene. Spero a breve nella possibilità di poter attivare offerte per la casa

Alessandra

26 settembre 2018

Funziona ovunque

Io son passata da Vodafone a Iliad un mese fa e mi son trovata benissimo sia dal punto di vista della copertura, che ha funzionato perfettamente praticamente ovunque, sia per quanto riguarda il 4g, l'hotspot e tutto ciò che offre la mia promozione. Il servizio d'assistenza che ho usato perché la portabilità richiedeva più tempo del solito non è stato efficientissimo ma alla fine son riusciti a risolvere comunque il problema.

Oreste

21 maggio 2018

Veramente soddisfacente

Ho fatto la portabilità ad Iliad da Wind da qualche mese e finora ne sono davvero soddisfatto: innanzitutto, questo operatore prende davvero ovunque. Altro vantaggio è la qualità del traffico dati, internet mi va sempre velocissimo e le videochiamate sono fluide.

Carola

13 marzo 2018

Molto soddisfatti

Io e la mia famiglia abbiamo deciso di passare in gruppo ad Iliad visto il prezzo imbattibile di 5,99 euro al mese per l'offerta all inclusive. Tutti ci troviamo abbastanza bene, le telefonate sono sempre perfette, il traffico dati più che sufficiente per le nostre esigenze.

Offerte confrontate

Scopri le migliori offerte telefonia mobile con o senza smartphone incluso e risparmia su chiamate, sms e internet.

Compagnie telefoniche

Scopri i prodotti e leggi tutte le informazioni sulle principali compagnie di telefonia mobile.

Guide alla telefonia

pubblicato il 12 giugno 2020
Copertura 5G: tutte le zone raggiunte e offerte 5G

Copertura 5G: tutte le zone raggiunte e offerte 5G

L'attuale 4G verrà presto sostituita dalla tecnologia 5G, più veloce. Il passaggio sarà graduale e per usarla sarà necessario disporre di uno smartphone compatibile e sottoscrivere un'offerta dedicata.
pubblicato il 21 luglio 2019
Come contattare gli operatori di telefonia mobile

Come contattare gli operatori di telefonia mobile

Ogni compagnia telefonica mette degli operatori specializzati a disposizione dei suoi clienti per aiutarli in merito a diverse questioni. Contattare l’assistenza clienti è molto semplice: basta chiamare il numero dedicato e seguire le istruzioni della voce registrata.
pubblicato il 8 maggio 2019
Come cambiare da micro a nano sim

Come cambiare da micro a nano sim

Molti nuovi modelli di cellulare sono predisposti per la cosiddetta nano SIM, il modello di SIM Card di dimensioni più ridotte, rispetto alla classica mini SIM e persino rispetto alla piccola micro SIM. Cosa occorre fare, pertanto, se il nuovo dispositivo monta una scheda SIM nano?
pubblicato il 13 febbraio 2019
La tutela del consumatore: cosa fare in caso di problemi con la compagnia telefonica

La tutela del consumatore: cosa fare in caso di problemi con la compagnia telefonica

A chi mi rivolgo se si verifica un problema con il mio gestore di telefonia mobile? Dove mi posso informare e quale forma di tutela mi spetta? Queste sono le domande che si pone qualsiasi cliente che riscontra problemi con il servizio fornito dal proprio gestore telefonico
pubblicato il 8 settembre 2019
Roaming dati: cosa è e come funziona in italia e all'estero

Roaming dati: cosa è e come funziona in italia e all'estero

Il roaming è un procedimento per usare il proprio telefonino anche quando ci si trova in un posto in cui non ci sono infrastrutture dell'operatore. Ecco come funziona e quali sono i costi.
pubblicato il 20 agosto 2018
Come trasferire il credito residuo

Come trasferire il credito residuo

Il trasferimento di un'utenza telefonica mobile presso un diverso operatore può essere effettuato in qualsiasi momento. Per trasferire anche il credito residuo da un gestore all'altro, però, è necessario inoltrare una specifica richiesta in tal senso.
pubblicato il 12 dicembre 2018
Codice IMEI: a cosa serve e come recuperarlo

Codice IMEI: a cosa serve e come recuperarlo

Anche cellulari, smartphone e tablet hanno un’identità e si chiama Codice IMEI, sigla che deriva dall’inglese International Mobile Equipment Identity. Una guida per capire come recuperarlo e a cosa serve.
pubblicato il 13 luglio 2019
Ricaricabili e abbonamenti: le caratteristiche e le differenze

Ricaricabili e abbonamenti: le caratteristiche e le differenze

Per scegliere il piano tariffario più adatto alle proprie esigenze è bene avere una panoramica del funzionamento delle principali offerte delle compagnie telefoniche. Ecco una guida che spiega caratteristiche, differenze, vantaggi e svantaggi di piani ricaricabili e abbonamenti

Tutte le news di Iliad

pubblicato il 8 gennaio 2024
Le offerte telefonia mobile Iliad di gennaio 2024

Le offerte telefonia mobile Iliad di gennaio 2024

Hai sentito parlare della fantastiche offerte Iliad, ma non conosci i vantaggi inclusi? Oggi abbiamo selezionato le migliori promozioni Iliad del 2024 presenti sul nostro sito, punto di riferimento nel confronto delle offerte di telefonia mobile.
pubblicato il 19 dicembre 2023
Le offerte telefonia mobile Iliad e Vodafone a dicembre 2023

Le offerte telefonia mobile Iliad e Vodafone a dicembre 2023

Sei alla ricerca di nuove offerte mobile per le feste? Oggi scopriamo le tariffe di Iliad e Vodafone da attivare a dicembre 2023.
pubblicato il 29 novembre 2023
Le offerte telefonia mobile Iliad a fine novembre 2023

Le offerte telefonia mobile Iliad a fine novembre 2023

Ottieni fino a 300GB, minuti e SMS illimitati a partire da soli 7,99€ al mese! Con le offerte di telefonia mobile Iliad risparmi da subito e vivi la velocità del 5G in tutta Italia! Facile.it ti svela i vantaggi e i dettagli delle promozioni Iliad per fine novembre 2023.
© 2024 Facile.it
Tutti i diritti riservati
Facile.it è un servizio offerto da Facile.it S.p.A. con socio unico • Via Sannio, 3 - 20137 Milano • P.IVA 07902950968

Nel mercato assicurativo i principali metodi di pagamento accettati sono:

Payment LogoPayment LogoPayment LogoPayment LogoPayment LogoPayment Logo

Ricorda: nel mercato assicurativo NON è previsto come metodo di pagamento l'utilizzo di ricariche postepay e pagamenti intestati a persone fisiche.

Navigazione sicura:

Navigazione sicuraNavigazione sicura

Il servizio di intermediazione assicurativa di Facile.it è gestito da Facile.it Broker di assicurazioni S.p.A. con socio unico, broker assicurativo regolamentato dall'IVASS ed iscritto al RUI in data 13/02/2014 con numero B000480264 • P.IVA 08007250965 • PEC PEC

Il servizio di mediazione creditizia per i mutui e per il credito al consumo di Facile.it è gestito da Facile.it Mediazione Creditizia S.p.A. con socio unico, iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM numero M201 • P.IVA 06158600962

Il servizio di comparazione tariffe (luce, gas, ADSL, cellulari, conti e carte) ed i servizi di marketing sono gestiti da Facile.it S.p.A. con socio unico • P.IVA 07902950968