02 55 55 5 Lun-Sab 9.00-21.00

Opinioni Vodafone: recensioni dei servizi di telefonia mobile

Confronta Vodafone con gli altri operatori del mercato!

Vai al CONFRONTO
Opinioni Vodafone: recensioni dei servizi di telefonia mobile

Vodafone è un’azienda attiva in oltre 25 paesi del mondo, specializzata nei servizi di telefonia fissa e mobile e di connessione internet. Scopri le recensioni verificate degli utenti di Facile.it, per capire la qualità dei servizi offerti direttamente dalle opinioni dei clienti.

*Vuoi lasciare la tua opinione? Manda la tua recensione alla casella di posta opinioni@facile.it!

Ottimo 3.3 / 5
  • Qualità Assistenza
  • Affidabilità / copertura segnale
  • Velocità
  • Rapporto qualità prezzo
  • Offerte addizionali
Federica 19 giugno 2018

Inaffidabili
Vodafone è stato il mio operatore telefonico per anni ma la totale mancanza di trasparenza della compagnia mi ha spinta a cambiare. C'era sempre qualcosa di non detto o di poco chiaro. Decidevo per qualche tariffa mensile che mi pareva conveniente, sottoscrivevo il contratto, e poco tempo dopo mi trovavo a spendere di più rispetto alla cifra inizialmente pattuita. Chiamando l'operatore scoprivo puntualmente che, al momento della sottoscrizione del contratto, qualche cavillo non mi era stato comunicato, o che, col tempo, mi avevano aggiunto qualche servizio o promozione senza che io ne avessi fatto esplicita richiesta.

Laura 05 giugno 2018

Davvero conveniente ma lento
Operatore con un buon numero di offerte davvero convenienti che però non garantisce una buona copertura di rete. Ho riscontrato molti problemi con il 4 g, davvero lento, al punto da impiegare fino a un paio di minuti per aprire una pagina. Il mio consiglio è quello di sottoscrivere un contratto con la compagnia solo se non avete necessità di una connessione particolarmente veloce.

Andrea 15 gennaio 2018

Poca chiarezza
Offerte competitive, servizi premium fantastici, assistenza clienti sui social migliore anche del 190, ricezione sempre al top e il 4G più veloce che abbia mai provato. Insomma, Vodafone sarebbe il ritratto della compagnia telefonica perfetta. Eppure ho deciso, dopo tanti anni di assoluta fedeltà, di passare a un altro operatore. Il peccato mortale di Vodafone, per me, è la poca trasparenza e correttezza nei confronti dei suoi clienti. Gli aumenti ripetuti delle tariffe sull'offerta ricaricabile che avevo hanno rappresentato la classica goccia che ha fatto traboccare il vaso. Peccato.

Lascia la tua opinione sul servizio vodafone

Il nostro obiettivo è aiutare vodafone a migliorare il servizio e gli utenti a compiere una scelta più consapevole

Attenzione: Non saranno pubblicati commenti non costruttivi, sfoghi, invettive, insulti, etc. Per ulteriori informazioni leggi le nostre linee guida.

Offerte confrontate

Confronta su Facile.it le migliori offerte di telefonia mobile e risparmia in pochi istanti su chiamate, sms e internet.

Tutte le news di Vodafone

Confronto telefonia mobile: Tim Vs Vodafone per l'Autunno 2021

Confronto telefonia mobile: Tim Vs Vodafone per l'Autunno 2021

pubblicato il 21 ottobre 2021 - La scelta dei piani tariffari per smartphone si fa sempre più difficile, tra offerte all inclusive e low cost. Questa settimana proponiamo un confronto telefonia mobile: Tim Vs Vodafone.

Le offerte telefonia PosteMobile di Ottobre 2021

Le offerte telefonia PosteMobile di Ottobre 2021

pubblicato il 18 ottobre 2021 - Anche per questo mese Poste Mobile rinnova le sue promozioni sui servizi internet e voce, prorogando le offerte al 30 Ottobre 2021.

Tutte le offerte telefonia mobile sotto i 10€ a Ottobre 2021

Tutte le offerte telefonia mobile sotto i 10€ a Ottobre 2021

pubblicato il 11 ottobre 2021 - Ogni mese su Facile.it trovi le migliori tariffe telefonia mobile sotto i 10 € proposte dai vari operatori.

Guide alla telefonia

  • Copertura 5G: tutte le zone raggiunte e offerte 5G

    Copertura 5G: tutte le zone raggiunte e offerte 5G

    L'attuale 4G verrà presto sostituita dalla...

  • Internet sui cellulari: le tecnologie per il traffico dati

    Internet sui cellulari: le tecnologie per il traffico dati

    Esistono differenti modalità con cui i...

  • Ricaricabili e abbonamenti: le caratteristiche e le differenze

    Ricaricabili e abbonamenti: le caratteristiche e le differenze

    Per scegliere il piano tariffario più adatto...

  • Come cambiare operatore telefonico (la portabilità del numero)

    Come cambiare operatore telefonico (la portabilità del numero)

    Cambiare operatore di telefonia mobile è...

Guide Telefonia

RECUPERO PREVENTIVI

Accedi con la tua email

Riceverai un’email che ti permetterà di fare accesso e di visualizzare i tuoi preventivi.

Accedi
/js/form_opinioni.js