Serve assistenza?
02 55 55 999

Opinioni Vodafone: recensioni dei servizi di telefonia mobile

Confronta Vodafone con gli altri operatori del mercato!

hero telefonia
vodafone

Vodafone è un’azienda attiva in oltre 25 paesi del mondo, specializzata nei servizi di telefonia fissa e mobile e di connessione internet. Scopri le recensioni verificate degli utenti di Facile.it, per capire la qualità dei servizi offerti direttamente dalle opinioni dei clienti.

*Vuoi lasciare la tua opinione? Manda la tua recensione alla casella di posta opinioni@facile.it!

Ottimo
3.2
/ 5

OFFERTE ADDIZIONALI

RAPPORTO QUALITÀ PREZZO

QUALITÀ ASSISTENZA

AFFIDABILITÀ / COPERTURA SEGNALE

VELOCITÀ

Federica

18 giugno 2018

Inaffidabili

Vodafone è stato il mio operatore telefonico per anni ma la totale mancanza di trasparenza della compagnia mi ha spinta a cambiare. C'era sempre qualcosa di non detto o di poco chiaro. Decidevo per qualche tariffa mensile che mi pareva conveniente, sottoscrivevo il contratto, e poco tempo dopo mi trovavo a spendere di più rispetto alla cifra inizialmente pattuita. Chiamando l'operatore scoprivo puntualmente che, al momento della sottoscrizione del contratto, qualche cavillo non mi era stato comunicato, o che, col tempo, mi avevano aggiunto qualche servizio o promozione senza che io ne avessi fatto esplicita richiesta.

Laura

4 giugno 2018

Davvero conveniente ma lento

Operatore con un buon numero di offerte davvero convenienti che però non garantisce una buona copertura di rete. Ho riscontrato molti problemi con il 4 g, davvero lento, al punto da impiegare fino a un paio di minuti per aprire una pagina. Il mio consiglio è quello di sottoscrivere un contratto con la compagnia solo se non avete necessità di una connessione particolarmente veloce.

Andrea

14 gennaio 2018

Poca chiarezza

Offerte competitive, servizi premium fantastici, assistenza clienti sui social migliore anche del 190, ricezione sempre al top e il 4G più veloce che abbia mai provato. Insomma, Vodafone sarebbe il ritratto della compagnia telefonica perfetta. Eppure ho deciso, dopo tanti anni di assoluta fedeltà, di passare a un altro operatore. Il peccato mortale di Vodafone, per me, è la poca trasparenza e correttezza nei confronti dei suoi clienti. Gli aumenti ripetuti delle tariffe sull'offerta ricaricabile che avevo hanno rappresentato la classica goccia che ha fatto traboccare il vaso. Peccato.

Offerte confrontate

Scopri le migliori offerte telefonia mobile con o senza smartphone incluso e risparmia su chiamate, sms e internet.

Compagnie telefoniche

Scopri i prodotti e leggi tutte le informazioni sulle principali compagnie di telefonia mobile.

Guide alla telefonia

pubblicato il 12 giugno 2020
Copertura 5G: tutte le zone raggiunte e offerte 5G

Copertura 5G: tutte le zone raggiunte e offerte 5G

L'attuale 4G verrà presto sostituita dalla tecnologia 5G, più veloce. Il passaggio sarà graduale e per usarla sarà necessario disporre di uno smartphone compatibile e sottoscrivere un'offerta dedicata.
pubblicato il 21 luglio 2019
Come contattare gli operatori di telefonia mobile

Come contattare gli operatori di telefonia mobile

Ogni compagnia telefonica mette degli operatori specializzati a disposizione dei suoi clienti per aiutarli in merito a diverse questioni. Contattare l’assistenza clienti è molto semplice: basta chiamare il numero dedicato e seguire le istruzioni della voce registrata.
pubblicato il 8 maggio 2019
Come cambiare da micro a nano sim

Come cambiare da micro a nano sim

Molti nuovi modelli di cellulare sono predisposti per la cosiddetta nano SIM, il modello di SIM Card di dimensioni più ridotte, rispetto alla classica mini SIM e persino rispetto alla piccola micro SIM. Cosa occorre fare, pertanto, se il nuovo dispositivo monta una scheda SIM nano?
pubblicato il 13 febbraio 2019
La tutela del consumatore: cosa fare in caso di problemi con la compagnia telefonica

La tutela del consumatore: cosa fare in caso di problemi con la compagnia telefonica

A chi mi rivolgo se si verifica un problema con il mio gestore di telefonia mobile? Dove mi posso informare e quale forma di tutela mi spetta? Queste sono le domande che si pone qualsiasi cliente che riscontra problemi con il servizio fornito dal proprio gestore telefonico
pubblicato il 8 settembre 2019
Roaming dati: cosa è e come funziona in italia e all'estero

Roaming dati: cosa è e come funziona in italia e all'estero

Il roaming è un procedimento per usare il proprio telefonino anche quando ci si trova in un posto in cui non ci sono infrastrutture dell'operatore. Ecco come funziona e quali sono i costi.
pubblicato il 20 agosto 2018
Come trasferire il credito residuo

Come trasferire il credito residuo

Il trasferimento di un'utenza telefonica mobile presso un diverso operatore può essere effettuato in qualsiasi momento. Per trasferire anche il credito residuo da un gestore all'altro, però, è necessario inoltrare una specifica richiesta in tal senso.
pubblicato il 12 dicembre 2018
Codice IMEI: a cosa serve e come recuperarlo

Codice IMEI: a cosa serve e come recuperarlo

Anche cellulari, smartphone e tablet hanno un’identità e si chiama Codice IMEI, sigla che deriva dall’inglese International Mobile Equipment Identity. Una guida per capire come recuperarlo e a cosa serve.
pubblicato il 13 luglio 2019
Ricaricabili e abbonamenti: le caratteristiche e le differenze

Ricaricabili e abbonamenti: le caratteristiche e le differenze

Per scegliere il piano tariffario più adatto alle proprie esigenze è bene avere una panoramica del funzionamento delle principali offerte delle compagnie telefoniche. Ecco una guida che spiega caratteristiche, differenze, vantaggi e svantaggi di piani ricaricabili e abbonamenti

Tutte le news di Vodafone

pubblicato il 7 febbraio 2024
Le offerte Vodafone telefonia mobile di febbraio 2024

Le offerte Vodafone telefonia mobile di febbraio 2024

Per utilizzare al massimo gli smartphone di ultima generazione è importante poter contare su un piano tariffario adeguato: scopri le offerte Vodafone telefonia mobile di febbraio 2024.
pubblicato il 19 gennaio 2024
Le 3 migliori offerte mobile Vodafone a gennaio 2024

Le 3 migliori offerte mobile Vodafone a gennaio 2024

Stai cercando le migliori offerte Vodafone Mobile? Questo mese l’operatore ha lanciato un’offerta portabilità e due offerte riservate ai clienti di rete fissa o Under 25. Per scoprire i dettagli, leggi questo articolo su Facile.it: accederai a strepitose opportunità di risparmio!
pubblicato il 19 dicembre 2023
Le offerte telefonia mobile Iliad e Vodafone a dicembre 2023

Le offerte telefonia mobile Iliad e Vodafone a dicembre 2023

Sei alla ricerca di nuove offerte mobile per le feste? Oggi scopriamo le tariffe di Iliad e Vodafone da attivare a dicembre 2023.
pubblicato il 6 dicembre 2023
Le migliori offerte mobile Vodafone a dicembre 2023

Le migliori offerte mobile Vodafone a dicembre 2023

Con l'avvicinarsi delle festività natalizie, il mondo della telefonia mobile si accende di offerte vantaggiose e Vodafone non fa eccezione. Dicembre 2023 si presenta come un mese ricco di promozioni e sconti: scopriamole insieme.
© 2024 Facile.it
Tutti i diritti riservati
Facile.it è un servizio offerto da Facile.it S.p.A. con socio unico • Via Sannio, 3 - 20137 Milano • P.IVA 07902950968

Nel mercato assicurativo i principali metodi di pagamento accettati sono:

Payment LogoPayment LogoPayment LogoPayment LogoPayment LogoPayment Logo

Ricorda: nel mercato assicurativo NON è previsto come metodo di pagamento l'utilizzo di ricariche postepay e pagamenti intestati a persone fisiche.

Navigazione sicura:

Navigazione sicuraNavigazione sicura

Il servizio di intermediazione assicurativa di Facile.it è gestito da Facile.it Broker di assicurazioni S.p.A. con socio unico, broker assicurativo regolamentato dall'IVASS ed iscritto al RUI in data 13/02/2014 con numero B000480264 • P.IVA 08007250965 • PEC PEC

Il servizio di mediazione creditizia per i mutui e per il credito al consumo di Facile.it è gestito da Facile.it Mediazione Creditizia S.p.A. con socio unico, iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM numero M201 • P.IVA 06158600962

Il servizio di comparazione tariffe (luce, gas, ADSL, cellulari, conti e carte) ed i servizi di marketing sono gestiti da Facile.it S.p.A. con socio unico • P.IVA 07902950968