02 55 55 1 Lun-Sab 9.00-21.00

Opinioni Vodafone: recensioni dei servizi di telefonia mobile

Opinioni Vodafone: recensioni dei servizi di telefonia mobile

Vodafone è un’azienda attiva in oltre 25 paesi del mondo, specializzata nei servizi di telefonia fissa e mobile e di connessione internet. Scopri le recensioni verificate degli utenti di Facile.it, per capire la qualità dei servizi offerti direttamente dalle opinioni dei clienti.

*Vuoi lasciare la tua opinione? Manda la tua recensione alla casella di posta opinioni@facile.it!

Ottimo 3.3 / 5
  • Qualità Assistenza
  • Affidabilità / copertura segnale
  • Velocità
  • Rapporto qualità prezzo
  • Offerte addizionali
Federica 19 giugno 2018

Inaffidabili
Vodafone è stato il mio operatore telefonico per anni ma la totale mancanza di trasparenza della compagnia mi ha spinta a cambiare. C'era sempre qualcosa di non detto o di poco chiaro. Decidevo per qualche tariffa mensile che mi pareva conveniente, sottoscrivevo il contratto, e poco tempo dopo mi trovavo a spendere di più rispetto alla cifra inizialmente pattuita. Chiamando l'operatore scoprivo puntualmente che, al momento della sottoscrizione del contratto, qualche cavillo non mi era stato comunicato, o che, col tempo, mi avevano aggiunto qualche servizio o promozione senza che io ne avessi fatto esplicita richiesta.

Laura 05 giugno 2018

Davvero conveniente ma lento
Operatore con un buon numero di offerte davvero convenienti che però non garantisce una buona copertura di rete. Ho riscontrato molti problemi con il 4 g, davvero lento, al punto da impiegare fino a un paio di minuti per aprire una pagina. Il mio consiglio è quello di sottoscrivere un contratto con la compagnia solo se non avete necessità di una connessione particolarmente veloce.

Andrea 15 gennaio 2018

Poca chiarezza
Offerte competitive, servizi premium fantastici, assistenza clienti sui social migliore anche del 190, ricezione sempre al top e il 4G più veloce che abbia mai provato. Insomma, Vodafone sarebbe il ritratto della compagnia telefonica perfetta. Eppure ho deciso, dopo tanti anni di assoluta fedeltà, di passare a un altro operatore. Il peccato mortale di Vodafone, per me, è la poca trasparenza e correttezza nei confronti dei suoi clienti. Gli aumenti ripetuti delle tariffe sull'offerta ricaricabile che avevo hanno rappresentato la classica goccia che ha fatto traboccare il vaso. Peccato.

Lascia la tua opinione sul servizio vodafone

Il nostro obiettivo è aiutare vodafone a migliorare il servizio e gli utenti a compiere una scelta più consapevole

Attenzione: Non saranno pubblicati commenti non costruttivi, sfoghi, invettive, insulti, etc. Per ulteriori informazioni leggi le nostre linee guida.
Procedi »

Tutte le news di Vodafone

Nuovi operatori low cost: c’è da fidarsi?

pubblicato il 12 novembre 2018 - Iliad, ho. e Kena Mobile. Ma dei nuovi operatori low cost: c’è da fidarsi? La risposta è sì, almeno a guardare il background e i trascorsi delle compagnie.

Le offerte di telefonia mobile più convenienti di novembre 2018

pubblicato il 8 novembre 2018 - L’effetto delle compagnie low cost continua a farsi sentire nel panorama delle migliori offerte telefonia che, dopo le buone notizie di luglio, anche in questo fine 2018 propone occasioni da non...

Iliad, ho. e Kena: le offerte low cost

pubblicato il 5 novembre 2018 - L’avvento degli operatori low cost sta rivoluzionando il mondo della telefonia mobile in Italia, ma sono in molti a chiedersi se, dietro ai prezzi molto competitivi, si possano nascondere brutte...

Offerte confrontate

Confronta su Facile.it le migliori offerte di telefonia mobile e risparmia in pochi istanti su chiamate, sms e internet.

Guide alla telefonia

Guide Telefonia
/js/form_opinioni.js