Serve assistenza?
02 55 55 999

Opinioni Vodafone: recensioni dei servizi di telefonia mobile

Confronta Vodafone con gli altri operatori del mercato!

hero_telefonia
vodafone

Vodafone è un’azienda attiva in oltre 25 paesi del mondo, specializzata nei servizi di telefonia fissa e mobile e di connessione internet. Scopri le recensioni verificate degli utenti di Facile.it, per capire la qualità dei servizi offerti direttamente dalle opinioni dei clienti.

*Vuoi lasciare la tua opinione? Manda la tua recensione alla casella di posta opinioni@facile.it!

Ottimo
3.2
/ 5

OFFERTE ADDIZIONALI

RAPPORTO QUALITÀ PREZZO

QUALITÀ ASSISTENZA

AFFIDABILITÀ / COPERTURA SEGNALE

VELOCITÀ

Federica

18 giugno 2018

Inaffidabili

Vodafone è stato il mio operatore telefonico per anni ma la totale mancanza di trasparenza della compagnia mi ha spinta a cambiare. C'era sempre qualcosa di non detto o di poco chiaro. Decidevo per qualche tariffa mensile che mi pareva conveniente, sottoscrivevo il contratto, e poco tempo dopo mi trovavo a spendere di più rispetto alla cifra inizialmente pattuita. Chiamando l'operatore scoprivo puntualmente che, al momento della sottoscrizione del contratto, qualche cavillo non mi era stato comunicato, o che, col tempo, mi avevano aggiunto qualche servizio o promozione senza che io ne avessi fatto esplicita richiesta.

Laura

4 giugno 2018

Davvero conveniente ma lento

Operatore con un buon numero di offerte davvero convenienti che però non garantisce una buona copertura di rete. Ho riscontrato molti problemi con il 4 g, davvero lento, al punto da impiegare fino a un paio di minuti per aprire una pagina. Il mio consiglio è quello di sottoscrivere un contratto con la compagnia solo se non avete necessità di una connessione particolarmente veloce.

Andrea

14 gennaio 2018

Poca chiarezza

Offerte competitive, servizi premium fantastici, assistenza clienti sui social migliore anche del 190, ricezione sempre al top e il 4G più veloce che abbia mai provato. Insomma, Vodafone sarebbe il ritratto della compagnia telefonica perfetta. Eppure ho deciso, dopo tanti anni di assoluta fedeltà, di passare a un altro operatore. Il peccato mortale di Vodafone, per me, è la poca trasparenza e correttezza nei confronti dei suoi clienti. Gli aumenti ripetuti delle tariffe sull'offerta ricaricabile che avevo hanno rappresentato la classica goccia che ha fatto traboccare il vaso. Peccato.

Offerte confrontate

Scopri le migliori offerte telefonia mobile con o senza smartphone incluso e risparmia su chiamate, sms e internet.

Compagnie telefoniche

Scopri i prodotti e leggi tutte le informazioni sulle principali compagnie di telefonia mobile.

Guide alla telefonia

pubblicato il 12 giugno 2020
Copertura 5G: tutte le zone raggiunte e offerte 5G

Copertura 5G: tutte le zone raggiunte e offerte 5G

L'attuale 4G verrà presto sostituita dalla tecnologia 5G, più veloce. Il passaggio sarà graduale e per usarla sarà necessario disporre di uno smartphone compatibile e sottoscrivere un'offerta dedicata.
pubblicato il 21 luglio 2019
Come contattare gli operatori di telefonia mobile

Come contattare gli operatori di telefonia mobile

Ogni compagnia telefonica mette degli operatori specializzati a disposizione dei suoi clienti per aiutarli in merito a diverse questioni. Contattare l’assistenza clienti è molto semplice: basta chiamare il numero dedicato e seguire le istruzioni della voce registrata.
pubblicato il 18 luglio 2019
SMS gratis: come inviare sms senza registrazione

SMS gratis: come inviare sms senza registrazione

Mandare sms gratis senza registrazione attraverso l'utilizzo di siti internet, è ancora possibile. Infatti sono ancora tanti i portali e le app che mettono a disposizione questo servizio gratuitamente e senza l'obbligo di registrazione.
pubblicato il 13 luglio 2019
Ricaricabili e abbonamenti: le caratteristiche e le differenze

Ricaricabili e abbonamenti: le caratteristiche e le differenze

Per scegliere il piano tariffario più adatto alle proprie esigenze è bene avere una panoramica del funzionamento delle principali offerte delle compagnie telefoniche. Ecco una guida che spiega caratteristiche, differenze, vantaggi e svantaggi di piani ricaricabili e abbonamenti
pubblicato il 27 maggio 2019
Internet sui cellulari: le tecnologie per il traffico dati

Internet sui cellulari: le tecnologie per il traffico dati

Esistono differenti modalità con cui i dispositivi mobile possono navigare in Rete. Essere costantemente connessi a Internet è ormai una necessità e, quando si sceglie un piano tariffario, bisogna tenere in attenta considerazione anche l’opzione per il traffico dati.
pubblicato il 8 maggio 2019
Come cambiare da micro a nano sim

Come cambiare da micro a nano sim

Molti nuovi modelli di cellulare sono predisposti per la cosiddetta nano SIM, il modello di SIM Card di dimensioni più ridotte, rispetto alla classica mini SIM e persino rispetto alla piccola micro SIM. Cosa occorre fare, pertanto, se il nuovo dispositivo monta una scheda SIM nano?
pubblicato il 12 aprile 2019
Come cambiare operatore telefonico (la portabilità del numero)

Come cambiare operatore telefonico (la portabilità del numero)

Cambiare operatore di telefonia mobile è un’operazione estremamente semplice e rapida, che si può effettuare tramite la compagnia con cui si vuole attivare la nuova offerta. Una volta scelto il piano tariffario, sarà necessario presentare la sim, un documento di riconoscimento e il codice fiscale.

Tutte le news di Vodafone

pubblicato il 20 giugno 2024
Le offerte Vodafone telefonia mobile di giugno 2024

Le offerte Vodafone telefonia mobile di giugno 2024

La programmazione delle ferie estive richiede molta attenzione. Oggi andiamo a scoprire le offerte Vodafone telefonia mobile di giugno 2024 per comunicare e navigare in libertà durante le vacanze.
pubblicato il 13 maggio 2024
Le offerte Vodafone telefonia mobile di maggio 2024

Le offerte Vodafone telefonia mobile di maggio 2024

Rimanere sempre connessi ai propri canali social, navigare tra i propri siti preferiti e comunicare con gli altri: andiamo a scoprire le offerte Vodafone telefonia mobile di maggio 2024.
pubblicato il 5 aprile 2024
Le offerte telefonia mobile di Vodafone ad aprile 2024

Le offerte telefonia mobile di Vodafone ad aprile 2024

Vuoi passare a Vodafone da altro gestore, ma non conosci le offerte? Su Facile.it trovi il riepilogo completo delle offerte di telefonia mobile di Vodafone: confrontale e trova la più conveniente!
pubblicato il 14 marzo 2024
Le offerte telefonia mobile di Vodafone a marzo 2024

Le offerte telefonia mobile di Vodafone a marzo 2024

Ti interessano le offerte Vodafone mobile? A marzo 2024 puoi approfittare delle offerte di telefonia con Giga illimitati, per i già clienti di rete fissa e per gli Under 25. Se vuoi scoprire tutti i dettagli affidati a Facile.it, leader nel confronto di offerte di telefonia mobile!
© 2024 Facile.it
Tutti i diritti riservati
Facile.it è un servizio offerto da Facile.it S.p.A. con socio unico • Via Sannio, 3 - 20137 Milano • P.IVA 07902950968

Nel mercato assicurativo i principali metodi di pagamento accettati sono:

Payment LogoPayment LogoPayment LogoPayment LogoPayment LogoPayment Logo

Ricorda: nel mercato assicurativo NON è previsto come metodo di pagamento l'utilizzo di ricariche postepay e pagamenti intestati a persone fisiche.

Navigazione sicura:

Navigazione sicuraNavigazione sicura

Il servizio di intermediazione assicurativa di Facile.it è gestito da Facile.it Broker di assicurazioni S.p.A. con socio unico, broker assicurativo regolamentato dall'IVASS ed iscritto al RUI in data 13/02/2014 con numero B000480264 • P.IVA 08007250965 • PEC PEC

Il servizio di mediazione creditizia per i mutui e per il credito al consumo di Facile.it è gestito da Facile.it Mediazione Creditizia S.p.A. con socio unico, iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM numero M201 • P.IVA 06158600962

Il servizio di comparazione tariffe (luce, gas, ADSL, cellulari, conti e carte, noleggio a lungo termine) ed i servizi di marketing sono gestiti da Facile.it S.p.A. con socio unico • P.IVA 07902950968