Serve assistenza?
02 55 55 999

Opinioni e Recensioni Very Mobile su offerte e servizi

Confronta Vey Mobile con gli altri operatori del mercato!

hero telefonia
very mobile

Very Mobile è l'operatore virtuale con il quale WindTre è entrata a febbraio 2020 nel mercato delle offerte telefonia mobile low cost. Il lancio delle nuove tariffe a basso costo, necessario per contrastare anche la sempre più ingombrante presenza di Iliad, ha trovato fin da subito molto seguito tra gli utenti, spinti dall'idea di abbinare i vantaggi di prezzi convenienti ad una infrastruttura di rete già presente in Italia. A distanza di qualche mese è sicuramente importante fare dei bilanci e pertanto per tutti coloro che hanno deciso di passare a Very Mobile, il primo passo da compiere è quello di conoscere cosa pensano gli utenit che già hanno aderito al servizio. Conoscere recensioni e opinioni Very Mobile è molto importante pertanto su Facile.it diamo la possibilità agli utenti di lasciare la propria recensione e i propri commenti su tariffe, qualità dei servizi e copertura di rete di Very Mobile. Scopri le recensioni e le opinioni sull'operatore lasciate dai clienti.

*Vuoi lasciare la tua opinione? Manda la tua recensione alla casella di posta opinioni@facile.it!

Offerte confrontate

Scopri le migliori offerte telefonia mobile con o senza smartphone incluso e risparmia su chiamate, sms e internet.

Compagnie telefoniche

Scopri i prodotti e leggi tutte le informazioni sulle principali compagnie di telefonia mobile.

Guide alla telefonia

pubblicato il 12 giugno 2020
Copertura 5G: tutte le zone raggiunte e offerte 5G

Copertura 5G: tutte le zone raggiunte e offerte 5G

L'attuale 4G verrà presto sostituita dalla tecnologia 5G, più veloce. Il passaggio sarà graduale e per usarla sarà necessario disporre di uno smartphone compatibile e sottoscrivere un'offerta dedicata.
pubblicato il 21 luglio 2019
Come contattare gli operatori di telefonia mobile

Come contattare gli operatori di telefonia mobile

Ogni compagnia telefonica mette degli operatori specializzati a disposizione dei suoi clienti per aiutarli in merito a diverse questioni. Contattare l’assistenza clienti è molto semplice: basta chiamare il numero dedicato e seguire le istruzioni della voce registrata.
pubblicato il 8 maggio 2019
Come cambiare da micro a nano sim

Come cambiare da micro a nano sim

Molti nuovi modelli di cellulare sono predisposti per la cosiddetta nano SIM, il modello di SIM Card di dimensioni più ridotte, rispetto alla classica mini SIM e persino rispetto alla piccola micro SIM. Cosa occorre fare, pertanto, se il nuovo dispositivo monta una scheda SIM nano?
pubblicato il 13 febbraio 2019
La tutela del consumatore: cosa fare in caso di problemi con la compagnia telefonica

La tutela del consumatore: cosa fare in caso di problemi con la compagnia telefonica

A chi mi rivolgo se si verifica un problema con il mio gestore di telefonia mobile? Dove mi posso informare e quale forma di tutela mi spetta? Queste sono le domande che si pone qualsiasi cliente che riscontra problemi con il servizio fornito dal proprio gestore telefonico
pubblicato il 8 settembre 2019
Roaming dati: cosa è e come funziona in italia e all'estero

Roaming dati: cosa è e come funziona in italia e all'estero

Il roaming è un procedimento per usare il proprio telefonino anche quando ci si trova in un posto in cui non ci sono infrastrutture dell'operatore. Ecco come funziona e quali sono i costi.
pubblicato il 20 agosto 2018
Come trasferire il credito residuo

Come trasferire il credito residuo

Il trasferimento di un'utenza telefonica mobile presso un diverso operatore può essere effettuato in qualsiasi momento. Per trasferire anche il credito residuo da un gestore all'altro, però, è necessario inoltrare una specifica richiesta in tal senso.
pubblicato il 12 dicembre 2018
Codice IMEI: a cosa serve e come recuperarlo

Codice IMEI: a cosa serve e come recuperarlo

Anche cellulari, smartphone e tablet hanno un’identità e si chiama Codice IMEI, sigla che deriva dall’inglese International Mobile Equipment Identity. Una guida per capire come recuperarlo e a cosa serve.
pubblicato il 13 luglio 2019
Ricaricabili e abbonamenti: le caratteristiche e le differenze

Ricaricabili e abbonamenti: le caratteristiche e le differenze

Per scegliere il piano tariffario più adatto alle proprie esigenze è bene avere una panoramica del funzionamento delle principali offerte delle compagnie telefoniche. Ecco una guida che spiega caratteristiche, differenze, vantaggi e svantaggi di piani ricaricabili e abbonamenti

Tutte le news di Vey Mobile

pubblicato il 1 febbraio 2024
Tutte le promozioni Very Mobile di febbraio 2024

Tutte le promozioni Very Mobile di febbraio 2024

Vuoi attivare una nuova offerta per il tuo smartphone? Le offerte Very Mobile partono da 5,99€ al mese! Puoi fare tutto su Facile.it: confronti le offerte di telefonia, scopri le più convenienti e attivi la migliore in pochi secondi! Ecco le offerte Very Mobile di febbraio 2024.
pubblicato il 16 gennaio 2024
Le offerte telefonia mobile sotto i 10€ di gennaio 2024

Le offerte telefonia mobile sotto i 10€ di gennaio 2024

Quali sono le offerte telefonia mobile più economiche di questo mese? Ecco 3 offerte convenienti da attivare a gennaio 2024.
pubblicato il 18 dicembre 2023
Le offerte telefonia Very Mobile di dicembre 2023

Le offerte telefonia Very Mobile di dicembre 2023

Il nostro approfondimento di oggi è dedicato a chi vuole comunicare e navigare in libertà facendo attenzione alle spese: andiamo a scoprire le offerte telefonia Very Mobile di dicembre 2023.
pubblicato il 13 dicembre 2023
Le migliori offerte telefonia mobile sotto i 7€ di dicembre 2023

Le migliori offerte telefonia mobile sotto i 7€ di dicembre 2023

Anche nel mese di dicembre sono in tanti a cercare offerte di telefonia mobile vantaggiose. Facile.it offre un'ampia gamma di soluzioni convenienti per chi cerca offerte di telefonia mobile sotto i 7€.
© 2024 Facile.it
Tutti i diritti riservati
Facile.it è un servizio offerto da Facile.it S.p.A. con socio unico • Via Sannio, 3 - 20137 Milano • P.IVA 07902950968

Nel mercato assicurativo i principali metodi di pagamento accettati sono:

Payment LogoPayment LogoPayment LogoPayment LogoPayment LogoPayment Logo

Ricorda: nel mercato assicurativo NON è previsto come metodo di pagamento l'utilizzo di ricariche postepay e pagamenti intestati a persone fisiche.

Navigazione sicura:

Navigazione sicuraNavigazione sicura

Il servizio di intermediazione assicurativa di Facile.it è gestito da Facile.it Broker di assicurazioni S.p.A. con socio unico, broker assicurativo regolamentato dall'IVASS ed iscritto al RUI in data 13/02/2014 con numero B000480264 • P.IVA 08007250965 • PEC PEC

Il servizio di mediazione creditizia per i mutui e per il credito al consumo di Facile.it è gestito da Facile.it Mediazione Creditizia S.p.A. con socio unico, iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM numero M201 • P.IVA 06158600962

Il servizio di comparazione tariffe (luce, gas, ADSL, cellulari, conti e carte) ed i servizi di marketing sono gestiti da Facile.it S.p.A. con socio unico • P.IVA 07902950968