Serve assistenza?
02 55 55 999

Opinioni Tiscali: recensioni dei servizi di telefonia mobile

Confronta Tiscali Mobile con gli altri operatori del mercato!

hero_telefonia
tiscali

Attiva nell'ambito delle tariffe ADSL, fibra per la casa e offerte telefonia mobile, Tiscali propone anche prodotti specifici per la telefonia mobile con le offerte Tiscali Mobile. Scopri tutte le opinioni degli utenti di Facile.it sui servizi Tiscali e scegli l'offerta più adatta alle tue esigenze!

*Vuoi lasciare la tua opinione? Manda la tua recensione alla casella di posta opinioni@facile.it!

Ottimo
3.5
/ 5

OFFERTE ADDIZIONALI

RAPPORTO QUALITÀ PREZZO

QUALITÀ ASSISTENZA

AFFIDABILITÀ / COPERTURA SEGNALE

VELOCITÀ

Emanuela

13 maggio 2018

Da dimenticare

I contro prevalgono sui pro. Oltre ai prezzi concorrenziali, ho apprezzato il fatto di non aver subito mai rimodulazioni nel periodo in cui avevo attiva la SIM. L'assistenza clienti è sufficiente, meglio che altrove. Ciò che mi ha fatto ricredere su Tiscali Mobile è l'esperienza puramente telefonica. La ricezione è da dimenticare (e non abito in una frazione di dieci anime in montagna), il 4G inesistente. Può bastare così.

Laura

9 aprile 2018

Davvero conveniente

Ero da mesi alla ricerca di una promozione commerciale telefono e internet senza vincoli ed economica. Tiscali, con MyOpen 1 GB, ha centrato in pieno quello che volevo. Il prezzo bloccato a 3 euro, i 100 minuti gratis di telefonate verso i fissi e i mobili in Italia e 1 GB di navigazione su internet messi insieme sono davvero convenienti. Ho risparmiato diversi soldi e da nuovo cliente mi hanno dato in omaggio pure 10 euro di credito. La SIM, come mi aveva promesso l’assistenza, mi sarebbe arrivata entro 10 giorni lavorativi direttamente a casa. Ce ne hanno la metà.

Giulia

11 febbraio 2018

Problemi con la connessione

Per breve esperienza personale ho riscontrato notevoli problemi di connessione e nel momento in cui mi sono rivolta al servizio clienti non solo gli operatori non sono stati in grado di risolverli.

Offerte confrontate

Scopri le migliori offerte telefonia mobile con o senza smartphone incluso e risparmia su chiamate, sms e internet.

Compagnie telefoniche

Scopri i prodotti e leggi tutte le informazioni sulle principali compagnie di telefonia mobile.

Guide alla telefonia

pubblicato il 12 giugno 2020
Copertura 5G: tutte le zone raggiunte e offerte 5G

Copertura 5G: tutte le zone raggiunte e offerte 5G

L'attuale 4G verrà presto sostituita dalla tecnologia 5G, più veloce. Il passaggio sarà graduale e per usarla sarà necessario disporre di uno smartphone compatibile e sottoscrivere un'offerta dedicata.
pubblicato il 8 settembre 2019
Roaming dati: cosa è e come funziona in italia e all'estero

Roaming dati: cosa è e come funziona in italia e all'estero

Il roaming è un procedimento per usare il proprio telefonino anche quando ci si trova in un posto in cui non ci sono infrastrutture dell'operatore. Ecco come funziona e quali sono i costi.
pubblicato il 21 luglio 2019
Come contattare gli operatori di telefonia mobile

Come contattare gli operatori di telefonia mobile

Ogni compagnia telefonica mette degli operatori specializzati a disposizione dei suoi clienti per aiutarli in merito a diverse questioni. Contattare l’assistenza clienti è molto semplice: basta chiamare il numero dedicato e seguire le istruzioni della voce registrata.
pubblicato il 18 luglio 2019
SMS gratis: come inviare sms senza registrazione

SMS gratis: come inviare sms senza registrazione

Mandare sms gratis senza registrazione attraverso l'utilizzo di siti internet, è ancora possibile. Infatti sono ancora tanti i portali e le app che mettono a disposizione questo servizio gratuitamente e senza l'obbligo di registrazione.
pubblicato il 13 luglio 2019
Ricaricabili e abbonamenti: le caratteristiche e le differenze

Ricaricabili e abbonamenti: le caratteristiche e le differenze

Per scegliere il piano tariffario più adatto alle proprie esigenze è bene avere una panoramica del funzionamento delle principali offerte delle compagnie telefoniche. Ecco una guida che spiega caratteristiche, differenze, vantaggi e svantaggi di piani ricaricabili e abbonamenti
pubblicato il 27 maggio 2019
Internet sui cellulari: le tecnologie per il traffico dati

Internet sui cellulari: le tecnologie per il traffico dati

Esistono differenti modalità con cui i dispositivi mobile possono navigare in Rete. Essere costantemente connessi a Internet è ormai una necessità e, quando si sceglie un piano tariffario, bisogna tenere in attenta considerazione anche l’opzione per il traffico dati.
pubblicato il 8 maggio 2019
Come cambiare da micro a nano sim

Come cambiare da micro a nano sim

Molti nuovi modelli di cellulare sono predisposti per la cosiddetta nano SIM, il modello di SIM Card di dimensioni più ridotte, rispetto alla classica mini SIM e persino rispetto alla piccola micro SIM. Cosa occorre fare, pertanto, se il nuovo dispositivo monta una scheda SIM nano?
pubblicato il 12 aprile 2019
Come cambiare operatore telefonico (la portabilità del numero)

Come cambiare operatore telefonico (la portabilità del numero)

Cambiare operatore di telefonia mobile è un’operazione estremamente semplice e rapida, che si può effettuare tramite la compagnia con cui si vuole attivare la nuova offerta. Una volta scelto il piano tariffario, sarà necessario presentare la sim, un documento di riconoscimento e il codice fiscale.

Tutte le news di Tiscali Mobile

pubblicato il 18 gennaio 2024
Le offerte telefonia mobile più economiche a gennaio 2024

Le offerte telefonia mobile più economiche a gennaio 2024

Scopri le promozioni più allettanti e le tariffe più competitive di gennaio 2024, per trovare la soluzione più adatta a te.
pubblicato il 16 gennaio 2024
Le offerte telefonia mobile sotto i 10€ di gennaio 2024

Le offerte telefonia mobile sotto i 10€ di gennaio 2024

Quali sono le offerte telefonia mobile più economiche di questo mese? Ecco 3 offerte convenienti da attivare a gennaio 2024.
pubblicato il 10 maggio 2023
Le offerte di telefonia mobile a meno di 10€ a maggio 2023

Le offerte di telefonia mobile a meno di 10€ a maggio 2023

Vuoi risparmiare a partire da oggi? Scopri su Facile.it le migliori offerte di telefonia mobile a meno di 10€ al mese! Ecco la panoramica completa delle offerte di telefonia mobile sotto i 10€ a maggio 2023.
pubblicato il 17 marzo 2023
Le offerte telefonia mobile sotto i 10€ di marzo 2023

Le offerte telefonia mobile sotto i 10€ di marzo 2023

La telefonia è sicuramente un settore dov’è possibile fare economia, senza dover cambiare le proprie abitudini: andiamo allora a scoprire le offerte telefonia mobile sotto i 10€ di marzo 2023.
© 2024 Facile.it
Tutti i diritti riservati
Facile.it è un servizio offerto da Facile.it S.p.A. con socio unico • Via Sannio, 3 - 20137 Milano • P.IVA 07902950968

Nel mercato assicurativo i principali metodi di pagamento accettati sono:

Payment LogoPayment LogoPayment LogoPayment LogoPayment LogoPayment Logo

Ricorda: nel mercato assicurativo NON è previsto come metodo di pagamento l'utilizzo di ricariche postepay e pagamenti intestati a persone fisiche.

Navigazione sicura:

Navigazione sicuraNavigazione sicura

Il servizio di intermediazione assicurativa di Facile.it è gestito da Facile.it Broker di assicurazioni S.p.A. con socio unico, broker assicurativo regolamentato dall'IVASS ed iscritto al RUI in data 13/02/2014 con numero B000480264 • P.IVA 08007250965 • PEC PEC

Il servizio di mediazione creditizia per i mutui e per il credito al consumo di Facile.it è gestito da Facile.it Mediazione Creditizia S.p.A. con socio unico, iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM numero M201 • P.IVA 06158600962

Il servizio di comparazione tariffe (luce, gas, ADSL, cellulari, conti e carte) ed i servizi di marketing sono gestiti da Facile.it S.p.A. con socio unico • P.IVA 07902950968