02 55 55 5 Lun-Sab 9.00-21.00

Opinioni Tim: recensioni dei servizi di telefonia mobile

Confronta TIM con gli altri operatori del mercato!

Vai al CONFRONTO
Opinioni Tim: recensioni dei servizi di telefonia mobile

TIM è uno dei principali operatori telefonici in Italia e mette a disposizione degli utenti diverse promozioni per la telefonia, le offerte internet, sia per i dispositivi mobili che per le utenze fisse di casa che per le internet key TIM. Scopri le recensioni e le opinioni degli utenti di Facile.it sulle offerte TIM!

*Vuoi lasciare la tua opinione? Manda la tua recensione alla casella di posta opinioni@facile.it!

Ottimo 3.7 / 5
  • Qualità Assistenza
  • Affidabilità / copertura segnale
  • Velocità
  • Rapporto qualità prezzo
  • Offerte addizionali
Luisa 11 settembre 2018

Pessima assistenza
La ricezione che ho avuto con la scheda SIM di TIM è stata la migliore che abbia mai provato. Ho apprezzato anche le diverse offerte che, di tanto in tanto, l'operatore telefonico mi proponeva per l'attivazione gratuita. L'assistenza è tra le peggiori che abbia mai provato. 

Paolo 10 luglio 2018

Soddisfatto
Sono sempre stato cliente TIM, perché sono sempre stato piuttosto scettico sulle migrazioni telefoniche, che considero avventate. Da quando ho sottoscritto l’offerta Tim 60+ Senza Limiti, tramite Pay TIM Pay, così pago 12 euro e non 13, posso contattare tutti e avere 4 GB di internet. Menzione speciale al personale del negozio TIM per l’attivazione immediata della proposta commerciale e al servizio di assistenza del 187. Mi è capitato una sola volta di avere un problema con la linea dell’ADSL. Dopo una rapida verifica, mi hanno inviato a casa un tecnico che ha risolto il problema già in giornata. Il miglior operatore telefonico di tutta Italia.

Paola 05 febbraio 2018

Affidabile ed economica
Tim è la compagnia telefonica cui mi affido attualmente per quanto riguarda la telefonia mobile. In merito alla copertura di rete mi sono sempre trovata bene e non ho mai avuto problemi di linea telefonica. Stesso discorso vale per il collegamento internet: 4g velocissimo ed efficiente.

Lascia la tua opinione sul servizio tim

Il nostro obiettivo è aiutare tim a migliorare il servizio e gli utenti a compiere una scelta più consapevole

Attenzione: Non saranno pubblicati commenti non costruttivi, sfoghi, invettive, insulti, etc. Per ulteriori informazioni leggi le nostre linee guida.

Offerte confrontate

Confronta su Facile.it le migliori offerte di telefonia mobile e risparmia in pochi istanti su chiamate, sms e internet.

Tutte le news di Tim

Confronto telefonia mobile: Tim Vs Vodafone per l'Autunno 2021

Confronto telefonia mobile: Tim Vs Vodafone per l'Autunno 2021

pubblicato il 21 ottobre 2021 - La scelta dei piani tariffari per smartphone si fa sempre più difficile, tra offerte all inclusive e low cost. Questa settimana proponiamo un confronto telefonia mobile: Tim Vs Vodafone.

Le offerte telefonia PosteMobile di Ottobre 2021

Le offerte telefonia PosteMobile di Ottobre 2021

pubblicato il 18 ottobre 2021 - Anche per questo mese Poste Mobile rinnova le sue promozioni sui servizi internet e voce, prorogando le offerte al 30 Ottobre 2021.

Le offerte telefonia Kena Mobile di Ottobre 2021

Le offerte telefonia Kena Mobile di Ottobre 2021

pubblicato il 15 ottobre 2021 - Gli operatori MVNO sono ormai una realtà consolidata nel panorama della telefonia mobile in Italia: andiamo a scoprire le offerte Kena Mobile di Ottobre 2021 e le novità in arrivo.

Guide alla telefonia

  • Copertura 5G: tutte le zone raggiunte e offerte 5G

    Copertura 5G: tutte le zone raggiunte e offerte 5G

    L'attuale 4G verrà presto sostituita dalla...

  • Internet sui cellulari: le tecnologie per il traffico dati

    Internet sui cellulari: le tecnologie per il traffico dati

    Esistono differenti modalità con cui i...

  • Ricaricabili e abbonamenti: le caratteristiche e le differenze

    Ricaricabili e abbonamenti: le caratteristiche e le differenze

    Per scegliere il piano tariffario più adatto...

  • Come cambiare operatore telefonico (la portabilità del numero)

    Come cambiare operatore telefonico (la portabilità del numero)

    Cambiare operatore di telefonia mobile è...

Guide Telefonia

RECUPERO PREVENTIVI

Accedi con la tua email

Riceverai un’email che ti permetterà di fare accesso e di visualizzare i tuoi preventivi.

Accedi
/js/form_opinioni.js