02 55 55 1 Lun-Sab 9.00-21.00

Opinioni Tim: recensioni dei servizi di telefonia mobile

Opinioni Tim: recensioni dei servizi di telefonia mobile

TIM è uno dei principali operatori telefonici in Italia e mette a disposizione degli utenti diverse promozioni per la telefonia, le offerte internet, sia per i dispositivi mobili che per le utenze fisse di casa che per le internet key TIM. Scopri le recensioni e le opinioni degli utenti di Facile.it sulle offerte TIM!

*Vuoi lasciare la tua opinione? Manda la tua recensione alla casella di posta opinioni@facile.it!

Ottimo 3.7 / 5
  • Qualità Assistenza
  • Affidabilità / copertura segnale
  • Velocità
  • Rapporto qualità prezzo
  • Offerte addizionali
Luisa 11 settembre 2018

Pessima assistenza
La ricezione che ho avuto con la scheda SIM di TIM è stata la migliore che abbia mai provato. Ho apprezzato anche le diverse offerte che, di tanto in tanto, l'operatore telefonico mi proponeva per l'attivazione gratuita. L'assistenza è tra le peggiori che abbia mai provato. 

Paolo 10 luglio 2018

Soddisfatto
Sono sempre stato cliente TIM, perché sono sempre stato piuttosto scettico sulle migrazioni telefoniche, che considero avventate. Da quando ho sottoscritto l’offerta Tim 60+ Senza Limiti, tramite Pay TIM Pay, così pago 12 euro e non 13, posso contattare tutti e avere 4 GB di internet. Menzione speciale al personale del negozio TIM per l’attivazione immediata della proposta commerciale e al servizio di assistenza del 187. Mi è capitato una sola volta di avere un problema con la linea dell’ADSL. Dopo una rapida verifica, mi hanno inviato a casa un tecnico che ha risolto il problema già in giornata. Il miglior operatore telefonico di tutta Italia.

Paola 05 febbraio 2018

Affidabile ed economica
Tim è la compagnia telefonica cui mi affido attualmente per quanto riguarda la telefonia mobile. In merito alla copertura di rete mi sono sempre trovata bene e non ho mai avuto problemi di linea telefonica. Stesso discorso vale per il collegamento internet: 4g velocissimo ed efficiente.

Lascia la tua opinione sul servizio tim

Il nostro obiettivo è aiutare tim a migliorare il servizio e gli utenti a compiere una scelta più consapevole

Attenzione: Non saranno pubblicati commenti non costruttivi, sfoghi, invettive, insulti, etc. Per ulteriori informazioni leggi le nostre linee guida.
Procedi »

Tutte le news di Tim

Tre offerte SIM più smartphone a fine Dicembre 2019

pubblicato il 17 dicembre 2019 - Non c’è bisogno di spese folli per regalarsi un nuovo telefono a Natale: ecco le tre offerte SIM più smartphone a fine dicembre 2019.

Spesa per telefonia mobile in crescita in Italia nel 2019

pubblicato il 29 novembre 2019 - La ventata di ribassi portata da Iliad e dagli operatori virtuali è già un ricordo: negli ultimi 2 anni è cresciuta la spesa media mobile in Italia.

Le migliori offerte SIM + smartphone di novembre 2019

pubblicato il 24 novembre 2019 - Cambiare cellulare risparmiando grazie alle promozioni dei gestori telefonici: le migliori offerte SIM più smartphone di novembre 2019.

Offerte confrontate

Confronta su Facile.it le migliori offerte di telefonia mobile e risparmia in pochi istanti su chiamate, sms e internet.

Guide alla telefonia

Guide Telefonia
/js/form_opinioni.js