Serve assistenza?
02 55 55 999

Opinioni Tim: recensioni dei servizi di telefonia mobile

Confronta Tim con gli altri operatori del mercato!

hero_telefonia
tim

TIM è uno dei principali operatori telefonici in Italia e mette a disposizione degli utenti diverse promozioni per la telefonia, le offerte internet, sia per i dispositivi mobili che per le utenze fisse di casa che per le internet key TIM. Scopri le recensioni e le opinioni degli utenti di Facile.it sulle offerte TIM!

*Vuoi lasciare la tua opinione? Manda la tua recensione alla casella di posta opinioni@facile.it!

Ottimo
3.8
/ 5

OFFERTE ADDIZIONALI

RAPPORTO QUALITÀ PREZZO

QUALITÀ ASSISTENZA

AFFIDABILITÀ / COPERTURA SEGNALE

VELOCITÀ

Luisa

10 settembre 2018

Pessima assistenza

La ricezione che ho avuto con la scheda SIM di TIM è stata la migliore che abbia mai provato. Ho apprezzato anche le diverse offerte che, di tanto in tanto, l'operatore telefonico mi proponeva per l'attivazione gratuita. L'assistenza è tra le peggiori che abbia mai provato.

Paolo

9 luglio 2018

Soddisfatto

Sono sempre stato cliente TIM, perché sono sempre stato piuttosto scettico sulle migrazioni telefoniche, che considero avventate. Da quando ho sottoscritto l’offerta Tim 60+ Senza Limiti, tramite Pay TIM Pay, così pago 12 euro e non 13, posso contattare tutti e avere 4 GB di internet. Menzione speciale al personale del negozio TIM per l’attivazione immediata della proposta commerciale e al servizio di assistenza del 187. Mi è capitato una sola volta di avere un problema con la linea dell’ADSL. Dopo una rapida verifica, mi hanno inviato a casa un tecnico che ha risolto il problema già in giornata. Il miglior operatore telefonico di tutta Italia.

Paola

4 febbraio 2018

Affidabile ed economica

Tim è la compagnia telefonica cui mi affido attualmente per quanto riguarda la telefonia mobile. In merito alla copertura di rete mi sono sempre trovata bene e non ho mai avuto problemi di linea telefonica. Stesso discorso vale per il collegamento internet: 4g velocissimo ed efficiente.

Offerte confrontate

Scopri le migliori offerte telefonia mobile con o senza smartphone incluso e risparmia su chiamate, sms e internet.

Compagnie telefoniche

Scopri i prodotti e leggi tutte le informazioni sulle principali compagnie di telefonia mobile.

Guide alla telefonia

pubblicato il 12 giugno 2020
Copertura 5G: tutte le zone raggiunte e offerte 5G

Copertura 5G: tutte le zone raggiunte e offerte 5G

L'attuale 4G verrà presto sostituita dalla tecnologia 5G, più veloce. Il passaggio sarà graduale e per usarla sarà necessario disporre di uno smartphone compatibile e sottoscrivere un'offerta dedicata.
pubblicato il 21 luglio 2019
Come contattare gli operatori di telefonia mobile

Come contattare gli operatori di telefonia mobile

Ogni compagnia telefonica mette degli operatori specializzati a disposizione dei suoi clienti per aiutarli in merito a diverse questioni. Contattare l’assistenza clienti è molto semplice: basta chiamare il numero dedicato e seguire le istruzioni della voce registrata.
pubblicato il 18 luglio 2019
SMS gratis: come inviare sms senza registrazione

SMS gratis: come inviare sms senza registrazione

Mandare sms gratis senza registrazione attraverso l'utilizzo di siti internet, è ancora possibile. Infatti sono ancora tanti i portali e le app che mettono a disposizione questo servizio gratuitamente e senza l'obbligo di registrazione.
pubblicato il 13 luglio 2019
Ricaricabili e abbonamenti: le caratteristiche e le differenze

Ricaricabili e abbonamenti: le caratteristiche e le differenze

Per scegliere il piano tariffario più adatto alle proprie esigenze è bene avere una panoramica del funzionamento delle principali offerte delle compagnie telefoniche. Ecco una guida che spiega caratteristiche, differenze, vantaggi e svantaggi di piani ricaricabili e abbonamenti
pubblicato il 27 maggio 2019
Internet sui cellulari: le tecnologie per il traffico dati

Internet sui cellulari: le tecnologie per il traffico dati

Esistono differenti modalità con cui i dispositivi mobile possono navigare in Rete. Essere costantemente connessi a Internet è ormai una necessità e, quando si sceglie un piano tariffario, bisogna tenere in attenta considerazione anche l’opzione per il traffico dati.
pubblicato il 8 maggio 2019
Come cambiare da micro a nano sim

Come cambiare da micro a nano sim

Molti nuovi modelli di cellulare sono predisposti per la cosiddetta nano SIM, il modello di SIM Card di dimensioni più ridotte, rispetto alla classica mini SIM e persino rispetto alla piccola micro SIM. Cosa occorre fare, pertanto, se il nuovo dispositivo monta una scheda SIM nano?
pubblicato il 12 aprile 2019
Come cambiare operatore telefonico (la portabilità del numero)

Come cambiare operatore telefonico (la portabilità del numero)

Cambiare operatore di telefonia mobile è un’operazione estremamente semplice e rapida, che si può effettuare tramite la compagnia con cui si vuole attivare la nuova offerta. Una volta scelto il piano tariffario, sarà necessario presentare la sim, un documento di riconoscimento e il codice fiscale.

Tutte le news di Tim

pubblicato il 3 luglio 2024
Offerte Tim per la telefonia mobile a luglio 2024

Offerte Tim per la telefonia mobile a luglio 2024

Le vacanze estive sono ormai dietro l'angolo per molti italiani. A non poter mancare è lo smartphone, meglio se con un piano tariffario adeguato: andiamo a scoprire le offerte Tim Mobile a luglio 2024.
pubblicato il 14 maggio 2024
Le offerte di telefonia mobile TIM di maggio 2024

Le offerte di telefonia mobile TIM di maggio 2024

Scopri le offerte Tim Mobile del momento! Passa a Tim da operatori come Iliad, Poste, WindTre e Very Mobile e goditi vantaggi esclusivi. Grazie a Facile.it, il tuo punto di riferimento per il confronto delle offerte di telefonia mobile, confronti le tariffe e scegli quella più conveniente.
pubblicato il 2 maggio 2024
Offerte Tim mobile a maggio 2024

Offerte Tim mobile a maggio 2024

Per non restare offline anche quando si è lontani da casa, serve un buon piano tariffario di telefonia mobile: andiamo a scoprire le offerte Tim Mobile a maggio 2024.
© 2024 Facile.it
Tutti i diritti riservati
Facile.it è un servizio offerto da Facile.it S.p.A. con socio unico • Via Sannio, 3 - 20137 Milano • P.IVA 07902950968

Nel mercato assicurativo i principali metodi di pagamento accettati sono:

Payment LogoPayment LogoPayment LogoPayment LogoPayment LogoPayment Logo

Ricorda: nel mercato assicurativo NON è previsto come metodo di pagamento l'utilizzo di ricariche postepay e pagamenti intestati a persone fisiche.

Navigazione sicura:

Navigazione sicuraNavigazione sicura

Il servizio di intermediazione assicurativa di Facile.it è gestito da Facile.it Broker di assicurazioni S.p.A. con socio unico, broker assicurativo regolamentato dall'IVASS ed iscritto al RUI in data 13/02/2014 con numero B000480264 • P.IVA 08007250965 • PEC PEC

Il servizio di mediazione creditizia per i mutui e per il credito al consumo di Facile.it è gestito da Facile.it Mediazione Creditizia S.p.A. con socio unico, iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM numero M201 • P.IVA 06158600962

Il servizio di comparazione tariffe (luce, gas, ADSL, cellulari, conti e carte, noleggio a lungo termine) ed i servizi di marketing sono gestiti da Facile.it S.p.A. con socio unico • P.IVA 07902950968