02 55 55 999 Lun-Sab 9.00-21.00

Opinioni Tim: recensioni dei servizi di telefonia mobile

Confronta TIM con gli altri operatori del mercato!

Vai al CONFRONTO
Opinioni Tim: recensioni dei servizi di telefonia mobile

TIM è uno dei principali operatori telefonici in Italia e mette a disposizione degli utenti diverse promozioni per la telefonia, le offerte internet, sia per i dispositivi mobili che per le utenze fisse di casa che per le internet key TIM. Scopri le recensioni e le opinioni degli utenti di Facile.it sulle offerte TIM!

*Vuoi lasciare la tua opinione? Manda la tua recensione alla casella di posta opinioni@facile.it!

Ottimo 3.7 / 5
  • Qualità Assistenza
  • Affidabilità / copertura segnale
  • Velocità
  • Rapporto qualità prezzo
  • Offerte addizionali
Luisa 11 settembre 2018

Pessima assistenza
La ricezione che ho avuto con la scheda SIM di TIM è stata la migliore che abbia mai provato. Ho apprezzato anche le diverse offerte che, di tanto in tanto, l'operatore telefonico mi proponeva per l'attivazione gratuita. L'assistenza è tra le peggiori che abbia mai provato. 

Paolo 10 luglio 2018

Soddisfatto
Sono sempre stato cliente TIM, perché sono sempre stato piuttosto scettico sulle migrazioni telefoniche, che considero avventate. Da quando ho sottoscritto l’offerta Tim 60+ Senza Limiti, tramite Pay TIM Pay, così pago 12 euro e non 13, posso contattare tutti e avere 4 GB di internet. Menzione speciale al personale del negozio TIM per l’attivazione immediata della proposta commerciale e al servizio di assistenza del 187. Mi è capitato una sola volta di avere un problema con la linea dell’ADSL. Dopo una rapida verifica, mi hanno inviato a casa un tecnico che ha risolto il problema già in giornata. Il miglior operatore telefonico di tutta Italia.

Paola 05 febbraio 2018

Affidabile ed economica
Tim è la compagnia telefonica cui mi affido attualmente per quanto riguarda la telefonia mobile. In merito alla copertura di rete mi sono sempre trovata bene e non ho mai avuto problemi di linea telefonica. Stesso discorso vale per il collegamento internet: 4g velocissimo ed efficiente.

Lascia la tua opinione sul servizio tim

Il nostro obiettivo è aiutare tim a migliorare il servizio e gli utenti a compiere una scelta più consapevole

Attenzione: Non saranno pubblicati commenti non costruttivi, sfoghi, invettive, insulti, etc. Per ulteriori informazioni leggi le nostre linee guida.

Offerte confrontate

Confronta su Facile.it le migliori offerte di telefonia mobile e risparmia in pochi istanti su chiamate, sms e internet.

Tutte le news di Tim

Le offerte mobile per chi passa a TIM a Maggio 2022

Le offerte mobile per chi passa a TIM a Maggio 2022

pubblicato il 12 maggio 2022 - Vuoi passare a Tim? Le migliori offerte passa a Tim di Maggio 2022 le trovi su Facile.it, sito n. 1 in Italia per il confronto di offerte di telefonia mobile. Ecco le promozioni Tim più convenienti...

Le offerte per chi passa a Tim a Maggio 2022

Le offerte per chi passa a Tim a Maggio 2022

pubblicato il 4 maggio 2022 - Sono ancora molte le persone a preferire gli operatori tradizionali a quelli virtuali: andiamo a scoprire quali sono le offerte per chi passa a Tim a Maggio 2022.

Le migliori offerte telefonia mobile di Aprile 2022

Le migliori offerte telefonia mobile di Aprile 2022

pubblicato il 20 aprile 2022 - Cerchi le migliori offerte di telefonia mobile di Aprile 2022? Questo mese puoi scegliere fra promo con Giga extra in regalo, attivazione gratuita e SIM inclusa nel prezzo. Non basta? Le offerte più...

Guide alla telefonia

Guide Telefonia

Che fai lì fuori?

Accedi e confronta le offerte ancora più velocemente: risparmia tempo e denaro!

Accedi

oppure