02 55 55 5 Lun-Sab 9.00-21.00

Opinioni Tim: recensioni dei servizi di telefonia mobile

Confronta TIM con gli altri operatori del mercato!

Vai al CONFRONTO
Opinioni Tim: recensioni dei servizi di telefonia mobile

TIM è uno dei principali operatori telefonici in Italia e mette a disposizione degli utenti diverse promozioni per la telefonia, le offerte internet, sia per i dispositivi mobili che per le utenze fisse di casa che per le internet key TIM. Scopri le recensioni e le opinioni degli utenti di Facile.it sulle offerte TIM!

*Vuoi lasciare la tua opinione? Manda la tua recensione alla casella di posta opinioni@facile.it!

Ottimo 3.7 / 5
  • Qualità Assistenza
  • Affidabilità / copertura segnale
  • Velocità
  • Rapporto qualità prezzo
  • Offerte addizionali
Luisa 11 settembre 2018

Pessima assistenza
La ricezione che ho avuto con la scheda SIM di TIM è stata la migliore che abbia mai provato. Ho apprezzato anche le diverse offerte che, di tanto in tanto, l'operatore telefonico mi proponeva per l'attivazione gratuita. L'assistenza è tra le peggiori che abbia mai provato. 

Paolo 10 luglio 2018

Soddisfatto
Sono sempre stato cliente TIM, perché sono sempre stato piuttosto scettico sulle migrazioni telefoniche, che considero avventate. Da quando ho sottoscritto l’offerta Tim 60+ Senza Limiti, tramite Pay TIM Pay, così pago 12 euro e non 13, posso contattare tutti e avere 4 GB di internet. Menzione speciale al personale del negozio TIM per l’attivazione immediata della proposta commerciale e al servizio di assistenza del 187. Mi è capitato una sola volta di avere un problema con la linea dell’ADSL. Dopo una rapida verifica, mi hanno inviato a casa un tecnico che ha risolto il problema già in giornata. Il miglior operatore telefonico di tutta Italia.

Paola 05 febbraio 2018

Affidabile ed economica
Tim è la compagnia telefonica cui mi affido attualmente per quanto riguarda la telefonia mobile. In merito alla copertura di rete mi sono sempre trovata bene e non ho mai avuto problemi di linea telefonica. Stesso discorso vale per il collegamento internet: 4g velocissimo ed efficiente.

Lascia la tua opinione sul servizio tim

Il nostro obiettivo è aiutare tim a migliorare il servizio e gli utenti a compiere una scelta più consapevole

Attenzione: Non saranno pubblicati commenti non costruttivi, sfoghi, invettive, insulti, etc. Per ulteriori informazioni leggi le nostre linee guida.

Offerte confrontate

Confronta su Facile.it le migliori offerte di telefonia mobile e risparmia in pochi istanti su chiamate, sms e internet.

Tutte le news di Tim

Tutte le offerte telefonia mobile più economiche ad Aprile 2021

Tutte le offerte telefonia mobile più economiche ad Aprile 2021

pubblicato il 13 aprile 2021 - Non perdere le migliori offerte di telefonia mobile di Aprile 2021, e attiva subito la più economica e completa. Facile.it, leader nel confronto di offerte SIM + Internet e chiamate, ha stilato la...

Le offerte telefonia mobile sotto i 10€ a Aprile 2021

Le offerte telefonia mobile sotto i 10€ a Aprile 2021

pubblicato il 9 aprile 2021 - Iliad e MVNO hanno cambiato il panorama della telefonia mobile in Italia con le loro offerte low cost: scopri le offerte telefonia mobile sotto i 10€ di Aprile 2021.

Le offerte per chi passa a Tim ad Aprile 2021

Le offerte per chi passa a Tim ad Aprile 2021

pubblicato il 1 aprile 2021 - Questa settimana andiamo a scoprire quali sono i vantaggi disponibili con le offerte per chi passa a Tim ad Aprile 2021.

Guide alla telefonia

  • Copertura 5G: tutte le zone raggiunte e offerte 5G

    Copertura 5G: tutte le zone raggiunte e offerte 5G

    La diffusione della rete 5G, non solo in...

  • Internet sui cellulari: le tecnologie per il traffico dati

    Internet sui cellulari: le tecnologie per il traffico dati

    Esistono differenti modalità con cui i...

  • Ricaricabili e abbonamenti: le caratteristiche e le differenze

    Ricaricabili e abbonamenti: le caratteristiche e le differenze

    In materia di offerte telefonia mobile, per...

  • Come cambiare operatore telefonico (la portabilità del numero)

    Come cambiare operatore telefonico (la portabilità del numero)

    Cambiare operatore di telefonia mobile...

Guide Telefonia
/js/form_opinioni.js