Serve assistenza?
02 55 55 999

Opinioni Kena Mobile: recensioni dei servizi di telefonia mobile

Confronta Kena Mobile con gli altri operatori del mercato!

hero_telefonia
kena

Kena Mobile è un’azienda italiana altamente innovativa specializzata nel settore delle telecomunicazioni, appartenente al gruppo Telecom Italia e riconosciuta nel nostro Paese come Operatore Mobile Virtuale, MVNO. La società si occupa soprattutto di servizi di telefonia mobile e internet, mettendo a disposizione degli utenti diverse offerte a consumo e pacchetti tutto compreso.

*Vuoi lasciare la tua opinione? Manda la tua recensione alla casella di posta opinioni@facile.it!

Ottimo
3.8
/ 5

OFFERTE ADDIZIONALI

RAPPORTO QUALITÀ PREZZO

QUALITÀ ASSISTENZA

AFFIDABILITÀ / COPERTURA SEGNALE

VELOCITÀ

Carlo

27 agosto 2020

Al momento soddisfatto

Ho recentemente effettuato il passaggio a Kena, dopo anni e anni a pagare cifre molto elevate con gli altri operatori. Rapidi nella spedizione e avviamento della mnp. Non ho riscontrato problemi con il segnale e spendo veramente poco

Lisa

10 settembre 2018

Non male

Il traffico dati non è sempre costante e a volte sono costretto a spegnere e riaccendere il telefono, perché mi si blocca del tutto. A fronte di questi elementi negativi, però, devo riconoscere che il segnale è buono, le telefonate eccellenti e soprattutto ho una tariffa invidiabile per qualsiasi altra compagnia: se questo non cambia, il mio voto globale resta sufficiente, altrimenti cambierò operatore.

Federico

18 marzo 2018

Si !!

Sono stato cliente Tim per una vita e inizialmente volevo provare Iliad allettato dalla promozione, salvo scoprire che nella mia zona la ricezione non è adeguata. Quindi ho scoperto Kena Mobile e informandomi ho capito che si appoggia sulla rete Tim, per cui la copertura del segnale è sempre buona. La mia promozione è ottima, il 4G è sempre presente, quindi da questo punto di vista non ho proprio di che lamentarmi.

Anna

10 aprile 2017

Non lo consiglierei

Alternativa low-cost di TIM, Kena Mobile ne utilizza la sua rete mobile ma ahimè in maniera terribile dato che non penso consiglierei questa compagnia a nessuno in quanto mi son trovata particolarmente male proprio con la copertura del segnale, trovandomi spesso senza possibilità di chiamare o usare i dati e perché nonostante vengano proposti molti giga la velocità effettiva della linea non è per nulla all'altezza. Dicono che a Settembre verrà portato il 4g ma non so se questo sarà sufficiente per impedirmi di scappare.

Offerte confrontate

Scopri le migliori offerte telefonia mobile con o senza smartphone incluso e risparmia su chiamate, sms e internet.

Compagnie telefoniche

Scopri i prodotti e leggi tutte le informazioni sulle principali compagnie di telefonia mobile.

Guide alla telefonia

pubblicato il 12 giugno 2020
Copertura 5G: tutte le zone raggiunte e offerte 5G

Copertura 5G: tutte le zone raggiunte e offerte 5G

L'attuale 4G verrà presto sostituita dalla tecnologia 5G, più veloce. Il passaggio sarà graduale e per usarla sarà necessario disporre di uno smartphone compatibile e sottoscrivere un'offerta dedicata.
pubblicato il 21 luglio 2019
Come contattare gli operatori di telefonia mobile

Come contattare gli operatori di telefonia mobile

Ogni compagnia telefonica mette degli operatori specializzati a disposizione dei suoi clienti per aiutarli in merito a diverse questioni. Contattare l’assistenza clienti è molto semplice: basta chiamare il numero dedicato e seguire le istruzioni della voce registrata.
pubblicato il 18 luglio 2019
SMS gratis: come inviare sms senza registrazione

SMS gratis: come inviare sms senza registrazione

Mandare sms gratis senza registrazione attraverso l'utilizzo di siti internet, è ancora possibile. Infatti sono ancora tanti i portali e le app che mettono a disposizione questo servizio gratuitamente e senza l'obbligo di registrazione.
pubblicato il 13 luglio 2019
Ricaricabili e abbonamenti: le caratteristiche e le differenze

Ricaricabili e abbonamenti: le caratteristiche e le differenze

Per scegliere il piano tariffario più adatto alle proprie esigenze è bene avere una panoramica del funzionamento delle principali offerte delle compagnie telefoniche. Ecco una guida che spiega caratteristiche, differenze, vantaggi e svantaggi di piani ricaricabili e abbonamenti
pubblicato il 27 maggio 2019
Internet sui cellulari: le tecnologie per il traffico dati

Internet sui cellulari: le tecnologie per il traffico dati

Esistono differenti modalità con cui i dispositivi mobile possono navigare in Rete. Essere costantemente connessi a Internet è ormai una necessità e, quando si sceglie un piano tariffario, bisogna tenere in attenta considerazione anche l’opzione per il traffico dati.
pubblicato il 8 maggio 2019
Come cambiare da micro a nano sim

Come cambiare da micro a nano sim

Molti nuovi modelli di cellulare sono predisposti per la cosiddetta nano SIM, il modello di SIM Card di dimensioni più ridotte, rispetto alla classica mini SIM e persino rispetto alla piccola micro SIM. Cosa occorre fare, pertanto, se il nuovo dispositivo monta una scheda SIM nano?
pubblicato il 12 aprile 2019
Come cambiare operatore telefonico (la portabilità del numero)

Come cambiare operatore telefonico (la portabilità del numero)

Cambiare operatore di telefonia mobile è un’operazione estremamente semplice e rapida, che si può effettuare tramite la compagnia con cui si vuole attivare la nuova offerta. Una volta scelto il piano tariffario, sarà necessario presentare la sim, un documento di riconoscimento e il codice fiscale.

Tutte le news di Kena Mobile

pubblicato il 27 maggio 2024
Le offerte Kena Mobile a maggio 2024

Le offerte Kena Mobile a maggio 2024

Gli operatori virtuali hanno cambiato il mercato della telefonia mobile offrendo piani tariffari con un buon rapporto qualità/prezzo. Il nostro approfondimento di oggi è dedicato alle offerte Kena Mobile a maggio 2024.
pubblicato il 21 marzo 2024
Le offerte Kena Mobile di marzo 2024

Le offerte Kena Mobile di marzo 2024

Vuoi passare ad altro operatore per risparmiare sulla tua offerta di telefonia mobile? Oppure vuoi attivare un nuovo numero? Kena Mobile ha la soluzione per te! Cosa aspetti? Scopri le offerte Kena Mobile di marzo 2024: le trovi su Facile.it!
© 2024 Facile.it
Tutti i diritti riservati
Facile.it è un servizio offerto da Facile.it S.p.A. con socio unico • Via Sannio, 3 - 20137 Milano • P.IVA 07902950968

Nel mercato assicurativo i principali metodi di pagamento accettati sono:

Payment LogoPayment LogoPayment LogoPayment LogoPayment LogoPayment Logo

Ricorda: nel mercato assicurativo NON è previsto come metodo di pagamento l'utilizzo di ricariche postepay e pagamenti intestati a persone fisiche.

Navigazione sicura:

Navigazione sicuraNavigazione sicura

Il servizio di intermediazione assicurativa di Facile.it è gestito da Facile.it Broker di assicurazioni S.p.A. con socio unico, broker assicurativo regolamentato dall'IVASS ed iscritto al RUI in data 13/02/2014 con numero B000480264 • P.IVA 08007250965 • PEC PEC

Il servizio di mediazione creditizia per i mutui e per il credito al consumo di Facile.it è gestito da Facile.it Mediazione Creditizia S.p.A. con socio unico, iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM numero M201 • P.IVA 06158600962

Il servizio di comparazione tariffe (luce, gas, ADSL, cellulari, conti e carte, noleggio a lungo termine) ed i servizi di marketing sono gestiti da Facile.it S.p.A. con socio unico • P.IVA 07902950968