Serve assistenza?
02 55 55 999

Opinioni Ho. Mobile: recensioni dei servizi di telefonia mobile

Confronta Ho. Mobile con gli altri operatori del mercato!

hero_telefonia
ho

Ho. Mobile è una compagnia telefonica di rete mobile che ha iniziato ad accogliere un'elevata quantità di clienti nel corso degli ultimi mesi. Il suo obiettivo è quello di fornire tutti i servizi principali a prezzi contenuti e con una connessione dalla qualità fuori da ogni discussione.

*Vuoi lasciare la tua opinione? Manda la tua recensione alla casella di posta opinioni@facile.it!

Eccellente
4
/ 5

OFFERTE ADDIZIONALI

RAPPORTO QUALITÀ PREZZO

QUALITÀ ASSISTENZA

AFFIDABILITÀ / COPERTURA SEGNALE

VELOCITÀ

Angela

19 agosto 2020

contenta

ho deciso di passare a Ho.Mobile per poter risparmiare: venivo via da vodafone dove mi sentivo presa in giro per i costanti aumenti di tariffe e la poca chiarezza nei costi. Adesso per 7,99€ al mese ho una tariffa che include minuti e SMS illimitati e 40gb in 4G. Copertura ottima, non ho notatodifferenze con vodafone

Tiziano

26 settembre 2018

Una buona scelta

Sono passato ad Ho Mobile più che altro per provare, sapendo anche che avrei potuto pentirmene. In effetti il mio vecchio gestore non mi aveva mai dato problemi, ma allettato dall'offerta a 6,99 mensili ho deciso di provare. Risultato? Mi trovo benissimo, la ricezione è sempre impeccabile, anche migliore della mia vecchia compagnia.

Elena

13 maggio 2018

Per ora molto bene

Mi hanno presentato Ho.Mobile come il nuovo operatore virtuale di Vodafone che tenta di combattere gli operatori più competitivi con una tariffa, che al costo di 7,99€ al mese include minuti e SMS illimitati e 40gb in 4G. Io ho optato proprio questa tariffa e nonostante fossi scappata tanto tempo fa per la mala gestione della Vodafone, la sua poca chiarezza e le costanti truffe, per quanto mi riguarda il servizio è abbastanza buono. La copertura è perfetta dato che Vodafone prende praticamente ovunque, l'offerta che mi hanno proposto si è rivelata buona e non son saltati fuori costi nascosti. L'unico problema che ho riscontrato è stata un’eccessiva lentezza nel trasferimento di portabilità e nel modo con il quale l'assistenza ha gestito la cosa.

Carolina

10 luglio 2017

Problemi con l'hotspot

Ho avuto qualche problema con il servizio clienti: non riuscivo ad attivare l'hotspot, nel senso che pur azionandolo sul cellulare e avendo traffico a disposizione qualsiasi dispositivo connesso non riceveva internet. Finora non sono riusciti a risolvere il mio problema.

Offerte confrontate

Scopri le migliori offerte telefonia mobile con o senza smartphone incluso e risparmia su chiamate, sms e internet.

Compagnie telefoniche

Scopri i prodotti e leggi tutte le informazioni sulle principali compagnie di telefonia mobile.

Guide alla telefonia

pubblicato il 12 giugno 2020
Copertura 5G: tutte le zone raggiunte e offerte 5G

Copertura 5G: tutte le zone raggiunte e offerte 5G

L'attuale 4G verrà presto sostituita dalla tecnologia 5G, più veloce. Il passaggio sarà graduale e per usarla sarà necessario disporre di uno smartphone compatibile e sottoscrivere un'offerta dedicata.
pubblicato il 21 luglio 2019
Come contattare gli operatori di telefonia mobile

Come contattare gli operatori di telefonia mobile

Ogni compagnia telefonica mette degli operatori specializzati a disposizione dei suoi clienti per aiutarli in merito a diverse questioni. Contattare l’assistenza clienti è molto semplice: basta chiamare il numero dedicato e seguire le istruzioni della voce registrata.
pubblicato il 18 luglio 2019
SMS gratis: come inviare sms senza registrazione

SMS gratis: come inviare sms senza registrazione

Mandare sms gratis senza registrazione attraverso l'utilizzo di siti internet, è ancora possibile. Infatti sono ancora tanti i portali e le app che mettono a disposizione questo servizio gratuitamente e senza l'obbligo di registrazione.
pubblicato il 13 luglio 2019
Ricaricabili e abbonamenti: le caratteristiche e le differenze

Ricaricabili e abbonamenti: le caratteristiche e le differenze

Per scegliere il piano tariffario più adatto alle proprie esigenze è bene avere una panoramica del funzionamento delle principali offerte delle compagnie telefoniche. Ecco una guida che spiega caratteristiche, differenze, vantaggi e svantaggi di piani ricaricabili e abbonamenti
pubblicato il 27 maggio 2019
Internet sui cellulari: le tecnologie per il traffico dati

Internet sui cellulari: le tecnologie per il traffico dati

Esistono differenti modalità con cui i dispositivi mobile possono navigare in Rete. Essere costantemente connessi a Internet è ormai una necessità e, quando si sceglie un piano tariffario, bisogna tenere in attenta considerazione anche l’opzione per il traffico dati.
pubblicato il 8 maggio 2019
Come cambiare da micro a nano sim

Come cambiare da micro a nano sim

Molti nuovi modelli di cellulare sono predisposti per la cosiddetta nano SIM, il modello di SIM Card di dimensioni più ridotte, rispetto alla classica mini SIM e persino rispetto alla piccola micro SIM. Cosa occorre fare, pertanto, se il nuovo dispositivo monta una scheda SIM nano?
pubblicato il 12 aprile 2019
Come cambiare operatore telefonico (la portabilità del numero)

Come cambiare operatore telefonico (la portabilità del numero)

Cambiare operatore di telefonia mobile è un’operazione estremamente semplice e rapida, che si può effettuare tramite la compagnia con cui si vuole attivare la nuova offerta. Una volta scelto il piano tariffario, sarà necessario presentare la sim, un documento di riconoscimento e il codice fiscale.

Tutte le news di Ho. Mobile

pubblicato il 29 marzo 2024
Confronto offerte telefonia di ho.mobile a fine marzo 2024

Confronto offerte telefonia di ho.mobile a fine marzo 2024

Tra i vari MVNO presenti sul mercato, quelli appartenenti agli stessi gruppi degli operatori principali per molte persone rappresentano una garanzia di qualità: andiamo a scoprire le offerte ho.mobile a marzo 2024.
© 2024 Facile.it
Tutti i diritti riservati
Facile.it è un servizio offerto da Facile.it S.p.A. con socio unico • Via Sannio, 3 - 20137 Milano • P.IVA 07902950968

Nel mercato assicurativo i principali metodi di pagamento accettati sono:

Payment LogoPayment LogoPayment LogoPayment LogoPayment LogoPayment Logo

Ricorda: nel mercato assicurativo NON è previsto come metodo di pagamento l'utilizzo di ricariche postepay e pagamenti intestati a persone fisiche.

Navigazione sicura:

Navigazione sicuraNavigazione sicura

Il servizio di intermediazione assicurativa di Facile.it è gestito da Facile.it Broker di assicurazioni S.p.A. con socio unico, broker assicurativo regolamentato dall'IVASS ed iscritto al RUI in data 13/02/2014 con numero B000480264 • P.IVA 08007250965 • PEC PEC

Il servizio di mediazione creditizia per i mutui e per il credito al consumo di Facile.it è gestito da Facile.it Mediazione Creditizia S.p.A. con socio unico, iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM numero M201 • P.IVA 06158600962

Il servizio di comparazione tariffe (luce, gas, ADSL, cellulari, conti e carte, noleggio a lungo termine) ed i servizi di marketing sono gestiti da Facile.it S.p.A. con socio unico • P.IVA 07902950968