Serve assistenza?
02 55 55 999

Opinioni Ho. Mobile: recensioni dei servizi di telefonia mobile

Confronta Ho. Mobile con gli altri operatori del mercato!

hero telefonia
ho

Ho. Mobile è una compagnia telefonica di rete mobile che ha iniziato ad accogliere un'elevata quantità di clienti nel corso degli ultimi mesi. Il suo obiettivo è quello di fornire tutti i servizi principali a prezzi contenuti e con una connessione dalla qualità fuori da ogni discussione.

*Vuoi lasciare la tua opinione? Manda la tua recensione alla casella di posta opinioni@facile.it!

Eccellente
4
/ 5

OFFERTE ADDIZIONALI

RAPPORTO QUALITÀ PREZZO

QUALITÀ ASSISTENZA

AFFIDABILITÀ / COPERTURA SEGNALE

VELOCITÀ

Angela

19 agosto 2020

contenta

ho deciso di passare a Ho.Mobile per poter risparmiare: venivo via da vodafone dove mi sentivo presa in giro per i costanti aumenti di tariffe e la poca chiarezza nei costi. Adesso per 7,99€ al mese ho una tariffa che include minuti e SMS illimitati e 40gb in 4G. Copertura ottima, non ho notatodifferenze con vodafone

Tiziano

26 settembre 2018

Una buona scelta

Sono passato ad Ho Mobile più che altro per provare, sapendo anche che avrei potuto pentirmene. In effetti il mio vecchio gestore non mi aveva mai dato problemi, ma allettato dall'offerta a 6,99 mensili ho deciso di provare. Risultato? Mi trovo benissimo, la ricezione è sempre impeccabile, anche migliore della mia vecchia compagnia.

Elena

13 maggio 2018

Per ora molto bene

Mi hanno presentato Ho.Mobile come il nuovo operatore virtuale di Vodafone che tenta di combattere gli operatori più competitivi con una tariffa, che al costo di 7,99€ al mese include minuti e SMS illimitati e 40gb in 4G. Io ho optato proprio questa tariffa e nonostante fossi scappata tanto tempo fa per la mala gestione della Vodafone, la sua poca chiarezza e le costanti truffe, per quanto mi riguarda il servizio è abbastanza buono. La copertura è perfetta dato che Vodafone prende praticamente ovunque, l'offerta che mi hanno proposto si è rivelata buona e non son saltati fuori costi nascosti. L'unico problema che ho riscontrato è stata un’eccessiva lentezza nel trasferimento di portabilità e nel modo con il quale l'assistenza ha gestito la cosa.

Carolina

10 luglio 2017

Problemi con l'hotspot

Ho avuto qualche problema con il servizio clienti: non riuscivo ad attivare l'hotspot, nel senso che pur azionandolo sul cellulare e avendo traffico a disposizione qualsiasi dispositivo connesso non riceveva internet. Finora non sono riusciti a risolvere il mio problema.

Offerte confrontate

Scopri le migliori offerte telefonia mobile con o senza smartphone incluso e risparmia su chiamate, sms e internet.

Compagnie telefoniche

Scopri i prodotti e leggi tutte le informazioni sulle principali compagnie di telefonia mobile.

Guide alla telefonia

pubblicato il 12 giugno 2020
Copertura 5G: tutte le zone raggiunte e offerte 5G

Copertura 5G: tutte le zone raggiunte e offerte 5G

L'attuale 4G verrà presto sostituita dalla tecnologia 5G, più veloce. Il passaggio sarà graduale e per usarla sarà necessario disporre di uno smartphone compatibile e sottoscrivere un'offerta dedicata.
pubblicato il 21 luglio 2019
Come contattare gli operatori di telefonia mobile

Come contattare gli operatori di telefonia mobile

Ogni compagnia telefonica mette degli operatori specializzati a disposizione dei suoi clienti per aiutarli in merito a diverse questioni. Contattare l’assistenza clienti è molto semplice: basta chiamare il numero dedicato e seguire le istruzioni della voce registrata.
pubblicato il 8 maggio 2019
Come cambiare da micro a nano sim

Come cambiare da micro a nano sim

Molti nuovi modelli di cellulare sono predisposti per la cosiddetta nano SIM, il modello di SIM Card di dimensioni più ridotte, rispetto alla classica mini SIM e persino rispetto alla piccola micro SIM. Cosa occorre fare, pertanto, se il nuovo dispositivo monta una scheda SIM nano?
pubblicato il 13 febbraio 2019
La tutela del consumatore: cosa fare in caso di problemi con la compagnia telefonica

La tutela del consumatore: cosa fare in caso di problemi con la compagnia telefonica

A chi mi rivolgo se si verifica un problema con il mio gestore di telefonia mobile? Dove mi posso informare e quale forma di tutela mi spetta? Queste sono le domande che si pone qualsiasi cliente che riscontra problemi con il servizio fornito dal proprio gestore telefonico
pubblicato il 8 settembre 2019
Roaming dati: cosa è e come funziona in italia e all'estero

Roaming dati: cosa è e come funziona in italia e all'estero

Il roaming è un procedimento per usare il proprio telefonino anche quando ci si trova in un posto in cui non ci sono infrastrutture dell'operatore. Ecco come funziona e quali sono i costi.
pubblicato il 20 agosto 2018
Come trasferire il credito residuo

Come trasferire il credito residuo

Il trasferimento di un'utenza telefonica mobile presso un diverso operatore può essere effettuato in qualsiasi momento. Per trasferire anche il credito residuo da un gestore all'altro, però, è necessario inoltrare una specifica richiesta in tal senso.
pubblicato il 12 dicembre 2018
Codice IMEI: a cosa serve e come recuperarlo

Codice IMEI: a cosa serve e come recuperarlo

Anche cellulari, smartphone e tablet hanno un’identità e si chiama Codice IMEI, sigla che deriva dall’inglese International Mobile Equipment Identity. Una guida per capire come recuperarlo e a cosa serve.
pubblicato il 13 luglio 2019
Ricaricabili e abbonamenti: le caratteristiche e le differenze

Ricaricabili e abbonamenti: le caratteristiche e le differenze

Per scegliere il piano tariffario più adatto alle proprie esigenze è bene avere una panoramica del funzionamento delle principali offerte delle compagnie telefoniche. Ecco una guida che spiega caratteristiche, differenze, vantaggi e svantaggi di piani ricaricabili e abbonamenti

Tutte le news di Ho. Mobile

pubblicato il 18 gennaio 2024
Le offerte telefonia mobile più economiche a gennaio 2024

Le offerte telefonia mobile più economiche a gennaio 2024

Scopri le promozioni più allettanti e le tariffe più competitive di gennaio 2024, per trovare la soluzione più adatta a te.
pubblicato il 16 gennaio 2024
Le offerte telefonia mobile sotto i 10€ di gennaio 2024

Le offerte telefonia mobile sotto i 10€ di gennaio 2024

Quali sono le offerte telefonia mobile più economiche di questo mese? Ecco 3 offerte convenienti da attivare a gennaio 2024.
pubblicato il 19 dicembre 2023
Le offerte di ho.mobile a dicembre 2023

Le offerte di ho.mobile a dicembre 2023

Hai bisogno di un’offerta mobile economica? Scopri le offerte Ho. Mobile, convenienti per tutti i tipi di budget. In questo articolo, Facile.it confronta le offerte di telefonia Ho. Mobile per aiutarti a scegliere la più vantaggiosa.
pubblicato il 13 dicembre 2023
Le migliori offerte telefonia mobile sotto i 7€ di dicembre 2023

Le migliori offerte telefonia mobile sotto i 7€ di dicembre 2023

Anche nel mese di dicembre sono in tanti a cercare offerte di telefonia mobile vantaggiose. Facile.it offre un'ampia gamma di soluzioni convenienti per chi cerca offerte di telefonia mobile sotto i 7€.
© 2024 Facile.it
Tutti i diritti riservati
Facile.it è un servizio offerto da Facile.it S.p.A. con socio unico • Via Sannio, 3 - 20137 Milano • P.IVA 07902950968

Nel mercato assicurativo i principali metodi di pagamento accettati sono:

Payment LogoPayment LogoPayment LogoPayment LogoPayment LogoPayment Logo

Ricorda: nel mercato assicurativo NON è previsto come metodo di pagamento l'utilizzo di ricariche postepay e pagamenti intestati a persone fisiche.

Navigazione sicura:

Navigazione sicuraNavigazione sicura

Il servizio di intermediazione assicurativa di Facile.it è gestito da Facile.it Broker di assicurazioni S.p.A. con socio unico, broker assicurativo regolamentato dall'IVASS ed iscritto al RUI in data 13/02/2014 con numero B000480264 • P.IVA 08007250965 • PEC PEC

Il servizio di mediazione creditizia per i mutui e per il credito al consumo di Facile.it è gestito da Facile.it Mediazione Creditizia S.p.A. con socio unico, iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM numero M201 • P.IVA 06158600962

Il servizio di comparazione tariffe (luce, gas, ADSL, cellulari, conti e carte) ed i servizi di marketing sono gestiti da Facile.it S.p.A. con socio unico • P.IVA 07902950968