Serve assistenza?
02 55 55 999

Confronta TeleTu con gli altri operatori del mercato!

hero adsl
teletu

Tra i principali operatori in Italia nel campo dei servizi Internet e telefonia, TeleTu mette a disposizione diverse offerte per le famiglie e per le imprese, offrendo la possibilità ai propri clienti di non pagare il canone Telecom, grazie a offerte vantaggiose e complete. Leggi le opinioni e le recensioni degli utenti di Facile.it sui servizi internet e telefono di TeleTu e trova quello che più si adatta a te!

Offerte Internet Ultraveloce
Offerte Internet Ultraveloce

*Vuoi lasciare la tua opinione? Manda la tua recensione alla casella di posta opinioni@facile.it!

Buono
2.9
/ 5

OFFERTE ADDIZIONALI

RAPPORTO QUALITÀ PREZZO

QUALITÀ ASSISTENZA

AFFIDABILITÀ / COPERTURA SEGNALE

VELOCITÀ

Luca

5 giugno 2017

Velocità troppo bassa

Secondo il contratto dell'abbonamento la velocità di download avrebbe dovuto raggiungere i 7 Mb/s.... assolutamente non veritiero, ben lontano da quella cifra.

Giorgio

3 giugno 2017

Servizio buono, mai problemi

Non capisco il perché di opinioni così negative... sono cliente da diversi anni e ho dovuto solo cambiare il modem una volta, perché non più funzionante: la sostituzione è stata veloce e gratuita. La velocità in download è intorno ai 5mb, quindi non mi lamento. Gli operatori sono sempre stati d'aiuto e hanno risolto prontamente il mio problema.

Virginia

21 maggio 2017

Non consiglio

All'inizio la linea adsl funzionava abbastanza bene (circa due anni fa quando l'ho installata), ma ora è un disastro: inaffidabile e servizio clienti inesistente. Alcune volte addirittura non riesco a navigare, non consiglio a nessuno!

Tutte le news di TeleTu

pubblicato il 16 dicembre 2020
Promozioni di Natale Internet Casa: le offerte migliori

Promozioni di Natale Internet Casa: le offerte migliori

Per il Natale 2020 Vodafone, Fastweb, Tim e WindTre hanno lanciato offerte Internet Casa da cogliere al volo. La visione gratuita di film e serie tv e l'accesso gratis ad Amazon Prime sono solo alcuni dei regali riservati ai nuovi clienti. Ecco le offerte Internet Fibra più convenienti del Natale.
pubblicato il 27 novembre 2020
Promo Black Friday Internet Casa: le migliori offerte

Promo Black Friday Internet Casa: le migliori offerte

Arriva il Black Friday anche nel mercato della Fibra e dell' Adsl. Le offerte Internet casa del venerdì più economico dell'anno rappresentano l'occasione perfetta per iniziare a risparmiare sulla connessione ricevendo regali speciali. Ecco le migliori offerte Internet Casa del Black Friday 2020.
pubblicato il 5 novembre 2020
Didattica a distanza: la migliore connessione per studiare da casa

Didattica a distanza: la migliore connessione per studiare da casa

Tra favorevoli e contrari alla didattica a distanza, la scuola è diventata ormai una questione di connessione. La pandemia da Coronavirus ha infatti rivoluzionato la vita del mondo intero in ogni settore, compreso quello scolastico. Qui di seguito, le migliori offerte Adsl e Fibra di novembre 2020.
pubblicato il 21 marzo 2015
Super ADSL di TeleTu in promozione a 25€ al mese per un anno

Super ADSL di TeleTu in promozione a 25€ al mese per un anno

Continuano le promozioni di TeleTu per i clienti domestici interessati a soluzioni integrate internet + telefono: il piano Super ADSL è in offerta al costo di 25€ al mese per un anno, con uno sconto di 4€ al mese rispetto al canone previsto da listino (29€).

Offerte confrontate

Confronta le offerte ADSL dei maggiori operatori, scegli l'offerta più conveniente per te e richiedi l'attivazione on line.

© 2023 Facile.it
Tutti i diritti riservati
Facile.it è un servizio offerto da Facile.it S.p.A. con socio unico • Via Sannio, 3 - 20137 Milano • P.IVA 07902950968

Nel mercato assicurativo i principali metodi di pagamento accettati sono:

Payment LogoPayment LogoPayment LogoPayment LogoPayment LogoPayment Logo

Ricorda: nel mercato assicurativo NON è previsto come metodo di pagamento l'utilizzo di ricariche postepay e pagamenti intestati a persone fisiche.

Navigazione sicura:

Navigazione sicuraNavigazione sicura

Il servizio di intermediazione assicurativa di Facile.it è gestito da Facile.it Broker di assicurazioni S.p.A. con socio unico, broker assicurativo regolamentato dall'IVASS ed iscritto al RUI in data 13/02/2014 con numero B000480264 • P.IVA 08007250965 • PEC PEC

Il servizio di mediazione creditizia per i mutui e per il credito al consumo di Facile.it è gestito da Facile.it Mediazione Creditizia S.p.A. con socio unico, iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM numero M201 • P.IVA 06158600962

Il servizio di comparazione tariffe (luce, gas, ADSL, cellulari, conti e carte) ed i servizi di marketing sono gestiti da Facile.it S.p.A. con socio unico • P.IVA 07902950968