Serve assistenza?
02 55 55 999

Confronta Vodafone con gli altri operatori del mercato!

facile.it/illustrations/hero adsl
facile.it/logos/operatori-telefonici/vodafone

Vodafone è uno dei più importanti operatori in Italia in termini di fornitura di servizi di telefonia fissa e mobile e di connessione Internet: offre una grande varietà di offerte ADSL, Fibra Ottica ed offerte telefonia mobile, diverse per velocità, copertura e costi. Leggi le opinioni degli utenti di Facile.it sulle offerte Vodafone internet casa e mobile e trova quella più adatta alle tue esigenze!

Offerte Internet Ultraveloce
Offerte Internet Ultraveloce

*Vuoi lasciare la tua opinione? Manda la tua recensione alla casella di posta opinioni@facile.it!

Ottimo
3.9
/ 5

OFFERTE ADDIZIONALI

RAPPORTO QUALITÀ PREZZO

QUALITÀ ASSISTENZA

AFFIDABILITÀ / COPERTURA SEGNALE

VELOCITÀ

Maria

29 agosto 2017

Passaggio da Infostrada

Io mi sono trovato alla grande... ho fatto il passaggio da Infostrada perché i prezzi continuavano ad aumentare.... e adesso ho Vodafone IperFibra che va veramente velocissima!

Daniela

17 maggio 2017

Buon prezzo, ma connessione lenta

Ho sottoscritto l'offerta Internet 20 Mega di Vodafone a 25 euro. Sicuramente il prezzo è molto competitivo, però nella zona la copertura è scarsa e la connessione molto lenta, a volta impossibile. Questo è molto limitante, ma sono molto onesti nella fatturazione, mai trovati costi extra! In più avevo letto ottime recensioni sulla Vodafone Station ed effettivamente il modem in sè, funziona bene.

Saverio

6 maggio 2017

Eccezionale copertura e velocità

Sono con Vodafone sia per mobile che per fisso.. mi trovo benissimo, va tutto alla grande! Copertura, velocità, stabilità... non riesco a lamentarmi. Ho attivato da poco l'offerta Vodafone 50 Mega e sono molto soddisfatto.

Mario

3 maggio 2017

Fibra family super veloce

Fibra family è molto veloce (ho VDSL e non FTTH) e va alla grande! Linea incredibile non c'è che dire. Da quando ho Vodafone per ADSL sono passato anche al mobile e per la mia zona la rete 4G è estesa e funziona perfettamente. Unica piccola pecca è il prezzo, che sicuramente non si può considerare contenuto.. d'altronde il servizio comunque è quasi perfetto.

Tutte le news di Vodafone

pubblicato il 18 aprile 2024
Le offerte Vodafone Fibra ad aprile 2024

Le offerte Vodafone Fibra ad aprile 2024

Le connessioni internet casa a banda larga e ultralarga sono sempre più diffuse. Il nostro approfondimento di oggi è dedicato alle offerte Vodafone: scopri Vodafone Fibra ad aprile 2024.
pubblicato il 8 febbraio 2024
4 offerte fibra ottica economiche a febbraio 2024

4 offerte fibra ottica economiche a febbraio 2024

Cambiare operatore internet casa è molto più facile di quanto si possa pensare. Il nostro approfondimento di oggi è dedicato proprio alle offerte fibra ottica più economiche di febbraio 2024.
pubblicato il 7 febbraio 2024
Come trovare la migliore offerta adsl a febbraio 2024

Come trovare la migliore offerta adsl a febbraio 2024

Vuoi trovare la migliore offerta Adsl? Puoi scoprire oggi qual è su Facile.it, leader in Italia di offerte Internet Adsl e Fibra Ottica! Oggi ti spieghiamo come trovare l’offerta Adsl più vantaggiosa e ti sveliamo 3 proposte convenienti a febbraio 2024!
pubblicato il 22 gennaio 2024
Le offerte internet casa più convenienti di gennaio 2024

Le offerte internet casa più convenienti di gennaio 2024

Su Facile.it a gennaio 2024, trovi le offerte internet casa più vantaggiose dei principali provider di servizi internet. Usa il nostro comparatore per trovare quella più adatta a te!

Offerte confrontate

Confronta le offerte internet casa dei maggiori operatori, scegli l'offerta più conveniente per te e richiedi l'attivazione on line.

© 2024 Facile.it
Tutti i diritti riservati
Facile.it è un servizio offerto da Facile.it S.p.A. con socio unico • Via Sannio, 3 - 20137 Milano • P.IVA 07902950968

Nel mercato assicurativo i principali metodi di pagamento accettati sono:

Payment LogoPayment LogoPayment LogoPayment LogoPayment LogoPayment Logo

Ricorda: nel mercato assicurativo NON è previsto come metodo di pagamento l'utilizzo di ricariche postepay e pagamenti intestati a persone fisiche.

Navigazione sicura:

Navigazione sicuraNavigazione sicura

Il servizio di intermediazione assicurativa di Facile.it è gestito da Facile.it Broker di assicurazioni S.p.A. con socio unico, broker assicurativo regolamentato dall'IVASS ed iscritto al RUI in data 13/02/2014 con numero B000480264 • P.IVA 08007250965 • PEC PEC

Il servizio di mediazione creditizia per i mutui e per il credito al consumo di Facile.it è gestito da Facile.it Mediazione Creditizia S.p.A. con socio unico, iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM numero M201 • P.IVA 06158600962

Il servizio di comparazione tariffe (luce, gas, ADSL, cellulari, conti e carte) ed i servizi di marketing sono gestiti da Facile.it S.p.A. con socio unico • P.IVA 07902950968