Serve assistenza?
02 55 55 999

Confronta Vodafone con gli altri operatori del mercato!

hero_adsl
vodafone

Vodafone è uno dei più importanti operatori in Italia in termini di fornitura di servizi di telefonia fissa e mobile e di connessione Internet: offre una grande varietà di offerte ADSL, Fibra Ottica ed offerte telefonia mobile, diverse per velocità, copertura e costi. Leggi le opinioni degli utenti di Facile.it sulle offerte Vodafone internet casa e mobile e trova quella più adatta alle tue esigenze!

Offerte Internet Ultraveloce
Offerte Internet Ultraveloce

*Vuoi lasciare la tua opinione? Manda la tua recensione alla casella di posta opinioni@facile.it!

Ottimo
3.9
/ 5

OFFERTE ADDIZIONALI

RAPPORTO QUALITÀ PREZZO

QUALITÀ ASSISTENZA

AFFIDABILITÀ / COPERTURA SEGNALE

VELOCITÀ

Maria

29 agosto 2017

Passaggio da Infostrada

Io mi sono trovato alla grande... ho fatto il passaggio da Infostrada perché i prezzi continuavano ad aumentare.... e adesso ho Vodafone IperFibra che va veramente velocissima!

Daniela

17 maggio 2017

Buon prezzo, ma connessione lenta

Ho sottoscritto l'offerta Internet 20 Mega di Vodafone a 25 euro. Sicuramente il prezzo è molto competitivo, però nella zona la copertura è scarsa e la connessione molto lenta, a volta impossibile. Questo è molto limitante, ma sono molto onesti nella fatturazione, mai trovati costi extra! In più avevo letto ottime recensioni sulla Vodafone Station ed effettivamente il modem in sè, funziona bene.

Saverio

6 maggio 2017

Eccezionale copertura e velocità

Sono con Vodafone sia per mobile che per fisso.. mi trovo benissimo, va tutto alla grande! Copertura, velocità, stabilità... non riesco a lamentarmi. Ho attivato da poco l'offerta Vodafone 50 Mega e sono molto soddisfatto.

Mario

3 maggio 2017

Fibra family super veloce

Fibra family è molto veloce (ho VDSL e non FTTH) e va alla grande! Linea incredibile non c'è che dire. Da quando ho Vodafone per ADSL sono passato anche al mobile e per la mia zona la rete 4G è estesa e funziona perfettamente. Unica piccola pecca è il prezzo, che sicuramente non si può considerare contenuto.. d'altronde il servizio comunque è quasi perfetto.

Tutte le news di Vodafone

pubblicato il 9 luglio 2024
Le offerte Vodafone per la fibra ottica a luglio 2024

Le offerte Vodafone per la fibra ottica a luglio 2024

Scegliere un fornitore per internet casa può risultare complicato, ma noi di Facile.it siamo qui per aiutarti! Il nostro approfondimento di oggi è dedicato alle proposte di un’azienda storica, ossia alle offerte Vodafone: scopri Vodafone Fibra a luglio 2024.
pubblicato il 14 giugno 2024
Le offerte Vodafone Fibra a giugno 2024

Le offerte Vodafone Fibra a giugno 2024

Per chi ama lo streaming, i videogiochi online e gli altri servizi digitali di ultima generazione, oggi proponiamo l’approfondimento sulle offerte Vodafone Fibra a giugno 2024 per navigare a tutta velocità.
pubblicato il 17 maggio 2024
Le offerte Vodafone per la fibra ottica a maggio 2024

Le offerte Vodafone per la fibra ottica a maggio 2024

Cerchi la connessione ideale per la tua casa? Scopri le ultime offerte di Vodafone Fibra disponibili nel mese di maggio 2024. Esplora le promozioni più vantaggiose offerte da Vodafone che puoi trovare su Facile.it.
pubblicato il 18 aprile 2024
Le offerte Vodafone Fibra ad aprile 2024

Le offerte Vodafone Fibra ad aprile 2024

Le connessioni internet casa a banda larga e ultralarga sono sempre più diffuse. Il nostro approfondimento di oggi è dedicato alle offerte Vodafone: scopri Vodafone Fibra ad aprile 2024.

Offerte confrontate

Confronta le offerte internet casa dei maggiori operatori, scegli l'offerta più conveniente per te e richiedi l'attivazione on line.

© 2024 Facile.it
Tutti i diritti riservati
Facile.it è un servizio offerto da Facile.it S.p.A. con socio unico • Via Sannio, 3 - 20137 Milano • P.IVA 07902950968

Nel mercato assicurativo i principali metodi di pagamento accettati sono:

Payment LogoPayment LogoPayment LogoPayment LogoPayment LogoPayment Logo

Ricorda: nel mercato assicurativo NON è previsto come metodo di pagamento l'utilizzo di ricariche postepay e pagamenti intestati a persone fisiche.

Navigazione sicura:

Navigazione sicuraNavigazione sicura

Il servizio di intermediazione assicurativa di Facile.it è gestito da Facile.it Broker di assicurazioni S.p.A. con socio unico, broker assicurativo regolamentato dall'IVASS ed iscritto al RUI in data 13/02/2014 con numero B000480264 • P.IVA 08007250965 • PEC PEC

Il servizio di mediazione creditizia per i mutui e per il credito al consumo di Facile.it è gestito da Facile.it Mediazione Creditizia S.p.A. con socio unico, iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM numero M201 • P.IVA 06158600962

Il servizio di comparazione tariffe (luce, gas, ADSL, cellulari, conti e carte, noleggio a lungo termine) ed i servizi di marketing sono gestiti da Facile.it S.p.A. con socio unico • P.IVA 07902950968