02 55 55 999 Lun-Sab 9.00-21.00

Opinioni Vodafone: recensioni dei servizi ADSL e telefonia

Vodafone

Vodafone è uno dei più importanti operatori in Italia in termini di fornitura di servizi di telefonia fissa e mobile e di connessione Internet: offre una grande varietà di offerte ADSLFibra Ottica ed offerte telefonia mobile, diverse per velocità, copertura e costi. Leggi le opinioni degli utenti di Facile.it sulle offerte Vodafone internet casa e mobile e trova quella più adatta alle tue esigenze!

*Vuoi lasciare la tua opinione? Manda la tua recensione alla casella di posta opinioni@facile.it!

Ottimo 3.9 / 5
  • Qualità Assistenza
  • Affidabilità / copertura segnale
  • Velocità
  • Rapporto qualità prezzo
  • Offerte addizionali
Maria 30 agosto 2017

Passaggio da Infostrada
Io mi sono trovato alla grande... ho fatto il passaggio da Infostrada perché i prezzi continuavano ad aumentare.... e adesso ho Vodafone IperFibra che va veramente velocissima!

Daniela 18 maggio 2017

Buon prezzo, ma connessione lenta
Ho sottoscritto l'offerta Internet 20 Mega di Vodafone a 25 euro. Sicuramente il prezzo è molto competitivo, però nella zona la copertura è scarsa e la connessione molto lenta, a volta impossibile. Questo è molto limitante, ma sono molto onesti nella fatturazione, mai trovati costi extra! In più avevo letto ottime recensioni sulla Vodafone Station ed effettivamente il modem in sè, funziona bene.

Saverio 07 maggio 2017

Eccezionale copertura e velocità
Sono con Vodafone sia per mobile che per fisso.. mi trovo benissimo, va tutto alla grande! Copertura, velocità, stabilità... non riesco a lamentarmi. Ho attivato da poco l'offerta Vodafone 50 Mega e sono molto soddisfatto.

Lascia la tua opinione sul servizio Vodafone

Il nostro obiettivo è aiutare Vodafone a migliorare il servizio e gli utenti a compiere una scelta più consapevole

Attenzione: Non saranno pubblicati commenti non costruttivi, sfoghi, invettive, insulti, etc. Per ulteriori informazioni leggi le nostre linee guida.
Procedi »
ADSL: confronta le tariffe Verifica copertura »
Vota la la guida:
Valutazione media: 3,3 su 5 (basata su 128 voti)

Chiediamo ai nostri utenti di valutare il servizio sulla base della sua accessibilità, funzionalità e semplicità. Il dato riflette le valutazioni date dagli utenti del web, che non necessariamente hanno fruito del servizio valutato. Facile.it non modifica le valutazioni dei singoli e non ne limita l’espressione. Il dato aggiornato è aggiornato al 15/12/2019 00:00

*Insufficiente, **Sufficiente, ***Medio, ****Buono, *****Ottimo

Tutte le news di Vodafone

Le soluzioni fibra ottica di fine 2019: Vodafone Vs TIM

pubblicato il 13 dicembre 2019 - I big della telefonia fissa si sfidano a colpi di promozioni sulle tariffe per internet superveloce: Vodafone Vs TIM, le offerte fibra ottica di dicembre 2019.

Le migliori offerte Adsl Solo Internet di dicembre 2019

pubblicato il 5 dicembre 2019 - Per molti italiani il telefono fisso è ormai un optional. Diversi utenti hanno disattivato la linea da tempo, e preferiscono cercare offerte Solo Internet Adsl, magari con Giga per SIM mobile in...

Cambiare gestore internet: una media del risparmio a dicembre 2019

pubblicato il 2 dicembre 2019 - I continui rincari e le rimodulazioni tariffarie hanno convinto numerosi italiani a cambiare gestore: una media del risparmio a inizio dicembre 2019.

Offerte confrontate

Con il comparatore di Facile.it puoi confrontare le migliori offerte ADSL, scegliere l'offerta più conveniente e richiedere 'attivazione on line.

Guide all'ADSL

Guide Adsl e Fibra Ottica