Serve assistenza?
02 55 55 999

Confronta Tiscali con gli altri operatori del mercato!

hero_adsl
tiscali

Uno fra i principali operatori italiani nel campo dei servizi internet casa ma anche offerte telefonia mobile, Tiscali offre svariate soluzioni per la connessione ADSL e per la linea telefonica, sia mobile che fissa, con pacchetti completi e proposte dedicate anche a chi vuole beneficiare di una linea a Fibra Ottica ad alta velocità. Scopri come funziona Tiscali, leggi i commenti sui servizi internet Tiscali degli utenti di Facile.it e trova quello che più si adatta a te!

Offerte Internet Ultraveloce
Offerte Internet Ultraveloce

*Vuoi lasciare la tua opinione? Manda la tua recensione alla casella di posta opinioni@facile.it!

Ottimo
3.2
/ 5

OFFERTE ADDIZIONALI

RAPPORTO QUALITÀ PREZZO

QUALITÀ ASSISTENZA

AFFIDABILITÀ / COPERTURA SEGNALE

VELOCITÀ

Matteo

29 agosto 2017

Servizio clienti scadente

Mi spiace dirlo ma influenza molto.... il servizio customer care di Tiscali è veramente pessimo.. non hanno mai risposte a nessuna domanda posta. D'altro canto rimango perché sono tutto sommato soddisfatto della connessione... e soprattutto non mi lamento del prezzo mensile (anche se ogni tanto ci sono errori in fattura).

Leonardo

3 giugno 2017

Fibra Tiscali

Sono soddisfattissimo della fibra di Tiscali... ho fatto passaggio da adsl semplice alla fibra e la linea è stabilissima. ottima copertura

Luna

2 giugno 2017

Buono il prezzo, meno l'assistenza

Sono contenta di essere passata a Tiscali... attivata la promozione online senza nessun costo aggiuntivo. L'assistenza web però pecca... non sono per niente utili e non rispondono quasi mai

Alessio

3 aprile 2017

Servizio clienti da migliorare

Ho cercato di contattare il servizio clienti per due ore... senza successo. Quando mi hanno risposto non sono riusciti a risolvere il problema che avevo con il mio router... assolutamente servizio clienti da migliorare

Tutte le news di Tiscali

pubblicato il 21 marzo 2024
Le offerte di Tiscali per la fibra ottica a marzo 2024

Le offerte di Tiscali per la fibra ottica a marzo 2024

Facile.it è il tuo punto di riferimento per le offerte Internet Casa! Oggi ti sveliamo i vantaggi di Tiscali Fibra, un’operatore all’avanguardia che offre soluzioni adatte a ogni esigenza. Non perdere questa opportunità: scopri le offerte Fibra Tiscali su Facile.it!
pubblicato il 24 gennaio 2024
Le offerte fibra ottica di Tiscali a gennaio 2024

Le offerte fibra ottica di Tiscali a gennaio 2024

Vuoi conoscere le incredibili offerte Fibra Tiscali? Facile.it fornisce le informazioni necessarie per attivare la Fibra di Tiscali nella tua abitazione: le offerte in corso, le tariffe, i servizi inclusi e i vantaggi. Scopri Tiscali Fibra a gennaio 2024: porta la velocità della Fibra a casa tua!
pubblicato il 17 novembre 2023
Le offerte Tiscali Fibra di novembre 2023

Le offerte Tiscali Fibra di novembre 2023

Nel vasto panorama degli operatori internet casa, una delle aziende storiche è Tiscali, fondata a Cagliari nel 1998. Il nostro approfondimento di oggi è dedicato alle offerte Tiscali: scopri Tiscali Fibra di novembre 2023.
pubblicato il 19 ottobre 2023
Le offerte di Tiscali fibra per internet casa a ottobre 2023

Le offerte di Tiscali fibra per internet casa a ottobre 2023

Le connessioni internet casa sono ideali per chi vuole sfruttare al massimo i moderni servizi digitali. Il nostro approfondimento di oggi è dedicato alle offerte Tiscali: scopri Tiscali Fibra a Ottobre 2023.

Offerte confrontate

Confronta le offerte internet casa dei maggiori operatori, scegli l'offerta più conveniente per te e richiedi l'attivazione on line.

© 2024 Facile.it
Tutti i diritti riservati
Facile.it è un servizio offerto da Facile.it S.p.A. con socio unico • Via Sannio, 3 - 20137 Milano • P.IVA 07902950968

Nel mercato assicurativo i principali metodi di pagamento accettati sono:

Payment LogoPayment LogoPayment LogoPayment LogoPayment LogoPayment Logo

Ricorda: nel mercato assicurativo NON è previsto come metodo di pagamento l'utilizzo di ricariche postepay e pagamenti intestati a persone fisiche.

Navigazione sicura:

Navigazione sicuraNavigazione sicura

Il servizio di intermediazione assicurativa di Facile.it è gestito da Facile.it Broker di assicurazioni S.p.A. con socio unico, broker assicurativo regolamentato dall'IVASS ed iscritto al RUI in data 13/02/2014 con numero B000480264 • P.IVA 08007250965 • PEC PEC

Il servizio di mediazione creditizia per i mutui e per il credito al consumo di Facile.it è gestito da Facile.it Mediazione Creditizia S.p.A. con socio unico, iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM numero M201 • P.IVA 06158600962

Il servizio di comparazione tariffe (luce, gas, ADSL, cellulari, conti e carte) ed i servizi di marketing sono gestiti da Facile.it S.p.A. con socio unico • P.IVA 07902950968