Serve assistenza?
02 55 55 999

Confronta Beactive con gli altri operatori del mercato!

hero adsl
beactive

Tra le alternative più valide rispetto alle offerte delle compagnie telefoniche tradizionali, Beactive offre diverse soluzioni di connettività: i servizi, rivolti sia a privati che alle imprese, spaziano da offerte ADSL+Voce a promozioni Fibra Ottica a soluzioni VoIP e MVNO. Leggi le opinioni e le recensioni degli utenti di Facile.it sui servizi internet di Beactive e trova quello che più si adatta a te!

Vuoi disdire il contratto?
Vuoi disdire il contratto?

*Vuoi lasciare la tua opinione? Manda la tua recensione alla casella di posta opinioni@facile.it!

Ottimo
3.2
/ 5

OFFERTE ADDIZIONALI

RAPPORTO QUALITÀ PREZZO

QUALITÀ ASSISTENZA

AFFIDABILITÀ / COPERTURA SEGNALE

VELOCITÀ

Mario

27 novembre 2022

Costi contenuti

Ho attivato da poco un contratto beactive approfittando dell'offerta conveniente a 15 euro, per ora la linea non sta dando problemi. Per essere così economico la connessione è abbastanza veloce.

Francesco

19 giugno 2017

Non male

Tempo di migrazione totale da gestore precedente abbastanza lungo, oltre due mesi... principalmente a causa del supporto Beactive... Una volta installato però non ho avuto problemi di alcun tipo con Megadsl. Forse servizio un po' caro per quello che offre?

Veronica

6 giugno 2017

Assistenza inesistente, ma buona tecnologia

Velocità e copertura sicuramente soddisfacente, il prezzo secondo me è buono rispetto a quello offerto dai gestori principali, però sicuramente l'assistenza ed il servizio clienti sono da migliorare. Non ci sono e quando ci sono, non sono per nulla d'aiuto: brancolano nel buio.

Margherita

24 maggio 2017

Servizio affidabile, assistenza da migliorare

Ho attivato il servizio ADSL+voce un paio d'anni fa e a parte un mesetto di disservizio, non ho mai avuto grandi problemi. Riesco a viaggiare a 7 Mb/s circa ed era esattamente quello che volevo. Decisamente servizio clienti da migliorare, spesso inutili.

Tutte le news di Beactive

pubblicato il 29 novembre 2023
Le offerte internet casa di Beactive a fine novembre 2023

Le offerte internet casa di Beactive a fine novembre 2023

Con le offerte Internet casa Beactive navighi veloce ad un prezzo speciale! Scopri la Fibra Beactive in promozione a partire da 15,50€ al mese, e goditi la velocità senza compromessi! Trovi tutti i dettagli qui su Facile.it, leader nel confronto di offerte Adsl e Fibra.
pubblicato il 10 ottobre 2023
Quale offerta fibra ottica scegliere a ottobre 2023

Quale offerta fibra ottica scegliere a ottobre 2023

Il vantaggio più evidente per le famiglie consiste nella diversificazione delle proposte commerciali: oggi andiamo a scoprire le offerte fibra ottica più economiche di ottobre 2023.

Offerte confrontate

Confronta le offerte internet casa dei maggiori operatori, scegli l'offerta più conveniente per te e richiedi l'attivazione on line.

© 2023 Facile.it
Tutti i diritti riservati
Facile.it è un servizio offerto da Facile.it S.p.A. con socio unico • Via Sannio, 3 - 20137 Milano • P.IVA 07902950968

Nel mercato assicurativo i principali metodi di pagamento accettati sono:

Payment LogoPayment LogoPayment LogoPayment LogoPayment LogoPayment Logo

Ricorda: nel mercato assicurativo NON è previsto come metodo di pagamento l'utilizzo di ricariche postepay e pagamenti intestati a persone fisiche.

Navigazione sicura:

Navigazione sicuraNavigazione sicura

Il servizio di intermediazione assicurativa di Facile.it è gestito da Facile.it Broker di assicurazioni S.p.A. con socio unico, broker assicurativo regolamentato dall'IVASS ed iscritto al RUI in data 13/02/2014 con numero B000480264 • P.IVA 08007250965 • PEC PEC

Il servizio di mediazione creditizia per i mutui e per il credito al consumo di Facile.it è gestito da Facile.it Mediazione Creditizia S.p.A. con socio unico, iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM numero M201 • P.IVA 06158600962

Il servizio di comparazione tariffe (luce, gas, ADSL, cellulari, conti e carte) ed i servizi di marketing sono gestiti da Facile.it S.p.A. con socio unico • P.IVA 07902950968