02 55 55 999 Lun-Sab 9.00-21.00

Opinioni Telecom: recensioni dei servizi ADSL e telefonia

Telecom italia

Tra i primi operatori italiani di telefonia mobile e primo operatore assoluto in termini di copertura e numero di clienti, Telecom Italia ha sviluppato una gamma ampissima di offerte commerciali sia nel settore della telefonia fissa e mobile, che in quello della connessione Internet, dando la possibilità ai propri clienti di scegliere tra le più tradizionali offerte Internet casa o le più performanti offerte Fibra. Leggi le opinioni degli utenti di Facile.it sulle offerte Telecom Italia e scegli la più adatta a te!

*Vuoi lasciare la tua opinione? Manda la tua recensione alla casella di posta opinioni@facile.it!

Ottimo 3.6 / 5
  • Qualità Assistenza
  • Affidabilità / copertura segnale
  • Velocità
  • Rapporto qualità prezzo
  • Offerte addizionali
Flavia 30 agosto 2017

TIM smart 7 mega
Ho la TIM SMART (a 7 Mega) da un paio d'anni ormai e mi basta! trovo il servizio ottimo, navigo praticamente a 7 mega completi tutto il tempo, senza nessuna interruzione di connessione. Visto che siamo in 5 in famiglia sto valutando il passaggio a 20 Mega prima o poi..

Federico 18 maggio 2017

Sono contento, ma prezzo eccessivo
Lo trovo il servizio migliore tra tutti gli operatori che ho provato, però decisamente carissimo. Ogni tanto sono insoddisfatta della connessione, perché va a velocità un po' inferiore rispetto a quanto scritto nell'offerta, però in linea di massima sono contento.
Dovrebbero abbassare i prezzi!
 

Maria 13 maggio 2017

Ottima offerta, pessimo servizio clienti
Ho Telecom Italia da tantissimo tempo e non la cambierei mai perché i costi e il servizio mi hanno sempre soddisfatto. Anche quando c'è stata necessità di riparare alcuni guasti, i tecnici sono stati molto veloci. Il servizio clienti però è decisamente da migliorare, gli operatori sono stati spesso scortesi e di poco aiuto.

Lascia la tua opinione sul servizio Telecom italia

Il nostro obiettivo è aiutare Telecom italia a migliorare il servizio e gli utenti a compiere una scelta più consapevole

Attenzione: Non saranno pubblicati commenti non costruttivi, sfoghi, invettive, insulti, etc. Per ulteriori informazioni leggi le nostre linee guida.
Procedi »

ADSL: confronta le tariffe Verifica copertura
Vota la la guida:
Valutazione media: 3,3 su 5 (basata su 69 voti)

Chiediamo ai nostri utenti di valutare il servizio sulla base della sua accessibilità, funzionalità e semplicità. Il dato riflette le valutazioni date dagli utenti del web, che non necessariamente hanno fruito del servizio valutato. Facile.it non modifica le valutazioni dei singoli e non ne limita l’espressione. Il dato aggiornato è aggiornato al 20/10/2020

*Insufficiente, **Sufficiente, ***Medio, ****Buono, *****Ottimo

Tutte le news di Telecom italia

Le offerte internet per lo streaming TV Autunno 2020

pubblicato il 15 ottobre 2020 - Con l'Autunno tornano le serate con divano e copertina: andiamo quindi a scoprire le offerte internet per lo streaming TV Autunno 2020.

Le offerte WindTre internet casa di Ottobre 2020

pubblicato il 11 ottobre 2020 - Per serate perfette in compagnia dei film in streaming è necessaria una buona connessione: andiamo a scoprire le offerte WindTre internet casa di Ottobre 2020.

Le offerte Adsl più economiche di Ottobre 2020

pubblicato il 9 ottobre 2020 - Attivare la migliore offerta Adsl consente di risparmiare sulla navigazione Internet in casa e di connettersi con elevate prestazioni. Le tariffe Adsl di ottobre partono da 25 euro al mese, tanto per...

Offerte confrontate

Con il comparatore di Facile.it puoi confrontare le migliori offerte ADSL, scegliere l'offerta più conveniente e richiedere 'attivazione on line.

Guide all'ADSL

  • Disdetta fibra ottica: come fare, costi e tempi

    Disdetta fibra ottica: come fare, costi e tempi

    Le compagnie telefoniche prevedono...

  • Gestione resi Vodafone: come funziona

    Gestione resi Vodafone: come funziona

    Sommario Reso dispositivi Vodafone:...

  • Da cosa dipende la velocità dell'ADSL?

    Da cosa dipende la velocità dell'ADSL?

    Sommario La velocità...

  • Disdetta ADSL: come fare, costi e tempi

    Disdetta ADSL: come fare, costi e tempi

    Sommario I costi di disdetta...

Guide Adsl e Fibra Ottica