Serve assistenza?
02 55 55 999

Confronta Tim Italia con gli altri operatori del mercato!

facile.it/illustrations/hero adsl
facile.it/logos/operatori-telefonici/tim

Tra i primi operatori italiani di telefonia mobile e primo operatore assoluto in termini di copertura e numero di clienti, Tim Italia ha sviluppato una gamma ampissima di offerte commerciali sia nel settore della telefonia fissa e mobile, che in quello della connessione Internet, dando la possibilità ai propri clienti di scegliere tra le più tradizionali offerte Internet casa o le più performanti offerte Fibra. Leggi le opinioni degli utenti di Facile.it sulle offerte Tim Italia e scegli la più adatta a te!

Offerte Internet Ultraveloce
Offerte Internet Ultraveloce

*Vuoi lasciare la tua opinione? Manda la tua recensione alla casella di posta opinioni@facile.it!

Ottimo
3.6
/ 5

OFFERTE ADDIZIONALI

RAPPORTO QUALITÀ PREZZO

QUALITÀ ASSISTENZA

AFFIDABILITÀ / COPERTURA SEGNALE

VELOCITÀ

Flavia

29 agosto 2017

TIM smart 7 mega

Ho la TIM SMART (a 7 Mega) da un paio d'anni ormai e mi basta! trovo il servizio ottimo, navigo praticamente a 7 mega completi tutto il tempo, senza nessuna interruzione di connessione. Visto che siamo in 5 in famiglia sto valutando il passaggio a 20 Mega prima o poi..

Federico

17 maggio 2017

Sono contento, ma prezzo eccessivo

Lo trovo il servizio migliore tra tutti gli operatori che ho provato, però decisamente carissimo. Ogni tanto sono insoddisfatta della connessione, perché va a velocità un po' inferiore rispetto a quanto scritto nell'offerta, però in linea di massima sono contento. Dovrebbero abbassare i prezzi!

Maria

12 maggio 2017

Ottima offerta, pessimo servizio clienti

Ho Telecom Italia da tantissimo tempo e non la cambierei mai perché i costi e il servizio mi hanno sempre soddisfatto. Anche quando c'è stata necessità di riparare alcuni guasti, i tecnici sono stati molto veloci. Il servizio clienti però è decisamente da migliorare, gli operatori sono stati spesso scortesi e di poco aiuto.

Eleonora

5 maggio 2017

Fibra 100 Mega TIM

Ho attivato da non molto la Fibra 100Mb di Telecom Italia e vivo a Roma: non ho avuto alcun problema degno di nota né prima né dopo l'attivazione.. I tecnico sono stati veloci e professionali, il servizio e la copertura vanno bene. Con 4 computer connessi allo stesso momento, la velocità è comunque competitiva!

Tutte le news di Telecom Italia

pubblicato il 12 aprile 2024
Le offerte internet casa di Tim fibra ottica ad aprile 2024

Le offerte internet casa di Tim fibra ottica ad aprile 2024

Nonostante il mercato offra una vasta scelta di soluzioni, molte famiglie continuano a preferire le offerte degli operatori tradizionali. Ecco una panoramica delle offerte Tim ad aprile 2024 su Facile.it.
pubblicato il 14 marzo 2024
Le offerte internet casa di Tim Fibra a marzo 2024

Le offerte internet casa di Tim Fibra a marzo 2024

Se sei in cerca di una connessione internet affidabile e veloce, Tim Fibra potrebbe essere la soluzione ideale per te. Scopriamo insieme le offerte disponibili a Marzo 2024 su Facile.it, per portare la velocità della fibra ottica direttamente a casa tua
pubblicato il 5 febbraio 2024
Le offerte fibra ottica di Tim a febbraio 2024

Le offerte fibra ottica di Tim a febbraio 2024

Sono ancora molte le famiglie che preferiscono affidarsi alle aziende storiche per la connettività ed il telefono fisso. Il nostro approfondimento di oggi è dedicato alle offerte Tim: scopri Tim Fibra a febbraio 2024.
pubblicato il 12 gennaio 2024
Le offerte Fibra TIM più vantaggiose di gennaio 2024

Le offerte Fibra TIM più vantaggiose di gennaio 2024

Con Tim Fibra navighi da casa alla velocità della luce: fino a 10 Gbit/s con attivazione gratuita e senza vincoli! Vuoi conoscere i vantaggi della Fibra Tim? Allora scopri le offerte Tim Fibra su Facile.it! Ecco le offerte Fibra Tim a gennaio 2024, le caratteristiche e le performance di rete.

Offerte confrontate

Confronta le offerte internet casa dei maggiori operatori, scegli l'offerta più conveniente per te e richiedi l'attivazione on line.

© 2024 Facile.it
Tutti i diritti riservati
Facile.it è un servizio offerto da Facile.it S.p.A. con socio unico • Via Sannio, 3 - 20137 Milano • P.IVA 07902950968

Nel mercato assicurativo i principali metodi di pagamento accettati sono:

Payment LogoPayment LogoPayment LogoPayment LogoPayment LogoPayment Logo

Ricorda: nel mercato assicurativo NON è previsto come metodo di pagamento l'utilizzo di ricariche postepay e pagamenti intestati a persone fisiche.

Navigazione sicura:

Navigazione sicuraNavigazione sicura

Il servizio di intermediazione assicurativa di Facile.it è gestito da Facile.it Broker di assicurazioni S.p.A. con socio unico, broker assicurativo regolamentato dall'IVASS ed iscritto al RUI in data 13/02/2014 con numero B000480264 • P.IVA 08007250965 • PEC PEC

Il servizio di mediazione creditizia per i mutui e per il credito al consumo di Facile.it è gestito da Facile.it Mediazione Creditizia S.p.A. con socio unico, iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM numero M201 • P.IVA 06158600962

Il servizio di comparazione tariffe (luce, gas, ADSL, cellulari, conti e carte) ed i servizi di marketing sono gestiti da Facile.it S.p.A. con socio unico • P.IVA 07902950968