02 55 55 999 Lun-Sab 9.00-21.00

Opinioni Linkem: recensioni dei servizi ADSL e telefonia

Confronta Linkem con gli altri operatori del mercato!

Vai al CONFRONTO
Linkem

Presente sul mercato italiano delle telecomunicazioni dal 2001, Linkem offre oggi ai suoi clienti un ampio ventaglio di offerte Internet casa molto vantaggiose, basate su un tipo di tecnologia wireless. Leggi le opinioni e i commenti degli utenti di Facile.it sulle offerte per la connettività casalinga di Linkem e trova la soluzione più adatta alle tue esigenze!

*Vuoi lasciare la tua opinione? Manda la tua recensione alla casella di posta opinioni@facile.it!

Ottimo 3.5 / 5
  • Qualità Assistenza
  • Affidabilità / copertura segnale
  • Velocità
  • Rapporto qualità prezzo
  • Offerte addizionali
Marco 18 settembre 2017

Decisamente negativo
Buongiorno vorrei lasciare la mia opinione sulla linea Linkem:l'ho avuta per 3 anni all'inizio non malissimo ma al sorgere dei primi problemi ho trovato uno staff di incompetenti dal centralino al tecnico senza parlare del fatto che per problemi di connessione loro mi hanno inviato a cambiare operatore....... Serietà??????? Da non sottovalutare la spesa di 48 euro di uscita del tecnico per risolvere un problema loro!!!!!!!!

Antonio 09 maggio 2017

Abbastanza soddisfatto del servizio
L'ho attivata cinque mesi fa e non posso lamentarmi. All'inizio ho notato qualche blocco o rallentamento della linea, ma una volta implementata a pieno non ho avuto problemi: di solito uso il pc solo per streaming e navigazione e i 20 mega dell'offerta sono sempre andati benissimo. Il tecnico che ha installato tutto era molto gentile, il servizio cliente invece molto poco utile, non mi hanno richiamato quando hanno detto che l'avrebbero fatto.

Giacomo 05 maggio 2017

Offerte convenienti e ADSL efficiente
Non ho mai pagato così poco negli ultimi anni! Pago 25 euro al mese e ho ADSL fino a 20 Mega e telefono fisso! Mai dovuto pagare nessuna bolletta a sorpresa fuori contratto, mi ritengo molto soddisfatto.

Lascia la tua opinione sul servizio Linkem

Il nostro obiettivo è aiutare Linkem a migliorare il servizio e gli utenti a compiere una scelta più consapevole

Attenzione: Non saranno pubblicati commenti non costruttivi, sfoghi, invettive, insulti, etc. Per ulteriori informazioni leggi le nostre linee guida.

ADSL: confronta le tariffe Verifica copertura
Vota la la guida:
Valutazione media: 3,3 su 5 (basata su 205 voti)

Chiediamo ai nostri utenti di valutare il servizio sulla base della sua accessibilità, funzionalità e semplicità. Il dato riflette le valutazioni date dagli utenti del web, che non necessariamente hanno fruito del servizio valutato. Facile.it non modifica le valutazioni dei singoli e non ne limita l’espressione. Il dato aggiornato è aggiornato al 12/04/2021

*Insufficiente, **Sufficiente, ***Medio, ****Buono, *****Ottimo

Tutte le news di Linkem

Seconda casa: le promozioni Adsl e Fibra di Marzo 2021

Seconda casa: le promozioni Adsl e Fibra di Marzo 2021

pubblicato il 25 marzo 2021 - La Primavera 2021 è arrivata, molti italiani hanno raggiunto la seconda casa al mare o in montagna e cercano le migliori offerte Internet per navigare a velocità TOP. Le proposte vanno dalla Fibra...

Le offerte internet casa senza linea fissa a Marzo

Le offerte internet casa senza linea fissa a Marzo

pubblicato il 19 marzo 2021 - Gli operatori mettono oggi a disposizione diverse offerte internet casa senza telefono: scopri le offerte internet casa senza linea fissa a Marzo 2021 e i vantaggi in bolletta.

Le migliori offerte internet casa di Marzo 2021

Le migliori offerte internet casa di Marzo 2021

pubblicato il 10 marzo 2021 - Le offerte Internet Casa di Marzo 2021 sono complete, convenienti e includono connessioni di ultima generazione. Per trovare le migliori abbiamo utilizzato il comparatore di Facile.it e individuato 3...

Offerte confrontate

Con il comparatore di Facile.it puoi confrontare le migliori offerte ADSL, scegliere l'offerta più conveniente e richiedere 'attivazione on line.

Guide all'ADSL

  • Disdetta fibra ottica: come fare, costi e tempi

    Disdetta fibra ottica: come fare, costi e tempi

    Le compagnie telefoniche prevedono...

  • Gestione resi Vodafone: come funziona

    Gestione resi Vodafone: come funziona

    Sommario Reso dispositivi Vodafone:...

  • Da cosa dipende la velocità dell'ADSL?

    Da cosa dipende la velocità dell'ADSL?

    Sommario La velocità...

  • Disdetta ADSL: come fare, costi e tempi

    Disdetta ADSL: come fare, costi e tempi

    Sommario I costi di disdetta...

Guide Adsl e Fibra Ottica