02 55 55 999 Lun-Sab 9.00-21.00

Opinioni Linkem: recensioni dei servizi ADSL e telefonia

Confronta Linkem con gli altri operatori del mercato!

Vai al CONFRONTO
Linkem

Presente sul mercato italiano delle telecomunicazioni dal 2001, Linkem offre oggi ai suoi clienti un ampio ventaglio di offerte Internet casa molto vantaggiose, basate su un tipo di tecnologia wireless. Leggi le opinioni e i commenti degli utenti di Facile.it sulle offerte per la connettività casalinga di Linkem e trova la soluzione più adatta alle tue esigenze!

*Vuoi lasciare la tua opinione? Manda la tua recensione alla casella di posta opinioni@facile.it!

Ottimo 3.5 / 5
  • Qualità Assistenza
  • Affidabilità / copertura segnale
  • Velocità
  • Rapporto qualità prezzo
  • Offerte addizionali
Marco 18 settembre 2017

Decisamente negativo
Buongiorno vorrei lasciare la mia opinione sulla linea Linkem:l'ho avuta per 3 anni all'inizio non malissimo ma al sorgere dei primi problemi ho trovato uno staff di incompetenti dal centralino al tecnico senza parlare del fatto che per problemi di connessione loro mi hanno inviato a cambiare operatore....... Serietà??????? Da non sottovalutare la spesa di 48 euro di uscita del tecnico per risolvere un problema loro!!!!!!!!

Antonio 09 maggio 2017

Abbastanza soddisfatto del servizio
L'ho attivata cinque mesi fa e non posso lamentarmi. All'inizio ho notato qualche blocco o rallentamento della linea, ma una volta implementata a pieno non ho avuto problemi: di solito uso il pc solo per streaming e navigazione e i 20 mega dell'offerta sono sempre andati benissimo. Il tecnico che ha installato tutto era molto gentile, il servizio cliente invece molto poco utile, non mi hanno richiamato quando hanno detto che l'avrebbero fatto.

Giacomo 05 maggio 2017

Offerte convenienti e ADSL efficiente
Non ho mai pagato così poco negli ultimi anni! Pago 25 euro al mese e ho ADSL fino a 20 Mega e telefono fisso! Mai dovuto pagare nessuna bolletta a sorpresa fuori contratto, mi ritengo molto soddisfatto.

Lascia la tua opinione sul servizio Linkem

Il nostro obiettivo è aiutare Linkem a migliorare il servizio e gli utenti a compiere una scelta più consapevole

Attenzione: Non saranno pubblicati commenti non costruttivi, sfoghi, invettive, insulti, etc. Per ulteriori informazioni leggi le nostre linee guida.

ADSL: confronta le tariffe Verifica copertura

Tutte le news di Linkem

Internet casa: le offerte senza linea fissa a Novembre 2022

Internet casa: le offerte senza linea fissa a Novembre 2022

pubblicato il 14 novembre 2022 - La banda larga senza fili sta conquistando coloro che non vogliono o non possono avere un collegamento tradizionale. Scopri quali sono le offerte per internet casa senza linea fissa a Novembre 2022.

Internet casa: le offerte senza linea fissa a Novembre 2022

Internet casa: le offerte senza linea fissa a Novembre 2022

pubblicato il 6 novembre 2022 - Ideali per chi non può o non vuole sottoscrivere un contratto telefonico tradizionale, le offerte internet casa senza linea fissa a Novembre 2022 rappresentano molto più di una semplice alternativa.

Le migliori offerte internet casa di Settembre 2022

Le migliori offerte internet casa di Settembre 2022

pubblicato il 27 settembre 2022 - Hai bisogno di una connessione Internet Casa? Vuoi cambiare operatore o attivare una nuova linea? Consulta le offerte Internet Casa su Facile.it, leader nel confronto di offerte Fibra o Adsl. Ecco la...

Offerte confrontate

Con il comparatore di Facile.it puoi confrontare le migliori offerte ADSL, scegliere l'offerta più conveniente e richiedere 'attivazione on line.

Che fai lì fuori?

Accedi e confronta le offerte ancora più velocemente: risparmia tempo e denaro!

Accedi

oppure