Serve assistenza?
02 55 55 999

Confronta Linkem con gli altri operatori del mercato!

hero_adsl
linkem

Presente sul mercato italiano delle telecomunicazioni dal 2001, Linkem offre oggi ai suoi clienti un ampio ventaglio di offerte Internet casa molto vantaggiose, basate su un tipo di tecnologia wireless. Leggi le opinioni e i commenti degli utenti di Facile.it sulle offerte per la connettività casalinga di Linkem e trova la soluzione più adatta alle tue esigenze!

Offerte Internet Ultraveloce
Offerte Internet Ultraveloce

*Vuoi lasciare la tua opinione? Manda la tua recensione alla casella di posta opinioni@facile.it!

Ottimo
3.5
/ 5

OFFERTE ADDIZIONALI

RAPPORTO QUALITÀ PREZZO

QUALITÀ ASSISTENZA

AFFIDABILITÀ / COPERTURA SEGNALE

VELOCITÀ

Marco

17 settembre 2017

Decisamente negativo

Buongiorno vorrei lasciare la mia opinione sulla linea Linkem:l'ho avuta per 3 anni all'inizio non malissimo ma al sorgere dei primi problemi ho trovato uno staff di incompetenti dal centralino al tecnico senza parlare del fatto che per problemi di connessione loro mi hanno inviato a cambiare operatore....... Serietà??????? Da non sottovalutare la spesa di 48 euro di uscita del tecnico per risolvere un problema loro!!!!!!!!

Antonio

8 maggio 2017

Abbastanza soddisfatto del servizio

L'ho attivata cinque mesi fa e non posso lamentarmi. All'inizio ho notato qualche blocco o rallentamento della linea, ma una volta implementata a pieno non ho avuto problemi: di solito uso il pc solo per streaming e navigazione e i 20 mega dell'offerta sono sempre andati benissimo. Il tecnico che ha installato tutto era molto gentile, il servizio cliente invece molto poco utile, non mi hanno richiamato quando hanno detto che l'avrebbero fatto.

Giacomo

4 maggio 2017

Offerte convenienti e ADSL efficiente

Non ho mai pagato così poco negli ultimi anni! Pago 25 euro al mese e ho ADSL fino a 20 Mega e telefono fisso! Mai dovuto pagare nessuna bolletta a sorpresa fuori contratto, mi ritengo molto soddisfatto.

Emanuela

1 maggio 2017

Prezzi migliori di tutti

Per il servizio che è, lo trovo veramente conveniente e lo sceglierei nuovamente. In quanto a velocità va da almeno 7 Mb/s fino a 20 Mb/s, senza alcun tipo di blocco per fascia oraria (che invece avevo sperimentato con altri operatori). Tecnico molto competente e cordiale.

Tutte le news di Linkem

pubblicato il 25 aprile 2024
Le offerte Linkem per internet casa ad aprile 2024

Le offerte Linkem per internet casa ad aprile 2024

Vuoi attivare una nuova offerta Internet ma non conosci le migliori soluzioni del momento? Su Facile.it trovi decine di offerte Fibra e Adsl a confronto e scovi le connessioni più performanti a prezzi vantaggiosi! Oggi ti presentiamo l’offerta Internet Casa Linkem: scopri se conviene!
pubblicato il 30 ottobre 2023
Offerte internet casa senza linea fissa a fine ottobre 2023

Offerte internet casa senza linea fissa a fine ottobre 2023

Il mercato offre diverse soluzioni per avere una connessione internet casa stabile e veloce. Il nostro approfondimento di oggi è dedicato alle offerte internet casa senza linea fissa a fine ottobre 2023.
pubblicato il 21 settembre 2023
Le offerte internet casa senza linea fissa di settembre 2023

Le offerte internet casa senza linea fissa di settembre 2023

La connettività veloce ed illimitata è un valore aggiunto, disponibile anche per chi non è ancora coperto dalla fibra ottica: scopri le offerte internet casa senza linea fissa di settembre 2023.
pubblicato il 4 settembre 2023
Le offerte internet casa senza linea fissa di fine estate 2023

Le offerte internet casa senza linea fissa di fine estate 2023

Molte persone utilizzano la connettività wireless per ragioni di copertura, d’impianto o per i vincoli delle reti cablate: scopri le offerte internet casa senza linea fissa a inizio settembre 2023.

Offerte confrontate

Confronta le offerte internet casa dei maggiori operatori, scegli l'offerta più conveniente per te e richiedi l'attivazione on line.

© 2024 Facile.it
Tutti i diritti riservati
Facile.it è un servizio offerto da Facile.it S.p.A. con socio unico • Via Sannio, 3 - 20137 Milano • P.IVA 07902950968

Nel mercato assicurativo i principali metodi di pagamento accettati sono:

Payment LogoPayment LogoPayment LogoPayment LogoPayment LogoPayment Logo

Ricorda: nel mercato assicurativo NON è previsto come metodo di pagamento l'utilizzo di ricariche postepay e pagamenti intestati a persone fisiche.

Navigazione sicura:

Navigazione sicuraNavigazione sicura

Il servizio di intermediazione assicurativa di Facile.it è gestito da Facile.it Broker di assicurazioni S.p.A. con socio unico, broker assicurativo regolamentato dall'IVASS ed iscritto al RUI in data 13/02/2014 con numero B000480264 • P.IVA 08007250965 • PEC PEC

Il servizio di mediazione creditizia per i mutui e per il credito al consumo di Facile.it è gestito da Facile.it Mediazione Creditizia S.p.A. con socio unico, iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM numero M201 • P.IVA 06158600962

Il servizio di comparazione tariffe (luce, gas, ADSL, cellulari, conti e carte) ed i servizi di marketing sono gestiti da Facile.it S.p.A. con socio unico • P.IVA 07902950968