02 55 55 1 Lun-Sab 9.00-21.00

Opinioni Wind: recensioni dei servizi di telefonia mobile

Opinioni Wind: recensioni dei servizi di telefonia mobile

Wind è uno dei tre principali operatori di telefonia fissa e mobile italiani, presente sul mercato fin dal 1997 e negli anni ha sempre innovato e ampliato i suoi servizi raggiungendo i 29 milioni di abbonati, grazie anche alla fusione con il noto marchio 3. Il successo della compagnia telefonica Wind è da ascrivere soprattutto alla convenienza dei suoi piani tariffari e alla possibilità di sottoscrivere diverse offerte sullo stesso numero di telefono. 

*Vuoi lasciare la tua opinione? Manda la tua recensione alla casella di posta opinioni@facile.it!

Ottimo 3.7 / 5
  • Qualità Assistenza
  • Affidabilità / copertura segnale
  • Velocità
  • Rapporto qualità prezzo
  • Offerte addizionali
Lorenzo 20 giugno 2018

Molto felice
La scelta di passare alla compagnia telefonica Wind è stata tra le più azzeccate che potessi fare. Il prezzo che pago attualmente della mia offerta ricaricabile mi soddisfa appieno, essendo tra l'altro ancora molto competitivo nel rapporto qualità-prezzo rispetto ai tanti operatori virtuali nati come funghi in questi anni. Non mi posso lamentare neanche dell'assistenza clienti, così come dei servizi online (app, ricarica online ecc.). L'unica nota negativa è la velocità della connessione dati, meno potente rispetto ad altri operatori ma nemmeno così drammatica.

Mattia 14 maggio 2018

Interessante
Molto interessante è l'offerta Passa a Wind Smart Pack, che comprende 15 giga, 1000 minuti e uno smartphone incluso nel prezzo, ideale per chi ha intenzione di sostituire il proprio cellulare con un nuovo modello. Copertura di rete abbastanza buona, anche se in generale non ai livelli dei colossi Tim e Vodafone. Il consiglio è quello di valutare bene le prestazioni della compagnia nella propria zona prima di sottoscrivere un contratto.

Lascia la tua opinione sul servizio wind

Il nostro obiettivo è aiutare wind a migliorare il servizio e gli utenti a compiere una scelta più consapevole

Attenzione: Non saranno pubblicati commenti non costruttivi, sfoghi, invettive, insulti, etc. Per ulteriori informazioni leggi le nostre linee guida.
Procedi »

Tutte le news di Wind

Le offerte mobile per giovani di febbraio 2019

pubblicato il 7 febbraio 2019 - Le migliori offerte mobile per giovani di febbraio 2019 confermano l’interesse dei vari gestori verso il pubblico under 30, una delle fasce più contese e, al contempo, molto esigente.

Come funziona un operatore virtuale MVNO

pubblicato il 30 gennaio 2019 - Se i MVNO non sono una novità per il nostro paese, dove già da anni rappresentano un'alternativa low cost ai colossi del settore, in pochi sanno però che cos'è e come funziona un operatore...

Le migliori tariffe telefoniche del mese di gennaio 2019

pubblicato il 9 gennaio 2019 - L’arrivo del 2019 manda in archivio le promozioni di fine anno, ormai una tradizione per tutti i principali gestori, ma chi è alla ricerca del risparmio può consolarsi con le migliori tariffe...

Offerte confrontate

Confronta su Facile.it le migliori offerte di telefonia mobile e risparmia in pochi istanti su chiamate, sms e internet.

Guide alla telefonia

Guide Telefonia
/js/form_opinioni.js