02 55 55 5 Lun-Sab 9.00-21.00

Opinioni Tre: recensioni dei servizi di telefonia mobile

Confronta Tre con gli altri operatori del mercato!

Vai al CONFRONTO
Opinioni Tre: recensioni dei servizi di telefonia mobile
Da marzo 2020 Tre Italia è diventata parte del Gruppo WINDTRE.

Tre commercializza servizi di telefonia mobile; è conosciuta anche come H3G. Tre è attiva in molti Stati del mondo sfruttando la tecnologia UMTS. Le offerte mobile della compagnia sono in grado di soddisfare le più svariate esigenze dei clienti; gli utenti ne apprezzano la varietà, che si caratterizza per il costo contenuto e la competitività. Leggi tutte le recensioni!

*Vuoi lasciare la tua opinione? Manda la tua recensione alla casella di posta opinioni@facile.it!

Ottimo 3.8 / 5
  • Qualità Assistenza
  • Affidabilità / copertura segnale
  • Velocità
  • Rapporto qualità prezzo
  • Offerte addizionali
Alessandra 17 luglio 2018

Ottimo servizio
Sono cliente 3 da diversi anni e di questa compagnia mi piace soprattutto la convenienza e la qualità eccellente del servizio clienti. Non ho mai avuto problemi di segnale, le tariffe sono sempre concorrenziali e sono previsti anche alcuni vantaggi e premi per i clienti di vecchia data.

Chiara 21 febbraio 2018

Promozioni ottime
Ottima la promozione per chi effettuava il passaggio da un altro operatore e non me la sono lasciata sfuggire: venendo da Wind ora ho un piano Play Special che per 10 euro circa mi dà più di 1000 minuti e 16 giga mensili, davvero tantissimi rispetto al traffico del mio precedente gestore.

Lascia la tua opinione sul servizio tre

Il nostro obiettivo è aiutare tre a migliorare il servizio e gli utenti a compiere una scelta più consapevole

Attenzione: Non saranno pubblicati commenti non costruttivi, sfoghi, invettive, insulti, etc. Per ulteriori informazioni leggi le nostre linee guida.

Offerte confrontate

Confronta su Facile.it le migliori offerte di telefonia mobile e risparmia in pochi istanti su chiamate, sms e internet.

Tutte le news di Tre

Le offerte telefonia mobile sotto i 10 euro dell'Autunno 2021

Le offerte telefonia mobile sotto i 10 euro dell'Autunno 2021

pubblicato il 10 novembre 2021 - Chi vuole ridurre i costi fissi per lo smartphone, può scegliere le offerte no-frills: ecco quali sono le offerte telefonia mobile sotto i 10 euro dell'Autunno 2021.

Le offerte di telefonia mobile Iliad e WindTre a Ottobre 2021

Le offerte di telefonia mobile Iliad e WindTre a Ottobre 2021

pubblicato il 26 ottobre 2021 - Non sai quale offerta di telefonia mobile attivare? Facile.it compara le migliori offerte Iliad e WindTre e trova le soluzioni più convenienti per te al prezzo più basso. Ecco le promo WindTre e...

Le offerte telefonia PosteMobile di Ottobre 2021

Le offerte telefonia PosteMobile di Ottobre 2021

pubblicato il 18 ottobre 2021 - Anche per questo mese Poste Mobile rinnova le sue promozioni sui servizi internet e voce, prorogando le offerte al 30 Ottobre 2021.

Guide alla telefonia

  • Copertura 5G: tutte le zone raggiunte e offerte 5G

    Copertura 5G: tutte le zone raggiunte e offerte 5G

    L'attuale 4G verrà presto sostituita dalla...

  • Internet sui cellulari: le tecnologie per il traffico dati

    Internet sui cellulari: le tecnologie per il traffico dati

    Esistono differenti modalità con cui i...

  • Ricaricabili e abbonamenti: le caratteristiche e le differenze

    Ricaricabili e abbonamenti: le caratteristiche e le differenze

    Per scegliere il piano tariffario più adatto...

  • Come cambiare operatore telefonico (la portabilità del numero)

    Come cambiare operatore telefonico (la portabilità del numero)

    Cambiare operatore di telefonia mobile è...

Guide Telefonia

Che fai lì fuori?

Accedi e confronta le offerte ancora più velocemente: risparmia tempo e denaro!

Accedi

oppure