02 55 55 1 Lun-Sab 9.00-21.00

Opinioni Tre: recensioni dei servizi di telefonia mobile

Opinioni Tre: recensioni dei servizi di telefonia mobile

Tre commercializza servizi di telefonia mobile; è conosciuta anche come H3G. Tre è attiva in molti Stati del mondo sfruttando la tecnologia UMTS. Le offerte mobile della compagnia sono in grado di soddisfare le più svariate esigenze dei clienti; gli utenti ne apprezzano la varietà, che si caratterizza per il costo contenuto e la competitività. Leggi tutte le recensioni!

*Vuoi lasciare la tua opinione? Manda la tua recensione alla casella di posta opinioni@facile.it!

Ottimo 3.8 / 5
  • Qualità Assistenza
  • Affidabilità / copertura segnale
  • Velocità
  • Rapporto qualità prezzo
  • Offerte addizionali
Alessandra 17 luglio 2018

Ottimo servizio
Sono cliente 3 da diversi anni e di questa compagnia mi piace soprattutto la convenienza e la qualità eccellente del servizio clienti. Non ho mai avuto problemi di segnale, le tariffe sono sempre concorrenziali e sono previsti anche alcuni vantaggi e premi per i clienti di vecchia data.

Chiara 21 febbraio 2018

Promozioni ottime
Ottima la promozione per chi effettuava il passaggio da un altro operatore e non me la sono lasciata sfuggire: venendo da Wind ora ho un piano Play Special che per 10 euro circa mi dà più di 1000 minuti e 16 giga mensili, davvero tantissimi rispetto al traffico del mio precedente gestore.

Lascia la tua opinione sul servizio tre

Il nostro obiettivo è aiutare tre a migliorare il servizio e gli utenti a compiere una scelta più consapevole

Attenzione: Non saranno pubblicati commenti non costruttivi, sfoghi, invettive, insulti, etc. Per ulteriori informazioni leggi le nostre linee guida.
Procedi »

Tutte le news di Tre

Le offerte WINDTRE mobile di Maggio 2020

pubblicato il 13 maggio 2020 - Buone novità da WindTre nel settore telefonia mobile: le offerte ricaricabili di Maggio battono la concorrenza sul fronte risparmio. Le migliori promo del mese sono ideali per navigare in mobilità...

Le offerte Wind mobile di Aprile 2020

pubblicato il 21 aprile 2020 - In questo periodo, un piano tariffario con minuti ed SMS illimitati, più un sostanzioso pacchetto di Giga, può fare la differenza: andiamo a scoprire le offerte Wind telefonia mobile di Aprile 2020.

Le offerte WindTre Voce più Internet di Aprile 2020

pubblicato il 8 aprile 2020 - Ad aprile 2020 Wind Tre ha lanciato fantastiche offerte Voce più Internet. Si tratta di Unlimited; Xlarge; Large e Medium: promozioni inclusive di Giga, minuti ed sms illimitati cui abbinare senza...

Offerte confrontate

Confronta su Facile.it le migliori offerte di telefonia mobile e risparmia in pochi istanti su chiamate, sms e internet.

Guide alla telefonia

Guide Telefonia
/js/form_opinioni.js