02 55 55 5 Lun-Sab 9.00-21.00

Opinioni Tre: recensioni dei servizi di telefonia mobile

Confronta Tre con gli altri operatori del mercato!

Vai al CONFRONTO
Opinioni Tre: recensioni dei servizi di telefonia mobile
Da marzo 2020 Tre Italia è diventata parte del Gruppo WINDTRE.

Tre commercializza servizi di telefonia mobile; è conosciuta anche come H3G. Tre è attiva in molti Stati del mondo sfruttando la tecnologia UMTS. Le offerte mobile della compagnia sono in grado di soddisfare le più svariate esigenze dei clienti; gli utenti ne apprezzano la varietà, che si caratterizza per il costo contenuto e la competitività. Leggi tutte le recensioni!

*Vuoi lasciare la tua opinione? Manda la tua recensione alla casella di posta opinioni@facile.it!

Ottimo 3.8 / 5
  • Qualità Assistenza
  • Affidabilità / copertura segnale
  • Velocità
  • Rapporto qualità prezzo
  • Offerte addizionali
Alessandra 17 luglio 2018

Ottimo servizio
Sono cliente 3 da diversi anni e di questa compagnia mi piace soprattutto la convenienza e la qualità eccellente del servizio clienti. Non ho mai avuto problemi di segnale, le tariffe sono sempre concorrenziali e sono previsti anche alcuni vantaggi e premi per i clienti di vecchia data.

Chiara 21 febbraio 2018

Promozioni ottime
Ottima la promozione per chi effettuava il passaggio da un altro operatore e non me la sono lasciata sfuggire: venendo da Wind ora ho un piano Play Special che per 10 euro circa mi dà più di 1000 minuti e 16 giga mensili, davvero tantissimi rispetto al traffico del mio precedente gestore.

Lascia la tua opinione sul servizio tre

Il nostro obiettivo è aiutare tre a migliorare il servizio e gli utenti a compiere una scelta più consapevole

Attenzione: Non saranno pubblicati commenti non costruttivi, sfoghi, invettive, insulti, etc. Per ulteriori informazioni leggi le nostre linee guida.

Offerte confrontate

Confronta su Facile.it le migliori offerte di telefonia mobile e risparmia in pochi istanti su chiamate, sms e internet.

Tutte le news di Tre

Le offerte telefonia mobile sotto i 10€ a Aprile 2021

Le offerte telefonia mobile sotto i 10€ a Aprile 2021

pubblicato il 9 aprile 2021 - Iliad e MVNO hanno cambiato il panorama della telefonia mobile in Italia con le loro offerte low cost: scopri le offerte telefonia mobile sotto i 10€ di Aprile 2021.

Le offerte mobile per chi passa a WindTre Marzo 2021

Le offerte mobile per chi passa a WindTre Marzo 2021

pubblicato il 23 marzo 2021 - Passa a WindTre da Iliad, Vodafone o Tim scegliendo le offerte di telefonia mobile più convenienti. A Marzo 2021 Wind Tre ha lanciato 2 promozioni da non perdere, dedicate rispettivamente a chi...

Perché Iliad oggi non funziona? ll down del 17 Marzo

Perché Iliad oggi non funziona? ll down del 17 Marzo

pubblicato il 17 marzo 2021 - Oggi, 17 marzo 2021, i clienti Iliad hanno fatto i conti con un down della rete che ha messo ko la possibilità di interagire via Internet e di chiamare. Ecco perché Iliad non funziona, quando si...

Guide alla telefonia

  • Copertura 5G: tutte le zone raggiunte e offerte 5G

    Copertura 5G: tutte le zone raggiunte e offerte 5G

    La diffusione della rete 5G, non solo in...

  • Internet sui cellulari: le tecnologie per il traffico dati

    Internet sui cellulari: le tecnologie per il traffico dati

    Esistono differenti modalità con cui i...

  • Ricaricabili e abbonamenti: le caratteristiche e le differenze

    Ricaricabili e abbonamenti: le caratteristiche e le differenze

    In materia di offerte telefonia mobile, per...

  • Come cambiare operatore telefonico (la portabilità del numero)

    Come cambiare operatore telefonico (la portabilità del numero)

    Cambiare operatore di telefonia mobile...

Guide Telefonia
/js/form_opinioni.js