02 55 55 5 Lun-Sab 9.00-21.00

Opinioni Noverca: recensioni dei servizi di telefonia mobile

Confronta Noverca con gli altri operatori del mercato!

Vai al CONFRONTO
Opinioni Noverca: recensioni dei servizi di telefonia mobile

Noverca è stato un operatore virtuale italiano attivo su tutto il territorio sin dal 2008. In particolare, Noverca rientrava fra i Full Mobile Virtual Network Operator, in quanto si appoggiava ai servizi, nonché al protocollo internet di Telecom Italia, oramai diventata Tim.

*Vuoi lasciare la tua opinione? Manda la tua recensione alla casella di posta opinioni@facile.it!

Ottimo 3.5 / 5
  • Qualità Assistenza
  • Affidabilità / copertura segnale
  • Velocità
  • Rapporto qualità prezzo
  • Offerte addizionali
Luca 10 luglio 2018

Kena
Per il momento la connessione internet è solo in 3G, motivo per cui non avevo ancora preso in seria considerazione la compagnia, ma da settembre arriverà anche la connettività 4G.

Ezio 25 novembre 2017

Delusione
Una delusione, questo in estrema sintesi il giudizio che assegno alla SIM di Noverca Mobile

Caterina 19 settembre 2017

Economico e affidabile
In tutta onestà, ero alquanto scettica sul passare ad un operatore telefonico virtuale, ma il mio vecchio gestore telefonico in quanto ad assistenza lasciava parecchio a desiderare. Mi sono informata prima su internet e poi ho chiesto info ad una mia collega di lavoro che era (ed è tuttora) utente. Fatta la scelta, la rifarei. Anzi, dirò di più. Ho impiegato troppo tempo per la migrazione, buttando via soldi. Con il Gold Pack, che mi costa solo 11 euro, ho 600 minuti di chiamate verso tutti, 600 messaggi e 2 GB di navigazione internet.

Lascia la tua opinione sul servizio noverca

Il nostro obiettivo è aiutare noverca a migliorare il servizio e gli utenti a compiere una scelta più consapevole

Attenzione: Non saranno pubblicati commenti non costruttivi, sfoghi, invettive, insulti, etc. Per ulteriori informazioni leggi le nostre linee guida.

Offerte confrontate

Confronta su Facile.it le migliori offerte di telefonia mobile e risparmia in pochi istanti su chiamate, sms e internet.

Tutte le news di Noverca

Tutte le offerte telefonia mobile più economiche ad Aprile 2021

Tutte le offerte telefonia mobile più economiche ad Aprile 2021

pubblicato il 13 aprile 2021 - Non perdere le migliori offerte di telefonia mobile di Aprile 2021, e attiva subito la più economica e completa. Facile.it, leader nel confronto di offerte SIM + Internet e chiamate, ha stilato la...

Le offerte telefonia mobile sotto i 10€ a Aprile 2021

Le offerte telefonia mobile sotto i 10€ a Aprile 2021

pubblicato il 9 aprile 2021 - Iliad e MVNO hanno cambiato il panorama della telefonia mobile in Italia con le loro offerte low cost: scopri le offerte telefonia mobile sotto i 10€ di Aprile 2021.

Perché Iliad oggi non funziona? ll down del 17 Marzo

Perché Iliad oggi non funziona? ll down del 17 Marzo

pubblicato il 17 marzo 2021 - Oggi, 17 marzo 2021, i clienti Iliad hanno fatto i conti con un down della rete che ha messo ko la possibilità di interagire via Internet e di chiamare. Ecco perché Iliad non funziona, quando si...

Guide alla telefonia

  • Copertura 5G: tutte le zone raggiunte e offerte 5G

    Copertura 5G: tutte le zone raggiunte e offerte 5G

    La diffusione della rete 5G, non solo in...

  • Internet sui cellulari: le tecnologie per il traffico dati

    Internet sui cellulari: le tecnologie per il traffico dati

    Esistono differenti modalità con cui i...

  • Ricaricabili e abbonamenti: le caratteristiche e le differenze

    Ricaricabili e abbonamenti: le caratteristiche e le differenze

    In materia di offerte telefonia mobile, per...

  • Come cambiare operatore telefonico (la portabilità del numero)

    Come cambiare operatore telefonico (la portabilità del numero)

    Cambiare operatore di telefonia mobile...

Guide Telefonia
/js/form_opinioni.js