Serve assistenza?
02 55 55 999

Opinioni Noverca: recensioni dei servizi di telefonia mobile

Confronta Noverca con gli altri operatori del mercato!

hero telefonia
noverca mobile

Noverca è stato un operatore virtuale italiano attivo su tutto il territorio sin dal 2008. In particolare, Noverca rientrava fra i Full Mobile Virtual Network Operator, in quanto si appoggiava ai servizi, nonché al protocollo internet di Telecom Italia, oramai diventata Tim.

*Vuoi lasciare la tua opinione? Manda la tua recensione alla casella di posta opinioni@facile.it!

Ottimo
3.5
/ 5

OFFERTE ADDIZIONALI

RAPPORTO QUALITÀ PREZZO

QUALITÀ ASSISTENZA

AFFIDABILITÀ / COPERTURA SEGNALE

VELOCITÀ

Luca

9 luglio 2018

Kena

Per il momento la connessione internet è solo in 3G, motivo per cui non avevo ancora preso in seria considerazione la compagnia, ma da settembre arriverà anche la connettività 4G.

Ezio

24 novembre 2017

Delusione

Una delusione, questo in estrema sintesi il giudizio che assegno alla SIM di Noverca Mobile

Caterina

18 settembre 2017

Economico e affidabile

In tutta onestà, ero alquanto scettica sul passare ad un operatore telefonico virtuale, ma il mio vecchio gestore telefonico in quanto ad assistenza lasciava parecchio a desiderare. Mi sono informata prima su internet e poi ho chiesto info ad una mia collega di lavoro che era (ed è tuttora) utente. Fatta la scelta, la rifarei. Anzi, dirò di più. Ho impiegato troppo tempo per la migrazione, buttando via soldi. Con il Gold Pack, che mi costa solo 11 euro, ho 600 minuti di chiamate verso tutti, 600 messaggi e 2 GB di navigazione internet.

Offerte confrontate

Scopri le migliori offerte telefonia mobile con o senza smartphone incluso e risparmia su chiamate, sms e internet.

Compagnie telefoniche

Scopri i prodotti e leggi tutte le informazioni sulle principali compagnie di telefonia mobile.

Guide alla telefonia

Copertura 5G: tutte le zone raggiunte e offerte 5G

Copertura 5G: tutte le zone raggiunte e offerte 5G

L'attuale 4G verrà presto sostituita dalla...
Internet sui cellulari: le tecnologie per il traffico dati

Internet sui cellulari: le tecnologie per il traffico dati

Esistono differenti modalità con cui i...
Ricaricabili e abbonamenti: le caratteristiche e le differenze

Ricaricabili e abbonamenti: le caratteristiche e le differenze

Per scegliere il piano tariffario più adatto...
Come cambiare operatore telefonico (la portabilità del numero)

Come cambiare operatore telefonico (la portabilità del numero)

Cambiare operatore di telefonia mobile è...

Tutte le news di Noverca

pubblicato il 10 novembre 2021
Le offerte telefonia mobile sotto i 10 euro dell'Autunno 2021

Le offerte telefonia mobile sotto i 10 euro dell'Autunno 2021

Chi vuole ridurre i costi fissi per lo smartphone, può scegliere le offerte no-frills: ecco quali sono le offerte telefonia mobile sotto i 10 euro dell'Autunno 2021.
pubblicato il 18 ottobre 2021
Le offerte telefonia PosteMobile di Ottobre 2021

Le offerte telefonia PosteMobile di Ottobre 2021

Anche per questo mese Poste Mobile rinnova le sue promozioni sui servizi internet e voce, prorogando le offerte al 30 Ottobre 2021.
pubblicato il 11 ottobre 2021
Tutte le offerte telefonia mobile sotto i 10€ a Ottobre 2021

Tutte le offerte telefonia mobile sotto i 10€ a Ottobre 2021

Ogni mese su Facile.it trovi le migliori tariffe telefonia mobile sotto i 10 € proposte dai vari operatori.
pubblicato il 6 ottobre 2021
Le offerte WindTre telefonia mobile di Ottobre 2021

Le offerte WindTre telefonia mobile di Ottobre 2021

Le compagnie tradizionali rispondono ai MVNO per soddisfare anche i clienti più esigenti: andiamo a scoprire le offerte WindTre telefonia mobile di Ottobre 2021.
© 2023 Facile.it
Tutti i diritti riservati
Facile.it è un servizio offerto da Facile.it S.p.A. con socio unico • Via Sannio, 3 - 20137 Milano • P.IVA 07902950968

Nel mercato assicurativo i principali metodi di pagamento accettati sono:

Payment LogoPayment LogoPayment LogoPayment LogoPayment LogoPayment Logo

Ricorda: nel mercato assicurativo NON è previsto come metodo di pagamento l'utilizzo di ricariche postepay e pagamenti intestati a persone fisiche.

Navigazione sicura:

Navigazione sicuraNavigazione sicura

Il servizio di intermediazione assicurativa di Facile.it è gestito da Facile.it Broker di assicurazioni S.p.A. con socio unico, broker assicurativo regolamentato dall'IVASS ed iscritto al RUI in data 13/02/2014 con numero B000480264 • P.IVA 08007250965 • PEC PEC

Il servizio di mediazione creditizia per i mutui e per il credito al consumo di Facile.it è gestito da Facile.it Mediazione Creditizia S.p.A. con socio unico, iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM numero M201 • P.IVA 06158600962

Il servizio di comparazione tariffe (luce, gas, ADSL, cellulari, conti e carte) ed i servizi di marketing sono gestiti da Facile.it S.p.A. con socio unico • P.IVA 07902950968