02 55 55 5 Lun-Sab 9.00-21.00

Opinioni Erg mobile: recensioni dei servizi di telefonia mobile

Confronta Erg Mobile con gli altri operatori del mercato!

Vai al CONFRONTO
Opinioni Erg mobile: recensioni dei servizi di telefonia mobile

Erg Mobile, operatore fondato nel 2009 e rientrante nel gruppo Total Erg, è attivo sul territorio italiano attraverso i servizi di telefonia mobile. L'operatore virtuale Erg Mobile si contraddistingue da molti altri per le offerte che garantiscono risparmi sull'acquisto del carburante. Leggi le opinioni degli utenti di Facile.it!

*Vuoi lasciare la tua opinione? Manda la tua recensione alla casella di posta opinioni@facile.it!

Ottimo 3.5 / 5
  • Qualità Assistenza
  • Affidabilità / copertura segnale
  • Velocità
  • Rapporto qualità prezzo
  • Offerte addizionali
Silvio 15 settembre 2018

Sconti carburante
La compagnia offre tariffe semplici e convenienti in particolare per i clienti del programma fedeltà Box Più poiché abbinando le due carte, Sim e carta servizi, i vantaggi vengono raddoppiati. Molto interessante è anche l'nclusione di sconti carburante nelle stesse tariffe mensili.

Ettore 11 luglio 2018

Sconti carburante interessanti
Compagnia telefonica che può offrire tariffe molto vantaggiose se si fa parte del Programma Fedeltà Box Più. 

Mario 23 gennaio 2018

Sconsigliatissimo
Erg Mobile: Incuriosito dalla stretta connessione con il pieno di carburante, ho optato per l'attivazione di una SIM Erg Mobile. Dopo pochi mesi, però, mi sono visto costretto a richiedere la portabilità verso un altro operatore. È vero che il fatto di ricevere uno sconto sul carburante fino a un massimo di 6 euro su 60 litri una volta al mese ti permette di avere a prezzo stracciato minuti, SMS e GB. Il problema, però, che la qualità del servizio è scadente. La velocità della connessione dati non è nemmeno paragonabile a Vodafone. Idem la ricezione, nonostante Erg Mobile si poggi su rete Vodafone. Stendiamo, infine, un velo pietoso sull'assistenza clienti, con telefonate infinite Italia-Serbia e impossibilità, il più delle volte, a comunicare con l'operatore (perché?

Lascia la tua opinione sul servizio erg-mobile

Il nostro obiettivo è aiutare erg-mobile a migliorare il servizio e gli utenti a compiere una scelta più consapevole

Attenzione: Non saranno pubblicati commenti non costruttivi, sfoghi, invettive, insulti, etc. Per ulteriori informazioni leggi le nostre linee guida.

Offerte confrontate

Confronta su Facile.it le migliori offerte di telefonia mobile e risparmia in pochi istanti su chiamate, sms e internet.

Tutte le news di Erg mobile

Le offerte telefonia PosteMobile di Ottobre 2021

Le offerte telefonia PosteMobile di Ottobre 2021

pubblicato il 18 ottobre 2021 - Anche per questo mese Poste Mobile rinnova le sue promozioni sui servizi internet e voce, prorogando le offerte al 30 Ottobre 2021.

Tutte le offerte telefonia mobile sotto i 10€ a Ottobre 2021

Tutte le offerte telefonia mobile sotto i 10€ a Ottobre 2021

pubblicato il 11 ottobre 2021 - Ogni mese su Facile.it trovi le migliori tariffe telefonia mobile sotto i 10 € proposte dai vari operatori.

Le offerte WindTre telefonia mobile di Ottobre 2021

Le offerte WindTre telefonia mobile di Ottobre 2021

pubblicato il 6 ottobre 2021 - Le compagnie tradizionali rispondono ai MVNO per soddisfare anche i clienti più esigenti: andiamo a scoprire le offerte WindTre telefonia mobile di Ottobre 2021.

Guide alla telefonia

  • Copertura 5G: tutte le zone raggiunte e offerte 5G

    Copertura 5G: tutte le zone raggiunte e offerte 5G

    L'attuale 4G verrà presto sostituita dalla...

  • Internet sui cellulari: le tecnologie per il traffico dati

    Internet sui cellulari: le tecnologie per il traffico dati

    Esistono differenti modalità con cui i...

  • Ricaricabili e abbonamenti: le caratteristiche e le differenze

    Ricaricabili e abbonamenti: le caratteristiche e le differenze

    Per scegliere il piano tariffario più adatto...

  • Come cambiare operatore telefonico (la portabilità del numero)

    Come cambiare operatore telefonico (la portabilità del numero)

    Cambiare operatore di telefonia mobile è...

Guide Telefonia

RECUPERO PREVENTIVI

Accedi con la tua email

Riceverai un’email che ti permetterà di fare accesso e di visualizzare i tuoi preventivi.

Accedi
/js/form_opinioni.js