02 55 55 999 Lun-Sab 9.00-21.00

Opinioni Tre: recensioni dei servizi ADSL e telefonia

Confronta Tre Italia con gli altri operatori del mercato!

Vai al CONFRONTO
Tre italia
Da marzo 2020 Tre Italia è diventata parte del Gruppo WINDTRE.

Attiva soprattutto nell’ambito delle offerte telefonia mobile, Tre Italia mette a disposizione dell’utente anche svariate offerte nel campo ADSL e Internet casa, con pacchetti completi che includono non solo la connessione casalinga ma anche piani voce adatti alle diverse esigenze. Leggi le opinioni e le recensioni degli utenti di Facile.it sulle offerte ADSL Tre e trova quella che più si adatta a ciò di cui hai bisogno!

*Vuoi lasciare la tua opinione? Manda la tua recensione alla casella di posta opinioni@facile.it!

Ottimo 3.4 / 5
  • Qualità Assistenza
  • Affidabilità / copertura segnale
  • Velocità
  • Rapporto qualità prezzo
  • Offerte addizionali
Chiara 15 maggio 2017

Ottima offerta Casa3, call center da migliorare
Ho letto moltissime critiche prima di decidere di provare a passare a 3 e onestamente non credo la situazione sia tanto male quanto descritta. Sono abbonato a Internet Casa 3 e spendo pochissimo (solo 15 euro). L'unico grande problema che ho avuto è che una volta la linea è caduta per un'intera giornata e il servizio clienti non è stato in grado di darmi risposte soddisfacenti.
 

Massimo 14 maggio 2017

Wi-fi mobile WebCube da provare
Ho provato WebCube 4 LTE in vacanza e lo consiglio molto, ma solo in certe situazioni. Mi spiego: questo tipo di connessione è per me completamente imparagonabile per velocità e stabilità a quella ADSL o a fibra ottica. Si blocca spesso ed è molto instabile. Quindi ottima in vacanza o per situazioni temporanee, ma non la sceglierei al posto del modem a casa. Prezzo ottimo!
 

Marco 10 maggio 2017

Super Internet 8GB Plus era quello che cercavo
Mi serviva un abbonamento a basso prezzo e usufruibile senza troppi problemi... e super Internet Plus con 8GB va benissimo: funziona con la SIM, spendo solo 10 euro al mese... bisogna stare attenti a non superare le soglie mensili però, perché se no ci sono costi che si aggiungono improvvisamente...

Lascia la tua opinione sul servizio Tre italia

Il nostro obiettivo è aiutare Tre italia a migliorare il servizio e gli utenti a compiere una scelta più consapevole

Attenzione: Non saranno pubblicati commenti non costruttivi, sfoghi, invettive, insulti, etc. Per ulteriori informazioni leggi le nostre linee guida.

ADSL: confronta le tariffe Verifica copertura

Tutte le news di Tre italia

Le offerte internet Partita Iva a Luglio 2021

Le offerte internet Partita Iva a Luglio 2021

pubblicato il 29 luglio 2021 - Andiamo a scoprire le offerte internet Partita Iva a Luglio 2021 per navigare e comunicare al meglio aumentando la produttività.

La connessione internet casa WindTre a Luglio 2021

La connessione internet casa WindTre a Luglio 2021

pubblicato il 19 luglio 2021 - Questa settimana parliamo della connessione internet casa WindTre a Luglio 2021 e di tutte le opzioni disponibili.

Trovare la migliore offerta ADSL a Luglio 2021

Trovare la migliore offerta ADSL a Luglio 2021

pubblicato il 7 luglio 2021 - All’interno di un panorama costellato dalle proposte Fibra, per i clienti ancora non raggiunti dalla rete superveloce può risultare difficile trovare la migliore offerta ADSL a Luglio 2021.

Offerte confrontate

Con il comparatore di Facile.it puoi confrontare le migliori offerte ADSL, scegliere l'offerta più conveniente e richiedere 'attivazione on line.

Guide all'ADSL

  • Fwa: cos'è e a cosa serve

    Fwa: cos'è e a cosa serve

    Fwa è la sigla di Fixed Wireless Access ed è...

  • Disdetta fibra ottica: come fare, costi e tempi

    Disdetta fibra ottica: come fare, costi e tempi

    Le compagnie telefoniche prevedono modalità e...

  • Gestione resi Vodafone: come funziona

    Gestione resi Vodafone: come funziona

    Eseguire la gestione resi Vodafone non è affatto...

  • Da cosa dipende la velocità dell'ADSL?

    Da cosa dipende la velocità dell'ADSL?

    La velocità dell'ADSL è un criterio importante...

Guide Adsl e Fibra Ottica

RECUPERO PREVENTIVI

Accedi con la tua e-mail

Inserisci l’e-mail utilizzata per il preventivo. Riceverai una e-mail che ti permetterà di visualizzare i tuoi preventivi.

Recupera i tuoi preventivi