Serve assistenza?
02 55 55 999

Confronta Tre Italia con gli altri operatori del mercato!

hero adsl

Da marzo 2020 Tre Italia è diventata parte del Gruppo WINDTRE.

wind tre

Attiva soprattutto nell’ambito delle offerte telefonia mobile, Tre Italia mette a disposizione dell’utente anche svariate offerte nel campo ADSL e Internet casa, con pacchetti completi che includono non solo la connessione casalinga ma anche piani voce adatti alle diverse esigenze. Leggi le opinioni e le recensioni degli utenti di Facile.it sulle offerte ADSL Tre e trova quella che più si adatta a ciò di cui hai bisogno!

Offerte Internet Ultraveloce
Offerte Internet Ultraveloce

*Vuoi lasciare la tua opinione? Manda la tua recensione alla casella di posta opinioni@facile.it!

Ottimo
3.4
/ 5

OFFERTE ADDIZIONALI

RAPPORTO QUALITÀ PREZZO

QUALITÀ ASSISTENZA

AFFIDABILITÀ / COPERTURA SEGNALE

VELOCITÀ

Chiara

14 maggio 2017

Ottima offerta Casa3, call center da migliorare

Ho letto moltissime critiche prima di decidere di provare a passare a 3 e onestamente non credo la situazione sia tanto male quanto descritta. Sono abbonato a Internet Casa 3 e spendo pochissimo (solo 15 euro). L'unico grande problema che ho avuto è che una volta la linea è caduta per un'intera giornata e il servizio clienti non è stato in grado di darmi risposte soddisfacenti.

Massimo

13 maggio 2017

Wi-fi mobile WebCube da provare

Ho provato WebCube 4 LTE in vacanza e lo consiglio molto, ma solo in certe situazioni. Mi spiego: questo tipo di connessione è per me completamente imparagonabile per velocità e stabilità a quella ADSL o a fibra ottica. Si blocca spesso ed è molto instabile. Quindi ottima in vacanza o per situazioni temporanee, ma non la sceglierei al posto del modem a casa. Prezzo ottimo!

Marco

9 maggio 2017

Super Internet 8GB Plus era quello che cercavo

Mi serviva un abbonamento a basso prezzo e usufruibile senza troppi problemi... e super Internet Plus con 8GB va benissimo: funziona con la SIM, spendo solo 10 euro al mese... bisogna stare attenti a non superare le soglie mensili però, perché se no ci sono costi che si aggiungono improvvisamente...

Tutte le news di Tre Italia

pubblicato il 22 giugno 2023
Le offerte internet casa per adsl più economiche a giugno 2023

Le offerte internet casa per adsl più economiche a giugno 2023

L’adsl è la soluzione migliore per chi cerca una connessione veloce nelle aree non ancora coperte dalla fibra. Affidati al comparatore online di Facile.it per trovare le migliori offerte adsl del mese.
pubblicato il 1 maggio 2023
Quali offerte internet casa scegliere nella primavera 2023

Quali offerte internet casa scegliere nella primavera 2023

Le connessioni internet da rete fissa ci consentono di accedere ad un’ampia gamma di servizi per il lavoro e l’intrattenimento: oggi andiamo a scoprire 3 offerte internet casa della primavera 2023.
pubblicato il 20 aprile 2023
Le migliori offerte internet casa per la fibra ottica ad aprile 2023

Le migliori offerte internet casa per la fibra ottica ad aprile 2023

Se stai pensando di cambiare compagnia per la tua connessione a internet, oggi ti offriamo una panoramica per scoprire le migliori 3 offerte internet casa a metà aprile 2023 per navigare con la velocità della Fibra.
pubblicato il 23 marzo 2023
Trovare la migliore offerta ADSL a marzo 2023

Trovare la migliore offerta ADSL a marzo 2023

La scelta della connessione internet casa dipende da fattori che spaziano dalle esigenze di navigazione, fino al budget di spesa. Ecco qualche suggerimento per trovare la migliore offerta ADSL a marzo 2023.

Offerte confrontate

Confronta le offerte internet casa dei maggiori operatori, scegli l'offerta più conveniente per te e richiedi l'attivazione on line.

© 2024 Facile.it
Tutti i diritti riservati
Facile.it è un servizio offerto da Facile.it S.p.A. con socio unico • Via Sannio, 3 - 20137 Milano • P.IVA 07902950968

Nel mercato assicurativo i principali metodi di pagamento accettati sono:

Payment LogoPayment LogoPayment LogoPayment LogoPayment LogoPayment Logo

Ricorda: nel mercato assicurativo NON è previsto come metodo di pagamento l'utilizzo di ricariche postepay e pagamenti intestati a persone fisiche.

Navigazione sicura:

Navigazione sicuraNavigazione sicura

Il servizio di intermediazione assicurativa di Facile.it è gestito da Facile.it Broker di assicurazioni S.p.A. con socio unico, broker assicurativo regolamentato dall'IVASS ed iscritto al RUI in data 13/02/2014 con numero B000480264 • P.IVA 08007250965 • PEC PEC

Il servizio di mediazione creditizia per i mutui e per il credito al consumo di Facile.it è gestito da Facile.it Mediazione Creditizia S.p.A. con socio unico, iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM numero M201 • P.IVA 06158600962

Il servizio di comparazione tariffe (luce, gas, ADSL, cellulari, conti e carte) ed i servizi di marketing sono gestiti da Facile.it S.p.A. con socio unico • P.IVA 07902950968