02 55 55 999 Lun-Sab 9.00-21.00

Opinioni Fastweb: recensioni dei servizi ADSL e telefonia

Fastweb

Fastweb è un punto di riferimento fondamentale all’interno del panorama delle offerte Internet e Fibra Ottica così come per le offerte telefonia mobile in Italia, offrendo una vasta gamma di soluzioni differenti che possano soddisfare le diverse esigenze dei clienti. Le promozioni Internet di Fastweb vanno dalle opzioni solo ADSL e Fibra, a quelle più complete che includono anche la linea fissa. Leggi le opinioni degli utenti di Facile.it sull’esperienza avuta attivando le offerte Fastweb!

*Vuoi lasciare la tua opinione? Manda la tua recensione alla casella di posta opinioni@facile.it!

Eccellente 4 / 5
  • Qualità Assistenza
  • Affidabilità / copertura segnale
  • Velocità
  • Rapporto qualità prezzo
  • Offerte addizionali
Valerio 30 agosto 2017

Modem non ottimale
Sono cliente Fastweb da diversi anni ormai.... ho riscontrato spesso diverse problematiche con il modem... all'inizio incompatibile..poi ha dato spesso problemi. La cosa importante però è che va veloce e l'assistenza clienti è sempre stata pronta a rispondermi esaustivamente. Tutto sommato, consiglio.

Mattia 12 maggio 2017

Fibra ottima.
Sono passato da qualche mese alla fibra di Fastweb e la differenza si nota: è veloce e navigo bene. Sono meno soddisfatto dei tempi di attivazione di fastweb, anche se non posso proprio lamentarmi della connessione: velocissima.

Marco 06 maggio 2017

Superate le prime difficoltà sono soddisfatto
All'inizio non mi sono trovato benissimo, perché mi era stato chiesto di pagare 39 euro di costo di attivazione su un'offerta che veniva pubblicizzata con attivazione gratuita... però dopo averlo fatto notare, non ho pagato l'attivazione! Se mi chiedono come va Fastweb ora... direi alla grande.

Lascia la tua opinione sul servizio Fastweb

Il nostro obiettivo è aiutare Fastweb a migliorare il servizio e gli utenti a compiere una scelta più consapevole

Attenzione: Non saranno pubblicati commenti non costruttivi, sfoghi, invettive, insulti, etc. Per ulteriori informazioni leggi le nostre linee guida.
Procedi »
ADSL: confronta le tariffe Verifica copertura »
Vota la la guida:
Valutazione media: 3,4 su 5 (basata su 124 voti)

Chiediamo ai nostri utenti di valutare il servizio sulla base della sua accessibilità, funzionalità e semplicità. Il dato riflette le valutazioni date dagli utenti del web, che non necessariamente hanno fruito del servizio valutato. Facile.it non modifica le valutazioni dei singoli e non ne limita l’espressione. Il dato aggiornato è aggiornato al 16/11/2019 00:00

*Insufficiente, **Sufficiente, ***Medio, ****Buono, *****Ottimo

Tutte le news di Fastweb

Le 3 migliori offerte ADSL e Fibra per Partita IVA di novembre 2019

pubblicato il 12 novembre 2019 - Risparmiare sulle spese fisse è una realtà per i professionisti che scelgono una tra le 3 migliori offerte ADSL e Fibra per Partita IVA di novembre 2019.

Le 3 offerte Fibra più telefono più convenienti di novembre 2019

pubblicato il 6 novembre 2019 - Le offerte internet e voce piacciono agli italiani che, nonostante l’evoluzione delle tecnologie mobili, non rinunciano alla comodità della rete fissa: andiamo quindi a scoprire le 3 offerte Fibra...

Le migliori offerte adsl internet di Novembre 2019

pubblicato il 5 novembre 2019 - Se cerchi delle ottime offerte per l'ADSL, sappi che a novembre del 2019 puoi trovarne davvero molte. Per aiutarti nell'ardua scelta, abbiamo pensato di sistematizzare tutte le offerte di ADSL per...

Offerte confrontate

Con il comparatore di Facile.it puoi confrontare le migliori offerte ADSL, scegliere l'offerta più conveniente e richiedere 'attivazione on line.

Guide all'ADSL

Guide Adsl e Fibra Ottica